Присоеденяюсь к вопросу выезда к заказчику.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Присоеденяюсь к вопросу выезда к заказчику.
ВыеЗд на объект 40 грн. В пределах города Днепропетровска.
С 7-го августа запись свободна. Записывайтесь, с удовольствием всем помогу.
Звоните 0977289765Аня
0999093506
Карнизы алюминиевые канули в прошлое, интересуйтесь на рынке. Есть алюминиевые профили у меня не дорогие . Прайса у меня нет с собой, смогу сказать 31 июля, когда приеду домой. У них фиксированные размеры. Крепятся в идеально ровные потолки и в стену. По желанию. Похожи на пластиковые по виду, но. Алюминий.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Нужен карнизик: Труба обычная 2,20 м - 2шт, цвет Хром
Кр-н открытый двойной - 2 шт,
наконечник такой http://s45.radikal.ru/i108/1011/81/33d7056a0df1.jpg - 2 шт, на вторую трубу просто заглушки,
тип кольца обычное+крючок (40 шт)
Сколько будет стоить? Заранее спасибо!
Еще интересуют магниты для штор...какой порядок цен (от..до)...средняя цена?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость карниза с наконечниками в виде хрустального шара. Кариз одинарный. Ширина комнаты 3,5, каринз, немного меньше.
И заинтересовали нитяные шторы, в живую еще не видела.
и мне посчитайте плиз - карниз 300 двойной - одна труба на 25, другая на 16. и 200 такой же. и еще 160 одинарный на 25. наконечники бюджетные пожалуйста. цвет - хром. спасибо!
а этой фирмы вы уже не продаете? http://alkom-m.ru может подскажите где их можно найти?
Алком есть, но я алюминий принципиально не продаю. Их на рынке полно. Их все меняют на современные пластиковые или алюминиевые профили, либо ковку. Они ужасные в эксплуатации. Это уже каменный век. И смысл заниматься ими, когда ими кишит везде. У алкома язаказываю алюминий только в дереве, так как это помпезная классика, ни у кого ее нет, и там кроме алюминия ничего не сделаешь,. Просто я советую повесить чуть дороже, но навсегда.
Добрый день!
Труба 16мм 3м 1 шт
Кронштейн открытый 3шт
Наконечник призма 1 пара
Кольцо+ крючок 40 шт
350грн
Цвет антик
Шарик не круглый , а вытянутый, в виде призмочки. Круглый может быть в розовом, синем, зеленом, коричневом цветах.
Доставка по городу 40 грн.
В первом сообщении есть стенд с круглыми, и призма там тоже есть, к сожалению, сейчас с планшета не могу вставить в радикал фотки( не соображаю как)
Востаннє редагував Aista: 31.07.2012 о 12:20
Я поняла, призма тоже хорошо. Спасибо за ответ!
А антик это какой цвет?
Кронштейн открытый 3шт - это что? Падать с него не будет? Если ребенок штору дернет??
Может лучше 2шт закрытые?? Ковоанного нет, древний алюминивый висел на двух ножках, может я и не понимаю, как правильно.
Кольцо+ крючок 40 шт - это не надо. Гардина будет или маечка_вернее на петлях - или просто одеваться на палку
Добрый день!
В вашем случае будет цвет сталь, похож на хром, но благороднее. В хроме не выпускают 25мм.
1) труба 25мм 3м 1шт
Труба 16мм 3м 1шт
Кр-н 25/16 3шт
Наконечник 1пара
Заглушка 1пара
Кольцо+крючок 25мм 40шт
Кольцо+крючок 16 мм 40шт
522грн
2)
Труба 25мм 2м1шт
Труба16мм 2м1шт
Кр-н 25/16 2шт
Наконечник 1пара
Заглушка1пара
Кольцо+крючок 25мм 26шт
Кольцо+крючок 16мм 26шт
360грн
3)
Труба 25мм 1,6м 1шт
Кр-н 25мм одинарный 2шт
Наконечник 1пара
Кольцо+крючок 25мм 20шт
230грн
На данном объеме доставка бесплатная по городу
Добрый день!
Данный наконечничек идет в хром- мате и антике. Можно сделать комбинированный карниз: труба хром, все остальное хром-мат, это красиво на контрасте, часто такое практикую.
Труба 16мм 2,4м (2,2 не бывает)1шт(можно подпил)
Кр-н двойной открытый 3шт
Наконечник 1пара
Заглушка 1пара
Кольцо+крючок 40шт
340грн
Информация для всех!
Карнизы могу купить завтра в первой половине дня с развозкой в течение дня.
Потом только на следующей неделе.
Пишите пожелания, чтобы я сориентировалась , кому когда надо.
Я на завтра еще не готова.
Покупаем карнизы на следующей неделе, вторник-среда.
Всем хорошего дня!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену и ширину ткани http://photo.i.ua/user/2662540/198303/8733527/ и http://photo.i.ua/user/2662540/198303/5101218/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks