Ne}l{ka, что, и на нифуроксазиде не легчает?
а врач вам копрограмму, кал на дисбак не назначил?
если решишь каши пробовать, то есть много каш с бифидобактериями, по крайней мере производитель так утверждает, может их ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, что, и на нифуроксазиде не легчает?
а врач вам копрограмму, кал на дисбак не назначил?
если решишь каши пробовать, то есть много каш с бифидобактериями, по крайней мере производитель так утверждает, может их ?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так мы прервали, 3 дня было только молочко... А сегодня решила попробовать картошку... Оно не соленое, реально бяка такая... Вот теперь думаю, может моя ошибка была в том, что дала сначала яблочко, и кое-какие ягодки попробовать, он вкус понял, а овощи теперь ему не нра... Но там были такие микродозы, что врятли...
Только вернулись от кумовьев, моя крестница 10 мес, кушает все... Ей давали и яблочко, и брынзу домашнюю, рыбу малосольную и соленый огурец. А наш только пытался все со стола стянуть, но я не велась на уговоры - дай попробовать и ему... Он реально еще не осознает, как его жевать, а откусывает от яблока кусочек и давится им(((
У меня Илья тоже не хочет овощи есть, хоть и начинала я с них...а потом фрукты стала давать...
я не знаю что с ним делать, просто пытаюсь дать ему...а он то плюется, то сжимает губы...но я пробую каждый день ему давать то картоху с кабачком, то с капусткой или с морковкой, кстати, когда я при варке стала добавлять петрушку или укроп и потом немного масла оливкового, то дело пошло лучше...
мамы девочек (в тему о комбезах), на сиерре вдруг появился р-р 6М пухового комбеза
у меня появилась надежда)))
Не, ну легчает, но я думала, оно сразу поможет, а пуки-каки сохраняются, но не 10 раз в день, конечно, но все же, как-то мне не нравится все это... Врач в четверг сказала, пока не надо, должно пройти. Что-то с бактериями пока не хочу давать, без анализов так точно... Если в ближайшие дни не восстановится, будем делать копрограмму. Ну не может же резко в 1 день начаться дисбактериоз? При этом какахи без пены, не зеленые, без слизи....
девочки!я не мастер ораторского искусства,но решается судьба маленького мальчика у которого появился шанс на жизнь!в срочном порядке собираются деньги на лечение в Москве!вот темка
http://
forum.gorod.dp.ua/showthread.php?
t=280196
так хочется чтоб все получилось!
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ БАНОЧКИ ОТ ДЕТ.ПИТАНИЯ,СТЕКЛЯННЫЕ С ЗАКРУЧИВАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!ответ в ЛС
Востаннє редагував Na-Mi: 30.07.2012 о 08:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks