Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Simmona, мы купили в аптеке нож для скальпеля за 90 коп. и им делим. Муж занимается этим, резать на 4 части малюсенькую таблеточку получается. Нож этот типа лезвия в канцелярском ноже, тоненький такой.
Девочки, может кому интересно, прокололи цереброкурин. Появились результаты уже после 2-го укола. Ребёнок стал более подвижный, стал больше издавать звуков, стал интересоваться окружением. До этого, нам 9 месяцев, ничего такого не делал. Вывод: цереброкурин дал толчок в психомоторном развитии.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
[QUOTE=Simmona;17905869]Девочки,были у нее на приеме и написали в темке,что она в отпуск идет.Просмотрите предпоследнюю страничку.[/QUOT]
Cпасибо. Я потом темку пролистала ( сколько смогла ). Просто, тема сильно наболевшая. С врачом не связаться, не задать вопрос когда это остро нужно. Весной месяц звонила на прием записаться. Потом месяц лекарство безрезультатно пили.Нам было назначено через месяц прийти на прием, 2 недели названиваю и СМС писала и все оказывается в пустоту. Не посетила бы этот форум, продолжала бы звонить, это проявление человечности со стороны врача ? Сижу и понимаю, что после 15 я еще месяцок буду ей названивать по поводу записи а потом еще 2 недели ждать назначенного визита. Я теряю уйму драгоценного времени в пустую (без малого, 2 месяца) ожидая милости, простите, за что ? У кого была подобная ситуация, подскажите выход пожалуйста.
[QUOTE=Irina3;17906525]Знаете, в этом всем мамочки и виноваты, записаться можно через регистратуру, звонить только в крайнем случае , ну и не раздавать телефоны направо и налево ( или писать здесь для всех). Поток звонков идет такой, что ужас. Мы у нее наблюдалась больше 8 лет назад, и уже тогда ее тел. звонил не переставая, ей приходилось часто менять номер( после того как он становился известен очень большому кругу и не всегда ее клиентам), т.к. звонили люди проконсультироваться, те которые даже не были у нее на приеме. И на сколько мне известно еще никогда, никого с живой очереди не послала домой не приняв.
[QUOTE=leno4ka777;17910262]Вы когда у нее в Ох и Ах последний раз были ? В какой части города живете ? Что бы спросить о побочных эффектах или необходимости замены или отмены препарата который возможно наносит вред нужно проехать через весь город ? И ребенка за собой возить, что б спросить ? Вы сами на себя "ситуацию примерьте", может прозреете. Как остальные врачи выстраивают работу с пациентами , вы же не можете отрицать потребность в экстренной обратной связи.
[QUOTE=Irina3;17910704]Напрасно Вы так агрессивно настроены. У нее действительно телефон не замолкает. Всегда можно подъехать без ребенка с обследованиями. Попытайтесь спокойно найти выход. Я просто знаю, что Чумак никому не отказала в приеме на том основании, что без записи. Если у меня было экстренно, то я пыталась заранее договариваться...но тут от ситуации зависит. Все у вас будет хорошо! Главное-верьте!
[QUOTE=Irina3;17910704]Я отвечу за себя.Да, обговаривали с ней сразу, когда звонить, куда, а если не дозвонимся, а если лекарство не подойдет, как и где еще ее можно найти и т.д. Но мы в Ох и Ах у нее не были, были только в жд. А Вам она дала свой тел. для связи или Вы пользуетесь тем, что дала ваш педиатр. Вы же договаривались с ней как будете держать связь и что Вам делать если лекарство не подайдет или решили что имея ее телефон, который получили от другого человека, всегда ее найдете и не посчитали нужным поднять эти вопросы. И у Вас всегда есть выбор пойти к другому врачу. А в Ох и Ах наверное заинтересованы в том, чтоб Вы приходили к ним на консультацию, а не получали ее по тел.
[QUOTE=Молли;17910995] Агрессию вы в чем прочли ? Я акцентировала суть проблемы. Верить нужно во что ? Если врач планирует отпуск, какой смысл ехать к нему ?
Вам есть с кем оставить ребенка ? Радуйтесь.
Тот же эффект славы, к "голым снимкам" нужно быть готовым ( и к ротации телефонного номера телефона так же).
К своему глубокому сожалению, я видела в своей жизни достаточное количество врачей, поверьте, я могу дозвониться до каждого ( даже до постоянно практикующего хирурга ) в течении одного дня, максимум двух. Ну не хочет она общаться, не может, я могу это понять, пусть хотя бы предупредит. И тогда я и такие как я не будут ее беспокоить и будут искать свой путь. Так, надеюсь, понятно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks