Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, черкните в личку тел. Чумак и что писать в смс для записи - фио ребенка и сколько раз были?
Девоньки, всем спасибо! Едем все-таки в Киев в "Борис". Лоик направила туда.
Занятия расписаны по 2-3 раза в неделю, минимум 15 занятий.
Длительность одного занятия 1 час, в занятие входит и зондовый массаж. Индивидуально.
Есть в ее центре вроде и групповые занятия по типу развивающих. Но там много деток с ДЦП и синдромом Дауна, не знаю эффективны ли они будут для наших детей. На этаж выше, есть просто развивающий центр, его хвалят, но это обычная развивалка. В принципе если есть желания можно подогнать 1 час занятия у Гречко и следующий час занятие в развивающем центре, конечно если ребенок это выдержит.
да,в начале Августа скорей всего у вас не получится. мы когда были у неё,к ней женщина зашла записаться на 14 августа.было ещё 1 или 2 места на этот день.а так Чумак сказала после 15 августа.она нам назначила на повторный приём в конце сентября,я записываюсь всегда к ней за 3 недели
девочки, ну киньте, пжл, телефон Чумак, все ж знают! очень надо!
спасибо огромное!
Моей дочурке делали в 5 мес. МРТ головного мозга под общим наркозом в Институте нейрохирургии Украины в Киеве, сразу и расшифровали , так как с другого города. Наркоз перенесла нормально, я очень переживала, конечно, но все обошлось. Делали в 2007 году, платно, как сейчас не знаю, но раньше МРТ было там. Кстати, на втором этаже института принимает главный нейрохирург Украины Орлов Юрий Александрович, можно подойти с снимками к нему за консультацией, если сильно попросите. его тел. 044-483-94-19. Но это было почти 5 лет назад, как сейчас не знаю, но мы остались очень довольны.
olesay 11111 , спасибо! Возьму на заметку!
Даже не в химии дело, просто от некоторых лекарств ребенок (мой лично) забывал элементарные вещи, которые знал наизусть, и эффект торможения длился долго даже после прекращения приема лекарств (например пантокальцин). Ищите и подбирайте нетрадиционные альтернативные методы стимуляции ЦНС (иппотерапия, дельфинотерапия), консультируйтесь с несколькими невропатологами, не опускайте руки и Вас все получится.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно в самое ближайшее время проверить Внутричерепное давление у ребенка???? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!
обычно ходим к Чумак-но запись она к себе пока не ведет...
Дневочки,как Вы делите ридазин?приписали по 0.25 таблетки,пытаюсь его поделить правильно ,а он крошится весь и все тут(((
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks