Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 300 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Дневочки,как Вы делите ридазин?приписали по 0.25 таблетки,пытаюсь его поделить правильно ,а он крошится весь и все тут(((
    я лезвием аккуратно это делала, но частенько из одной таблетки получалось не четыре четвертушки, а три

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    А Лоик делает??? кто нибудь знает? (сколько стоит у нее прием)??
    Только в субботу была с ребенком у нее.Консультация с ЭКГ 150грн.

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    я лезвием аккуратно это делала, но частенько из одной таблетки получалось не четыре четвертушки, а три
    У меня все разваливается на мелкие частички(((
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    3 896

Типово

У меня все разваливается на мелкие частички(((
    вы ребенку даете целые кусочки или их давите?
    если давите, то проще раздавить целую таблетку и потом уже ножом поделить порошок на 3 части.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вы ребенку даете целые кусочки или их давите?
    если давите, то проще раздавить целую таблетку и потом уже ножом поделить порошок на 3 части.
    Я так и делаю с таблеткмми, которые нельзя как надо разделить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Simmona, мы купили в аптеке нож для скальпеля за 90 коп. и им делим. Муж занимается этим, резать на 4 части малюсенькую таблеточку получается. Нож этот типа лезвия в канцелярском ноже, тоненький такой.

Дописів
    64

Типово

Девочки, может кому интересно, прокололи цереброкурин. Появились результаты уже после 2-го укола. Ребёнок стал более подвижный, стал больше издавать звуков, стал интересоваться окружением. До этого, нам 9 месяцев, ничего такого не делал. Вывод: цереброкурин дал толчок в психомоторном развитии.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Девочки, может кому интересно, прокололи цереброкурин. Появились результаты уже после 2-го укола. Ребёнок стал более подвижный, стал больше издавать звуков, стал интересоваться окружением. До этого, нам 9 месяцев, ничего такого не делал. Вывод: цереброкурин дал толчок в психомоторном развитии.
    Я рада за вас-хорошие результаты!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно в самое ближайшее время проверить Внутричерепное давление у ребенка???? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!
    обычно ходим к Чумак-но запись она к себе пока не ведет...
    Здравствуйте. Как узнали, что она прием не ведет ? Я ей дозвониться не могу уже вторую неделю, хотя договаривались.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від AlinaLa Переглянути допис
    Девочки пожалуйста подскажите тел. Лоик, мне назначила невропатолг 2-й поликлинники , перед поездкой срочно пройти с ребёнком в стационаре 5-й б-цы ЭЭГ, РЭГ и ЭХО, а там все по отпускам и записывают на позднюю дату. Вспомнила, что Лоик точно делала такие обследования. Или подскажите где еще такие обследования делают качественно! Всех благодарю заранее.
    Подскажите пожалуйста, во 2-й - это где , и у какого врача были ?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Здравствуйте. Как узнали, что она прием не ведет ? Я ей дозвониться не могу уже вторую неделю, хотя договаривались.
    Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Simmona;17905869]Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.[/QUOT]

Cпасибо. Я потом темку пролистала ( сколько смогла ). Просто, тема сильно наболевшая. С врачом не связаться, не задать вопрос когда это остро нужно. Весной месяц звонила на прием записаться. Потом месяц лекарство безрезультатно пили.Нам было назначено через месяц прийти на прием, 2 недели названиваю и СМС писала и все оказывается в пустоту. Не посетила бы этот форум, продолжала бы звонить, это проявление человечности со стороны врача ? Сижу и понимаю, что после 15 я еще месяцок буду ей названивать по поводу записи а потом еще 2 недели ждать назначенного визита. Я теряю уйму драгоценного времени в пустую (без малого, 2 месяца) ожидая милости, простите, за что ? У кого была подобная ситуация, подскажите выход пожалуйста.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Irina3;17906525]
    Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.[/QUOT]

Cпасибо. Я потом темку пролистала ( сколько смогла ). Просто, тема сильно наболевшая. С врачом не связаться, не задать вопрос когда это остро нужно. Весной месяц звонила на прием записаться. Потом месяц лекарство безрезультатно пили.Нам было назначено через месяц прийти на прием, 2 недели названиваю и СМС писала и все оказывается в пустоту. Не посетила бы этот форум, продолжала бы звонить, это проявление человечности со стороны врача ? Сижу и понимаю, что после 15 я еще месяцок буду ей названивать по поводу записи а потом еще 2 недели ждать назначенного визита. Я теряю уйму драгоценного времени в пустую (без малого, 2 месяца) ожидая милости, простите, за что ? У кого была подобная ситуация, подскажите выход пожалуйста.
    Знаете, в этом всем мамочки и виноваты, записаться можно через регистратуру, звонить только в крайнем случае , ну и не раздавать телефоны направо и налево ( или писать здесь для всех). Поток звонков идет такой, что ужас. Мы у нее наблюдалась больше 8 лет назад, и уже тогда ее тел. звонил не переставая, ей приходилось часто менять номер( после того как он становился известен очень большому кругу и не всегда ее клиентам), т.к. звонили люди проконсультироваться, те которые даже не были у нее на приеме. И на сколько мне известно еще никогда, никого с живой очереди не послала домой не приняв.

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Солька;17907127]

Знаете, в этом всем мамочки и виноваты, записаться можно через регистратуру, звонить только в крайнем случае , ну и не раздавать телефоны направо и налево ( или писать здесь для всех). Поток звонков идет такой, что ужас. Мы у нее наблюдалась больше 8 лет назад, и уже тогда ее тел. звонил не переставая, ей приходилось часто менять номер( после того как он становился известен очень большому кругу и не всегда ее клиентам), т.к. звонили люди проконсультироваться, те которые даже не были у нее на приеме. И на сколько мне известно еще никогда, никого с живой очереди не послала домой не приняв.
    Я ее телефон получила от нашего педиатра. Про регистратуру - ничего никогда не слышала. Сейчас вы у нее наблюдаетесь ? Я у нее давно живой очереди не видела.

Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Irina3;17906525]
    Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.[/QUOT]

а когда же она будет пациентов принимать, если у нее телефон постоянно разрывается? подъедьте и запишитесь или позвоните в Ох и Ах 370-50-54 (Вас запишут по телефону) и не будете терять свое драгоценное.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Irina3;17907920]
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис

Я ее телефон получила от нашего педиатра. Про регистратуру - ничего никогда не слышала. Сейчас вы у нее наблюдаетесь ? Я у нее давно живой очереди не видела.
    В детской жд нет живой очереди? странно... Мы уже давно к ней не ходим, но знакомые переодически посещают.

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=leno4ka777;17910262]

а когда же она будет пациентов принимать, если у нее телефон постоянно разрывается? подъедьте и запишитесь или позвоните в Ох и Ах 370-50-54 (Вас запишут по телефону) и не будете терять свое драгоценное.
    Вы когда у нее в Ох и Ах последний раз были ? В какой части города живете ? Что бы спросить о побочных эффектах или необходимости замены или отмены препарата который возможно наносит вред нужно проехать через весь город ? И ребенка за собой возить, что б спросить ? Вы сами на себя "ситуацию примерьте", может прозреете. Как остальные врачи выстраивают работу с пациентами , вы же не можете отрицать потребность в экстренной обратной связи.

Молли
    Guest

Типово

[QUOTE=Irina3;17910704]
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис

Вы когда у нее в Ох и Ах последний раз были ? В какой части города живете ? Что бы спросить о побочных эффектах или необходимости замены или отмены препарата который возможно наносит вред нужно проехать через весь город ? И ребенка за собой возить, что б спросить ? Вы сами на себя "ситуацию примерьте", может прозреете. Как остальные врачи выстраивают работу с пациентами , вы же не можете отрицать потребность в экстренной обратной связи.
    Напрасно Вы так агрессивно настроены. У нее действительно телефон не замолкает. Всегда можно подъехать без ребенка с обследованиями. Попытайтесь спокойно найти выход. Я просто знаю, что Чумак никому не отказала в приеме на том основании, что без записи. Если у меня было экстренно, то я пыталась заранее договариваться...но тут от ситуации зависит. Все у вас будет хорошо! Главное-верьте!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Irina3;17910704]
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис

Я отвечу за себя.Да, обговаривали с ней сразу, когда звонить, куда, а если не дозвонимся, а если лекарство не подойдет, как и где еще ее можно найти и т.д. Но мы в Ох и Ах у нее не были, были только в жд. А Вам она дала свой тел. для связи или Вы пользуетесь тем, что дала ваш педиатр. Вы же договаривались с ней как будете держать связь и что Вам делать если лекарство не подайдет или решили что имея ее телефон, который получили от другого человека, всегда ее найдете и не посчитали нужным поднять эти вопросы. И у Вас всегда есть выбор пойти к другому врачу. А в Ох и Ах наверное заинтересованы в том, чтоб Вы приходили к ним на консультацию, а не получали ее по тел.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Молли;17910995]

Напрасно Вы так агрессивно настроены. У нее действительно телефон не замолкает. Всегда можно подъехать без ребенка с обследованиями. Попытайтесь спокойно найти выход. Я просто знаю, что Чумак никому не отказала в приеме на том основании, что без записи. Если у меня было экстренно, то я пыталась заранее договариваться...но тут от ситуации зависит. Все у вас будет хорошо! Главное-верьте!
    +10000

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Молли;17910995]

Агрессию вы в чем прочли ? Я акцентировала суть проблемы. Верить нужно во что ? Если врач планирует отпуск, какой смысл ехать к нему ?
    Вам есть с кем оставить ребенка ? Радуйтесь.
    Тот же эффект славы, к "голым снимкам" нужно быть готовым ( и к ротации телефонного номера телефона так же).
    К своему глубокому сожалению, я видела в своей жизни достаточное количество врачей, поверьте, я могу дозвониться до каждого ( даже до постоянно практикующего хирурга ) в течении одного дня, максимум двух. Ну не хочет она общаться, не может, я могу это понять, пусть хотя бы предупредит. И тогда я и такие как я не будут ее беспокоить и будут искать свой путь. Так, надеюсь, понятно.

Сторінка 228 з 300 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті