| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже несколько лет заказываем ключи через КИТ-2005.У них несколько офисов.
Адреса тех,что знаю.
1.В "Доме быта" на ул.Короленко 9 этаж.
2.Пр.Карла Маркса,13/15 возле танка.
Телефон 36-04-70.
Звоню,сбрасывают пакет документов на электронку.
Вариант2.
Можете зайти на сайт Украинский Сертификационный центр".Там есть порядок получения ключей.
девочки и мальчики, а какую заяву нужно писать чтоб в св-ве изменили КВЕДЫ? есть форма утвержденная, или у кого то есть образец? Пульните чем нить.
эх, хорошо, когда хорошо
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем доброго дня)
Собираюсь в АЦСК за ключами. Я и ЧП-к и юрик.
Документы вроде все собрала.
Копію виписки або витягу з Єдиного державного реєстру не надо вроде уже??
Вопрос, а они дают какую-то программу для подписания отчетов. Я так понимаю, отчеты делать в ОПЗ, а где и как подписывать/отправлять?
как раз и расскажешь )) я пыталась проконсультироваться и поняла, что очень хорошо теперь отчеты сдавать 40 дней.......
у них аж 40 человек было на приеме в тот день, их надо еще обработать, а всю информацию читайте на сайте (кстати, про отмену вытяга меня слушали так, как будто это моя фантазия)
Сдам отчеты за Вас!
не нужен - факт
обязательно расскажи, что бы укрепить желание не искушать судьбу второй раз
Сдам отчеты за Вас!
Расскажу немного о своем опыте:
Ключи получал в первой двадцатке.
Бланки скачал с сайта Центра сертификации.
Заполнил дома в спокойной обстановке.
Пришел на Симферопольскую с двумя чистыми СД-дисками для записи подписи и печати.
И тут началось....
Два раза переписывал заявы (с учетом того, что 1 буква=1клеточка , занятие малоприятное)
В итоге получил диски с ключами и ссылки, где скачать ОПЗ и программу "ДПС Захист звитности"
программа нужна для щифровки и отправки отчетов и для получения квитанций о приеме отчета.
Немного за себя порадовался, что я "к бою" готов, но не тут-то было.
Естественно, заполняя формы в первый раз , допускаются какие-то ошибки со ссылками на какие-то поля
не описанные в программе. Но и это поборол.
Дошел до отправки отчета. Отправляю. Получаю ответ, что отчет получен, но с ошибками.
Исправляю ошибки, Отправляю. И в ответ ничего не получаю. Начинаю волноваться.
Задаю вопросы в ГНИ(Киев)-ответа нет
Задаю вопросы в своей районной-ничем помочь не можем.
Распечатываю в бумажном виде и по-старинке несу инспектору, а затем
туда, где непосредственно принимают отчеты.
В самом конце моих стояний в очередях инспектор говорит: "А зачем Вы принесли отчет,
если он уже сдан в электронном виде?"
Я: "Но я же не получал в ответ никакой весточки"
Инспектор: "А надо было приехать к нам и спросить"
Все . Занавес.
Коллеги! Даже если у Вас с ходу что-то не получается с ключами, рекомендую
приехать в свою районную инспекцию и уточнить в чем проблема.
Каждый выбирает сам свой путь.
Думаю, что после одной сдачи следующие отчеты пройдут быстрее.
P.S. На форумах начитался, что иногда путаются диски "Подпись" и "Печать".
По-моему, у меня случилась та же история, но я не уверен в єтом.
Все в лучших традициях...
Спасибо за ответ.
С ключами работаю давно, с одной стороны все просто, но как всегда есть еще и вторая...
Сдам отчеты за Вас!
Пока принудительно не будут переводить на электронную отчётность, фиг, наверное, перейду.
Не верю я им.Если что - у меня хоть второй экземпляр с их печатью есть. А так - то что-то сломается, то не дойдёт, то зависнет, то прийди подтверди (а зачем тогда такая отчётность нужна?). Учитывая, что я с ними общаюсь раз в квартал, пока оставлю как есть.
ЗЫ. Кстати, у нас в Днепропетровской такие изменения - помещение, где отчёты принимали и инспектор сидел, удлинили, кучу кондёров поставили... Хоть конём гуляй.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
СПАСИБО!!!! Я так и думала,Все равно платить и лишь на месяц возможна отстрочка (отпуск)
Так теперь интерисует НДФЛ!!! с больничного (декретного),который выплатил соц.страх..В журнале ВОБУ написано,что надо уплатить 15%,от полученного. И за год этот доход показать в декларации "про майнови доходы"... Кто сталкивался..???
а можно не с двумя дисками, а с одной флешкой? )) и что ключи должны храниться на носителях? куда-то скинуть на комп нельзя разве?
у меня сейчас одна фирма на электронной отчетности, так я просто нажимаю "подписать за руководителя" например, и все - ключи на компе или сервере, уж не знаю...
Программу ОПЗ знаю неплохо, а вот что такое "ДПС Захист звитности"?? интересненько))
Еще раз рекомендую взять ключи в ките, маяке и т.д. И отправлять отчеты серез медок. Там хоть саппорт нормальный есть. Сам думаю переделать ключи.
та все правильно, но если на электронку заставляют переходит пустышки((( что ж Медок из-за этого покупать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks