34 км от ЦУМа, а вообще ходит автобус с автовокзала - время в пути, чуть более часа))) проезд я оплачу)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
34 км от ЦУМа, а вообще ходит автобус с автовокзала - время в пути, чуть более часа))) проезд я оплачу)))
Раз пишите - значит есть интернет. Распечатываете шаблоны, увеличиваете их многократно. Можно на ксероксе специальном, а можно просто разрезая по одинаковым линиям и раздвигая. На лист большой. Потом вырезаете контуры, чтобы были пустые и разкрашиваете. Мы долго искали, но сделали сами. Хотя никто не художник вообще.
В школе 200 учеников, соответственно 90 мам, но только парочка таких "остроумных", как я занимаемся детьми... и своими и чужими (хотя чужих детей не бывает). Остальным - наплевать!!! позиция хатакрайности очень удобна, думаю что америку не открыла в этом вопросе. А сарказмом тут и не пахнет, есть форумчане, которые знают меня лично. Я действительно работаю, сама с мужем воспитываю 5 детей, по ночам пеку и стираю. Простите, нянек нет! Советы и ношеные труселя жертвовать крайне выгодно, и не накладноа вот руками помочь... с этим - напряг!!! Спасибо за совет, и извините за беспокойство))))) тему можно закрыть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks