Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поставщик сегодня объявил условия по заказу марки Patouchka:
перед отправкой заказа предоплата 50%,
отправка заказа примерно через 2 недели.
№81 TWIN-SET Платье Арт. MILLAN PATOUCHKA сколько стоит и это только платье? без кофточки?
Девочки, завтра утром заказ по стоку с сайта http://modnasprava.com.ua/ ! Цены очень приемлемые, можно даже сказать низкие. Если кого-то что-то конкретное интересует в определенном размере - спрашивайте, могу сделать выборку.
Все вещи в наличии, не нужно долго ждать!
Да, это шикарный сарафан. Но я не знаю, есть ли он в наличии. Согласно информации на сайте он остался только в размере S и в количестве 1 шт. Но на прошлой неделе я узнавала на счет него, мне сказали, что он уже раскуплен. Стоимость аж 800 грн. Это дорогая марка. Шьют в основном из натуральных материалов.
Вот такой есть http://modnasprava.com.ua/catalog_pi...&id_item=14921 в размерах S, M и L. Мне говорили что он сделан из прозрачной вуали из 100%-го хлопка. Стоимость тоже 800 грн.
ясненько,если по груди то думаю в с-очку пройду, а можно узнать? а филип карат немного подожду, думаю цены еще опустят, была сегодня в мост-сити, везде распродажа, минус 50-60%
Размерная сетка у Rene Derhy такая:
S (наш 42-44), M (44-46), L (46-50)
Вам узнать на счет сарафана?
А по поводу Филиппа Карата может и опустят цены, но когда уже ничего не останется. Там и сейчас уже очень мало всего осталось. В основном по 1-2 единицы каждой модели. Многие самые красивые модели уже раскуплены.
не знаю что так повлияло на покупательскую способность, но людей в магазинах нет, скидки сумасшедшие везде, купили босоножки за 350 лучиано карвари, когда такое было
это разговор конечно не в тему, но звонили на моря, людей тоже нет))грудь 90, под грудью 75, в груди должна пройти он там вроде как не впритык, а вот пройду ли род грудью? если не трудно узнайти пожалуйста
неа белый не хо, с цветочками бомба, пасибочки, можно в личку сообщение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks