Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Магазин бытовой техники Эльдорадо

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Брал в эльдорадо акустику. Накрылась через месяц. Починили по гарантии.
    Брал ноутбук. Сломался через 3 недели. Сейчас в ремонте. Уехал в Киефф. Тут сервис по ним для галочки.
    Брал цифровик опять же в эльдорадо-работает месяц.
    Брал в комфи стиралку. Даже первый раз не включилась. Деньги возвращали 2 месяца.
    Брал в интернет магазине стиралку-работаетнормально.
    На удачу все это.
    А удача у вас таки прет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А удача у вас таки прет
    Как видите. Больше всех порадовал Комфи.
    Привезли стиралку. Включаю не работает. Звоню в магазин -не работает.
    Магазин : "А че Вы нам звоните? Мы же ее уже продали!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Сколько уже эта тема поднималась !!!Ничему опыт не учит.. всем хочется подешевле, да на шару.А бесплатный сыр в мышеловке- это все знают.В определенной сети магазинов сливается левандос(и контрабас).... по этому гарантии не подлежит.Почему это всех удивляет?
    (и ,к стати, сервис по Филипсам у нас в городе есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Техноком - аффторитет.

По теме. Брал в эльдорадо домашний кинотеатр. через год сломался.

Отнес в сервисный центр на плеханова. Ждал 3 недели. Отремонтировали. Заменили полностью лазер и механизм захвата диска (у меня слотовая загрузка). Принес домой. 2 часа поработал и сдох. Отнес обратно. Через 2 недели забрал. Досихпор работает. Первый раз не могли словить поломку из-за того что пока деталь не нагреется, он работает нормально, а потом глючит, пока мастер разбирает аппарат, деталь остывает и все опять ок.

Фокстрот хороший магазин. Торгуются хорошо.
    Технобум тоже ничего. Торгуются еще лучше чем в фокстротре.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    ukraine
    Дописів
    163

Типово

Спасибо что ответили, но лучше все сети и их ритейлеров послать на!
    Предлагаю покупать только в специализированных магазинах (или у ЧП) где торгуют одной маркой (SAMSUNG ) например, выкладывать адреса, тел, что продают. Вот это будет дело, буду первым, следующий пост за мной (если кто не обгонит)

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від runa Переглянути допис
    Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Сейчас в Эльдорадо акция - беспроцентный кредит на 24 месяца. Очень-преочень хочется завести в семье посудомоечную машинку, Бош какой-нибудь, или Аристон там... В чём под?%*ка? Стоит ли вообще вестись на такие "акции"? Просветите меня, плиз, такую наивную, доверчивую...
    По этой акции, несмотря на мой протест, мой маман взял себе холодильник и и микроволновку. Еле через полторы недели забрали. Индезит оказался российским.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Вы все еще ходите в эльдорадо? Тогда мы идем к вам! :@
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Техноком - аффторитет.
    Не понял.. К чему это сказано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    По этой акции, несмотря на мой протест, мой маман взял себе холодильник и и микроволновку. Еле через полторы недели забрали. Индезит оказался российским.
    Так Индезит - это и есть росийская марка!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    213

Типово

Фокстрот хороший магазин. Торгуются хорошо.
    Технобум тоже ничего. Торгуются еще лучше чем в фокстротре.
    собираюсь на днях в Фокстроте пылесос купить....

до этого покупали там цифровик, утюг...всё ттт отлично уже не один год...

объясните, плз, не очень поняла, там ( в Фокстроте) торговаться можно???
    Жизнь-это сегодня, завтра можешь не успеть...

Типово

Недавно акция в АБВ: на ценнике написано "бачиш ціну - платиш половину"
    Так прямо и спросила у продавца, что это развод?
    Видимо слишком прямо, что он сразу сказал, что да
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від XL Переглянути допис
    Так Индезит - это и есть росийская марка!!!
    Индезит -- это итальянская фирма из города Фабриано (провинция Анкона), третий по величине в Европе после Электролюкса и Боша-Сименса производитель бытовой техники. ВотЪ.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Недавно акция в АБВ: на ценнике написано "бачиш ціну - платиш половину"
    Так то ж кредит!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від SisAdmiZena Переглянути допис
    Со слов сотрудници сервис центра.(присутствовал лично - а подруга общалась).
    Поламался фотоаппарат Sasmung FINO 30 ST купленный в эльдорадо.
    На проспекте кирова возле АБВ техники в ИНТЕРСЕРВИС когда пришли забрать ГАРАНТИЙНЫЙ фотик (пленочный), то сказали что давайте 100 грн, мол таких фотиков в природе самунга нет! Да и вообще в эльдорадо половина продукции не сертефицирована, вот! Это сказала девушка - которая принимает и отдает технику. Так что, и в АБВ технике и других сетях аналогичная ситуация, пишу просто для того, чтоб лишний раз народ не попадался на кидалова.
    И еще!, в чеке на пленочный фотик написано ЦИФРОВАЯ КАМЕРА! ахуеть, кидалово!
    Так что, при покупке техники проверяйте соответствие названия чека и техники. Вот лажа блин для некоторых.
    Я думаю, что проблема еще и в сервис-центре. Я имел негативный опыт общения с ними.

Купил микроволновку с конвекцией. При включенном режиме конвекция выдает ошибку. В инструкции ничего не написано. Позвонил в этот сервис-центр, хотел поговорить с мастером (может я чего-то не так делаю). В ответ, хамовитым голосом - мы с мастерами не соединяем. Ладно привез им печку, спрашиваю когда ее глянут, сказали что через два дня. Звоню через два дня, мне говорят позвоните через неделю (????!!!!) Опять попросил соединить с мастером или дать его телефон - мне отказали. Попросил соединить с начальством или дать его телефон - тоже отказали.
    Поехал забрал печку отвез в другой СЦ (в районе Казакова) в тот-же день перезвонил мастер выслушал меня, на следующий день перезвонил и сказал, что печка исправна, и объяснил что делать чтобы так больше не получалось. Денег не взяли, были очень вежливы.

Давненько жена туда сдавала фен (я был в командировке) ей тоже нахамили и пытались содрать деньги.

ИНТЕРСЕРВИС Назва:  sucks.gif
Переглядів: 535

Розмір:  1,1 КБ
    ЗЫ Вся техника была на гарантии.

Звідки Ви
    ukraine
    Дописів
    163

Типово

Чтоб не создавать новую тему: нашел на сайте gorod.dp.ua

На пл. Островского в подземном переходе есть частный предприниматель, который занимается изготовлением жалюзи.
    20 мая т.г. мы и оформили там заказ на их изготовление. Нас предупредили, что обычно заказ выполняется в течение 2-3 дней, но в связи с тем, что погоды стоят очень жаркие, заказ будет сделан только через 6-7 дней. Деваться некуда - мы согласились. Звоним через неделю. В связи с праздниками ваш заказ будет задержан на 2-3 дня. Звоним. Нам отвечают: "Просим прощения, но Вам надо подождать еще 2-3 дня." Муж заехал к ним через указанные дни. Ответ: подождите, пожалуйста, еще 2-3 дня. Ждем.
    Вчера, т.е. 04.06.07 в 18.00 звоню. Девушка нам отвечает. Вам надо подождать , еще не готово. Я, конечно-же , возмущаюсь. Мне отвечают: Минут через 10-15 должны привезти готовые заказы, может быть и ваш там уже есть. До 19.00 звонка не дождались. Сегодня, 05.06.07 в 10.20 я сама приехала в подземный переход. Мне отвечают. Ну подождите еще немножко. Я возмущена и требую вернуть деньги и только деньги. Мне уже не нужны жалюзи. Мы их не выдаем. Это решают в бухгалтерии. Где находится бухгалтерия. В ответ: но бухгалтерия сама не решает такие вопросы Только директор. Где находится Ваш директор. Вообще-то он в это время всегда уже на работе, но сегодня почему-то задерживается. Когда он будет. Не знаем. Дайте мне контактный телефон. Что? Я вам должна дать его домашний номер телефона..
    Что делать дальше?!

Галина Федоровна, 5.6.2007 | ID: 85 | Раздел: Права потребителя
    Відповідає редакція журналу «ШВИДКА ПРАВОВА ДОПОМОГА»:

Нажаль, з Вашого питання не зрозуміло, яким чином було «оформлено заказ», чи було укладено договір підряду в письмовій формі. За загальним правилом (ст..846 Цивільного кодексу України) строки виконання роботи або її окремих етапів встановлюються у договорі підряду. Якщо у договорі підряду не встановлені строки виконання роботи, підрядник зобов'язаний виконати роботу, а замовник має право вимагати її виконання у розумні строки, відповідно до суті зобов'язання, характеру та обсягів роботи та звичаїв ділового обороту.

Таким чином, виходячі з наявних документів (договір, касовий чек, рахунок, тощо) необхідно довести факт укладання договору та факт порушення виконавцем строків виконання робіт. У будь-якому випадку, якщо Ви вважаєте, що Ваші права порушено, Ви маєте право звернутися до суду з позовом про стягнення грошових коштів або про зобов`язання вчинити певні дії. Якщо Вам потрібна допомога у складанні позовної заяви, радимо Вам звернутися до нашого Консультаційного центру «ШВИДКА ПРАВОВА ДОПОМОГА» (вул..Московська 7, офіс 1-2) з наданням всіх підтверджуючих документів. Кваліфіковані юристи нададуть Вам правову допомогу.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Сколько уже эта тема поднималась !!!Ничему опыт не учит.. всем хочется подешевле, да на шару.А бесплатный сыр в мышеловке- это все знают.В определенной сети магазинов сливается левандос(и контрабас).... по этому гарантии не подлежит.Почему это всех удивляет?
    (и ,к стати, сервис по Филипсам у нас в городе есть)
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

собираюсь на днях в Фокстроте пылесос купить....

до этого покупали там цифровик, утюг...всё ттт отлично уже не один год...

объясните, плз, не очень поняла, там ( в Фокстроте) торговаться можно???
    Если товар дорогой. Ну не 100грн. А например 1000грн. Зовете менеджера. Распрашиваете. Говорите что хотите купить сейчас и за нал. Она говорит окей . Потом вы ее начинаете грузить, что тамто дешевле, а я все время беру у вас и сделайте мне плз скидку. Она берет ценник и идет к главному менеджеру. Приходит и говорит, что можем скинуть например 50грн

Я у них покупал томас аквафильтр. Цена у него была 2200. Скинули 270грн. Покупал холодильник. Тоже самое.
    Покупал на вокзале.
    В центре пытался торговаться ничего не вышло.
    В технобуме который был в Доме торговли таким способом скинули 8% при том что у них была сама низкая цена по городу на ту стиралку которую я брал.

Техноком - аффторитет.

Не понял.. К чему это сказано?
    Ну Вы ведь тоже занимаетесь техникой и знаете кто чем дышет. К Вашему совету тут люди должны в первую очередь прислушиваться. Как например прислушиваются к Фотомагу
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Ну Вы ведь тоже занимаетесь техникой и знаете кто чем дышет. К Вашему совету тут люди должны в первую очередь прислушиваться. Как например прислушиваются к Фотомагу
    ААА.. а я думал - стеб.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    runa, подвоха никакого, просто % по кредиту банку платит магазин.
    Процент по кредиту уже включен в стоимость товара, таким образом покупая товар вы выплачиваете весь % магазину, а он в свою очередь - банку. Банк не благотворительная организация и беспроцентные кредиты не выдает! Как уже писали, в нормальных магазинах с вменяемыми менеджерами при покупке дорогого товара за наличку вы можете поторговаться и снизить цену на как минимум на сумму % по кредиту (все равно эту сумму магазину прийдется отдать банку, если вы купите в кредит).

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Проблема по Эльдорадо не только в Днепропетровске а и в Днепродзержинске.
    Купил... в Эльдорадо по кредиту... видео...магнитофон... и телевизор
    И с самого начала начались нарушения:
    Не заполнили гарантийный талон на видеомагнитофон
    Не дали вообще гарантийный талон на телевизор...

Когда видеомагнитофон накрылся понес его в сервисный центр а они ( и тут сервисный центр был прав) отказался принимать без печати на гарантийном...
    Очень много пришлось терять времени ... т.к. они( Эльдорадо) принимая товар на ремонт отдают его в сервисный центр не сразу а 1-2 раза в неделю... и получается если попал что только в этот день они относили его в сервисный центр... то надо ждать...
    Ужас а не Эльдорадо...
    Просто пришлось у них покупать потому что условия по кредиту были в их магазине лучше чем кругом
    ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ И ЭТО МОЙ ПОРОК
    -----------------------------------------------

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті