Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 365 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    .....
    А я только что слинг купила! Ураа!!! Алёна ко мне приехала, научила как носить, всё показала, из нескольких понравившихя вариантов, я выбрала льняной. Почти как у нашей Нат-ки, только зеленый. Довольная шо слон! А ещё в подарок получила погремушку!
    ой, девочки, посоветуйте- хочу что-то ,в чем можно малыша носить без коляски (тока чтоб уже щас носить можно было, в 1 мес и позже)....Это слинг будет или что-то еще бывает?
    ====
    а у меня тоже нет кондера.....как стала жить на съемной квартире-так стали с вентилятором жить ))) круглосуточно работает...Но в принципе жить под ним можно...
    кондер вещь хорошая,но на съемной ставить нет желания и денег.....тем более,неизвестно сколько проживем на ней...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

я как раз с кольцами купила. У нас есть тут на форуме замечательна девушка Алена, она тебе может помочь освоить любой слинг.
    спасибо

Дописів
    0

Типово

Всем привет вот добралась к вам с мини отчетом про роды так как все прошло быстро не успела испугаться!
    Немного пред истории , беременность у меня 5 до этого все заканчивались или выкидышами на поздних сроках или родами на 27 неделе .Ребенок родился живым но врачи первого роддома не пытались не чего делать настраивая меня ,что недоношенный ребенок это головная боль .Но все это мы пережили и нашелся для меня очень хороший и ответственный доктор который занялся моим здоровьем! Отправила нас в Кривой рог сдать анализы на совместимость, все хорошо и вот Диагноз ИЦН решили при беременности наложить швы!!!!
    вот наступила долгожданная беременность, в 14 недель наложили швы и я начала спать спокойно, так и прошли 38 недель беременности из них 35 недель пила утрожестан , что-бы не было не предвиденных ситуаций.
    17 июля по плану должна была лечь в больницу для снятия швов так как срок уже 38,4 недели.на кануне я сходила сделала маникюр, педикюр наготовила мужу еды и поехала на отдых, это я так думала!
    Приехала отправили меня на узи сказали ,что все ок вес 3600 ребенок низко скоро родим, а вот с самого утра у меня, извените за откровенность все время давило на попу ,но в туалет сходить не могла!!!!
    роддом 2-й рабочей больницы и пришло время снимать швы ,их снимают и говорят открытие 6 см сегодня родим. Пробили пузырь и отправили меня на чистку моего кишечника!!!!потом в родзал захожу там кровать и все я как тут рожать ,мне говорят сейчас все так рожают! Я В ШОКЕ!!!!!! Схватки каждые 15-20 минут терпеть можно я веселая, тут пришла мой врач и нас перевели в родзал с креслом и я расслабилась. Поставили мне капельницу ,для улучшения родовой деятельности ,к после утрожестана она не очень и тут началось, все время у меня стоял датчик КТГ т,к контролировали сердцебиение плода ,что бы быть на чеку. Капельница ,Ктг ,схватки капец просто все сразу!!!
    Положили на кровать не получается ,не удобно нереально просто, потом посадили на стульчик и начали пробовать тужиться пробовали, пробовали не выходит и тут говорят давай на кресло, на кресло просто заскочила поставила ноги, схватилась за поручни и начала тужиться 2 потуги и моя малявка появилась на свет! Для меня это было был самый дорогой крик на свете я не думала о боли ,я просто сказала ей вот ты какая и слезы лелись градом из глаз, Все прошло хорошо был не большой наружный надрыв его зашили все убрали и позвали нашего ПАпу ,когда зашел и увидел меня с дочкой слез было больше чем у меня!!!!! Это не передаваемые эмоции !Сказала сразу не переживай и сына рожу! от роддома так как и от врачей самые лучшие отзывы внимательные вежливые ,заботливые! Палата на 2-х 800 гривен стоит 160 донорство+ благодарность врачу !В детском отделении прекрасные медсестры во вторую ночь моя доня кричала,животик начал болеть т,к на кануне я выпила кефира от которого саму так пучило,что не удивительно что мой ребенок тоже не спал, так пришла медсеста узнала почему плачем принесла эспумизан ,моя доня успокоилась и она ушла!это меня порозило!!!!ее не кто не звал саа пришла проверить почему плачет дитя!
    Девочки рождение детей это не передаваемое чувство!!!!
    самое главное положительный настрой ,не чего не бояться и слушать врача!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет вот добралась к вам с мини отчетом про роды так как все прошло быстро не успела испугаться!
    Элиза, с рождением дочурки! Растите счастливыми и здоровыми!
    Спасибо большое за отчет. А в каком роддоме ты рожала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Девочки, всем спаибо за советы и мнения по поводу кондера!
    Только что поставили племяшке 4-х месячной в комнату, не выдержали! Бюджетный и качественный вариант- EWT. А я все лето с кондером,не могу без него уже. прошлым летом 3 раза включала. Мой муж ставит, 2 часа - и готово) И продает,кстатии, тоже. Обращайтесь)
    Перепелочка, а что за такой санаторий для беременных?где находится?
    Востаннє редагував svetya: 28.07.2012 о 15:36

Дописів
    11 201

Типово

eliza1 , спасибо за отчет! Здоровья вам маськой и только положительных эмоций!)))

Типово

eliza1, спасибо за отчет!!! Вы с дочкой умнички!!!! Будьте здоровенькими!

Дописів
    382

Типово

eliza1 спасибо вам за отчетик! Всех благ вам и вашему сокровищу!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Элиза, с рождением дочурки! Растите счастливыми и здоровыми!
    Спасибо большое за отчет. А в каком роддоме ты рожала?
    Рожала во 2-й рабочей до одов страшно не хотела там рожать казался он с наружи какой то очень убогий ,а на ссамом деле все чистенько ,уютненько надавали кучу подарков и кстати в роддоме дают 2 памперса в день,что же меня удивило !!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

eliza1 - спасибо за отчёт!
    Всего ВАМ с малышкой самого положительного!!!
    Берегите своё сокровище)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Рожала во 2-й рабочей до одов страшно не хотела там рожать казался он с наружи какой то очень убогий ,а на ссамом деле все чистенько ,уютненько надавали кучу подарков и кстати в роддоме дают 2 памперса в день,что же меня удивило !!!
    спасибо за ответ. про памперсы - да, удивляет )

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

eliza1, спасибо за отчет!
    Растите здоровенькие и сильные! Умнички!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

eliza1, спасибо за отчет!!! Здоровья вам с малявочкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки рождение детей это не передаваемое чувство!!!!
    самое главное положительный настрой ,не чего не бояться и слушать врача!!!!!!!
    Поздравляю от всей души!!! Очень, очень рада за вашу семью!!! Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка.
    рождение ребёнка это необыкновенное чудо и счастье, это правда. Бояться точно не стоит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    суботничных с недельками.
    Елиза спасибо за отчётик и ещё раз поздравляю.
    а я сегодня вас перечитать не успею, закрутилась с утра, а щас вот решила испечь торт мужу на др. я уже и забыла как это делаеться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, перебирала зимнюю одежду и понимаю, что это капец. У меня ПДР 14 февраля, соответственно с ноября уже ж пузик будет. мне нужна куртка или пальто зимняя. Мой класснючий пуховичок на мне не застегнётся. Пойду на кидстаффе шарится, может что найду.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня тоже радость - я нашла конверт зимний - а-ля спальный мешок. Типа такого:
    Долучення 856397Долучення 856398Долучення 856399
    у меня такой как первый, тока коричневый, еще МОЙ!))) Меня в нем носили и двух моих племянников потом, я родилась в Чехословакии, конверт от туда же))

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Элиза, вы с мужем молодчаги. Честно-честно! Пусть у вас еще много-много деток будет, сколько хотите! И счастья первой звездочке
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.07.2012 о 19:11

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мои запоздалые поздравления мамочкам Аленка-Р, sunset, marfi18-

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

привет!
    Субботних dancer*. *Олька*, NATA LEE, А_настаси_я, Тактика, Lorensa, Chornobrova с недельками!
    А_настаси_я с доношенной беременностью!
    Нат-ка Вас с именННиником!!!!как я люблю ДР своего Ре,это настоящий праздник)))
    @мама@ какой бы вы не поставили кондер-это просто спасение!!!! держи темп.24-26 и все будет ОК!,я сплю с 2)
    Мы даже в прошлом году в садике поставили два(в спальне и в игровой)жалоб нет!!! ,до этого в яслях двоих деток забрала скорая с тепловым удароми мы родители собрали по 350 грн.и поставили.Теперь наши детки без потнички и не выжатые как лимоны.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка. ПДР 14.12.12

Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров
    Поздравляю!!!седеть он точно начнет когда ей 5 будет,знаем уже с опытом)))))и теперь у нас тоже девочка,муж даволен!!!!сказал что справиться
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 170 з 365 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті