Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 264, показано з 1 по 20.

Тема: помогите!!!

Дописів
    16

Типово помогите!!!

психолог тут не поможетзнаю точно ,что мне с помощью черных магических сил сделали сильную порчу,в результате чего очень болею,а врачи открещиваются от меня утверждая что мед показания все в норме....вообщем обошла я многих "бабок "у меня в днепродзержинске,информацию получила,а как дело коснулось снять все это,так стали выплывать космические суммы(((((короче говоря,кто знает в днепродзержинске человека который реально сможет снять порчу???????

Дописів
    3 022

Типово

Посмотрите в ваших уведомлениях.Проще говоря в личке.

Типово

Бог поможет, если вы его попросите.
    С верой попросите лично вы и лично за себя.
    Изначальный перевод слова вера с греческого, а так же с арамейского, имеет смысл скорее "доверять" и "полагаться", а не признание существования.
    А вся эта братва ему противна, он сам об этом говорит. Если выразиться утрировано они используют законы физики в своих корыстных интересах, и плевать они хотели на учредителя этих законов.
    Кого вы считаете главнее?
    Ну и вот - все просто довериться и попросить.
    ЗЫ С первого раза может не выйти - не бросайте, просто довериться - дело сложное. Гораздо сложнее чем найти экстрасекса, чтобы снял сглаз или с ушей .

[Исход 22:18] Ворожеи не оставляй в живых.
    [Левит 19:26] ...не ворожите и не гадайте.
    [Левит 19:31] Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
    [Левит 20:26-27] Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои. Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
    [Второзаконие 18:10-14] ...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их (*народы) от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
    [Числа 23:21-23] Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него; Бог вывел их из Египта, быстрота единорога у него; нет волшебства в Иакове и нет ворожбы в Израиле. В [свое] время скажут об Иакове и об Израиле: вот что творит Бог!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Танитка83 Переглянути допис
    психолог тут не поможетзнаю точно ,что мне с помощью черных магических сил сделали сильную порчу,в результате чего очень болею,а врачи открещиваются от меня утверждая что мед показания все в норме....вообщем обошла я многих "бабок "у меня в днепродзержинске,информацию получила,а как дело коснулось снять все это,так стали выплывать космические суммы(((((короче говоря,кто знает в днепродзержинске человека который реально сможет снять порчу???????
    Танитка83, Вам необходим Бог.
    порча - это проклятие. бабки - не помогут освободиться от этого навсегда.
    необходимо - покаяние, пост и молитва.
    приходите в ближайшую церковь в Вашем городе.
    звоните - 0630279714
    необходимо Ваше согласие на молитву горячей линии за исцеление.
    с ув. Ольга Бондарец.

Дописів
    16

Типово

конечно же я верующий человек,и только на Бога одна надежда,и конечно же пойду в церковь и в очередной раз поставлю свечку и закажу себе молебен о здравии,но....если с помощью черной магии мне делают гадость,при чем делают так,что уже около 5 месяцев я не могу кушать,а после последнего общения с этим человеком уже три недели не могу встать с постели из-за сильных головных болей,то как же тут быть??!ходить ставить им свечи за здравие в то время как я не живу а существую????грех обращаться к "бабкам"но если человек делает гадость,то и с ним надо поступить так же

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

конечно же я верующий человек,и только на Бога одна надежда,и конечно же пойду в церковь и в очередной раз поставлю свечку и закажу себе молебен о здравии,но....если с помощью черной магии мне делают гадость,при чем делают так,что уже около 5 месяцев я не могу кушать,а после последнего общения с этим человеком уже три недели не могу встать с постели из-за сильных головных болей,то как же тут быть??!ходить ставить им свечи за здравие в то время как я не живу а существую????грех обращаться к "бабкам"но если человек делает гадость,то и с ним надо поступить так же
    Вы хотите отомстить или излечиться ?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Бывший (муж) и Со? ИМХО эти порчи как раз и наводят через христианский эгрегор (коллективный дух такой). Все бабки первым делом спрашивают крещеный чел или нет, т.к. по ходу через него сами действуют.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

мне кажется, что подсмысл темы немного иной, так как смутило вот это:

конечно же я верующий человек,и только на Бога одна надежда
    а затем

ходить ставить им свечи за здравие в то время как я не живу а существую????грех обращаться к "бабкам"но если человек делает гадость,то и с ним надо поступить так же
    так как это будет похоже на месть, а месть простите...это не по Христиански...
    любая мстя только усугубляет...

ТС, поговорите с тем же Батюшкой или с другим духовным наставником в Церкви, он Вам пояснит почему на воцерковленных людей всяка кака не чипляется, а если и чипляется то только при сомнениях в глубине души...
    просто поставить свечку мало...очень мало...

а еще меня оч смутило бабки = космические суммы, так как бабки либо отказываются в случае чего-то тяжелого и показывают в направление Церкви, либо вообще не берут за это денег, так как мотивируют: получил даром, - отдай даром (из Писания)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 30.07.2012 о 15:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    он Вам пояснит почему на воцерковленных людей всяка кака не чипляется, а если и чипляется то только при сомнениях в глубине души...
    ыыы

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ыыы
    почему так сразу...ыы

каждому по вере его...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

почему на воцерковленных людей всяка кака не чипляется, а если и чипляется то только при сомнениях в глубине души...
    Да ну? Как раз на воцерковлённых очень даже цепляеся. Скока случаев. Такое впечатление что там и подселяют. Но всегда ведь можно сказать, что раз одержим, значит вера у него не истинная, так?

а еще меня оч смутило бабки = космические суммы, так как бабки либо отказываются в случае чего-то тяжелого и показывают в направление Церкви, либо вообще не берут за это денег, так как мотивируют: получил даром, - отдай даром (из Писания)
    Есть шанс, что человек отдав крупную сумму "уверует" и т.о запустится восстановительный процесс. Типа плацебо.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

простите своих обидчиков и тогда сила исцеления от Бога сможет прийти в Вашу жизнь.
    взявший меч - от меча и погибнет. месть - это грех.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ыыы
    arhangel.dp.ua - прав.

Типово

Есть мнение, что нужно убить того, кто навел порчу. Достаточно разумный выход.
    А свечку можно ему в жопу поставить, если очень хочется.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Не знаю насчет порчи (это кто в такое верит), но то, что у Вас депрессия затяжная - к бабкам не ходи....

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Бывший (муж) и Со? ИМХО эти порчи как раз и наводят через христианский эгрегор (коллективный дух такой). Все бабки первым делом спрашивают крещеный чел или нет, т.к. по ходу через него сами действуют.
    Капец конечно когда иноверцы и нехристи начинают с умным видом вещать о христианстве.
    Что такое эгрегор? В христианстве такого понятия нет. И слово это принадлежит нехристям всех мастей и оттенков

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Капец конечно когда иноверцы и нехристи начинают с умным видом вещать о христианстве.
    Что такое эгрегор? В христианстве такого понятия нет. И слово это принадлежит нехристям всех мастей и оттенков
    Никто и не говорит, то эгрегор христианское понятие. Это что-то типа Бога, только созданное энергетиками людей, в него входящих. Гугл допоможе. Слова русь, славянин, жизнь тоже нехристи придумали. )) Очень хочется услышать чистый от язычества христианский язык.))

Дописів
    16

Типово

нет...я хочу излечиться.точнее снять это все с себя.месть удел слабых,а в данном случае еще и грех на душу!!!

Дописів
    16

Типово

мне кажется, что подсмысл темы немного иной, так как смутило вот это:

а затем

так как это будет похоже на месть, а месть простите...это не по Христиански...
    любая мстя только усугубляет...

ТС, поговорите с тем же Батюшкой или с другим духовным наставником в Церкви, он Вам пояснит почему на воцерковленных людей всяка кака не чипляется, а если и чипляется то только при сомнениях в глубине души...

сила черной магии,а для реалистов сила негативного влияния.велика и ходить молится за здравие себя и человека желающего мне смерти по меньшей мере в моих понятиях абсурд!!я за свои грехи отвечу перед Богом после смерти,а она пусть ответит за свои при жизни!!!мне грешно просить помощи.а ей значит нормально такое делать????нет...знаю что вокруг много шарлатанов.поэтому и ищу помощи у людей как говориться через "сарафанное радио"

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Любимчик Пашка Переглянути допис
    Есть мнение, что нужно убить того, кто навел порчу. Достаточно разумный выход.
    А свечку можно ему в жопу поставить, если очень хочется.
    хорошее решение проблемы)))))осталось найти киллера.и выбрать какую почку продать чтоб ему заплатить)))))

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті