Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть в Днепре такси выше среднего? Несколько раз попробовал заказывать 15-46 не понравилось. Несмотря на обещание на сайте 15-минутной подачи ждать приходится минимум 20-30 минут, приезжают теже машины что и в 333333 даже с их шашками. Согласитесь, трудно считать элитом Лансер или Максиму в позапрошлом кузове. Вообщем получаем 333333, только еще дороже. Смешно![]()
ЗЫЖ переадресация с короткого номера сделана отвратительно - диспетчера тебя почти не слышат. При звонке на длинный все нормально.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Опять же. Профессии таксист в ФРГ официально не существует. Есть возможность окончить курсы и получить сертификат. С этим сертификатом обучаемый может устроиться в службу такси. Есть и другие курсы. Но в данном случае речь идёт именно о курсах для шофёров. После курсов обучаемый сдаёт экзамен, во многих учебных заведениях в экзамен также входит знание региона, где эти курсы оканчиваются. Но это не столь важно.
Даже если вашему предприятию сделали спецпредложение и если учесть все нюансы, то всё это будет просто в золоте, т.к. львиную долю составляют не сами курсы, а трансфер, проживание и питание, и переводчик. Это будет золотой тренинг. Именно переводчик будет составлять наибольшую статью расходов.
Вы знаете, читая такие формулировки как "бизнес-такси", "элит-такси" и другие названия с эпитетом "бизнес" или "элит" на территории Украины, неважно о чём идёт речь (всё что угодно: недвижимость, сферы услуг и т.п.) мне становится смешно. Это просто улыбает. Просто зная немножечко эту кухню (в том числе и услуги такси) изнутри, и именно в ФРГ, я побеседовав с Вами именно на эту тему, могу смело утверждать, что то мероприятие, которое вам предложили немцы (судя по Вашим словам) было сказано к слову, так сказать. Тонкий рекламный ход. Вы меня простите, я ни в коем разе не хочу Вас обидеть, но уж больно бредом попахивает. Также я прошу не расценивать мои слова как какой-либо упрёк лично Вам и/или вашему предприятию. Но это правда улыбает. И я не смог не повторить это ещё раз.
Все те качества, которых не хватает и вашим водителям, и другим водителям такси, они не смогут получить ни в какой стране мира. И денег можно вкладывать в это сколько угодно. Здесь много причин, на мой взгляд, почему постоянно возникают конфликты с обсчётами, эти постоянные склоки (водитель нагрубил, клиенты нагрубили и т.д.) и другие повседневные и всё время повторяющиеся конфликты и междуусобицы. Но это уже отдельный разговор.
Теперь вспоминается. Была такая темка (посмотрел в поиске).Ф-Транс обсуждался на этом форуме неоднократно, лень искать.
ЗЫ: Александрия, фашизма в Третьем Рейхе не было. Был национал-социализм. Фашизм же берёт свои начала именно в Италии.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Вряд ли. А если и обвинят, разве Вам это так важно? Я же ведь не Ваш клиент и у нас идёт обыкновенная беседа. Да и зла я на Вас держать не буду, если Вы мне такое скажете.
Почти. Точнее будет "Taxifahrer" - состоит из двух корней "das Taxi" (такси) и "der Fahrer" (водитель). В итоге: der Taxifahrer (м) или die Taxifahrerin (ж). Только к чему это Вы, я не смог понять.Как по вашему называется человек, работающий за рулём такси? В Германии его называют Taxifarer - у нас таксист.
Я Вас понял именно так, что у вашей фирмы с немцами намечаются кое-какие совместные мероприятия, которые немцы вашей же фирме предложили, мотивируя это тем, что хорошые навыки в вождении ТС важно, но на последнем месте. Судя по Вашим словам.Люди желающие вложить сотни миллионов евро в Украину, считают целесообразным некоторую часть суммы потратить на подготовку кадров.
Что тут бредового?
Тем более сейчас, когда просто ведутся устные переговоры. Это пока даже проектом нельзя назвать.
О каких инвестициях извне речь?
Вы знаете, я считаю это просто беседой, которая завязалась после моего вопроса касательно оснащённости таксометрами машин вашей службы, и признаться, может быть Вы подразумевали между строк о возможности высоких расходов, но я не смог извлечь из сказанного Вами именно это в качестве квинтэссенции.А самое главное, что вы теперь приходите к тому с чего начался этот спор. А начался он с того, что я сказала о нереально высоких расходах, которые можно делать в этом бизнесе.
Может быть не совсем удачный пример, т.к. "Советское шампанское" - это уже многолетняя традиция, а вот "бизнес" и "элит" звучит просто гламурно и традицией не является. А народ на "гламур" клюёт.Что же касается названий "бизнес" "элит" и т.д. То здесь спрос рождает предложение. Ну нужны рынку такие названия. Это как "Советское Шампанское" - не может быть такого шампанского, но оно есть. Потому, что приносит деньги. В случае с такси, так вообще всё без обмана, действительно отобранные машины и водители. Просто по европейским понятиям -это обычно, а по нашим - "элит"
Я позволю себе усомниться в том, что вообще всё без обмана. Вот как раз очень жаль, что по европейским понятиям - это обычно, а по-укр. - "элит". Это уже разделение клиентов на классы. Я понимаю, что уровень образования и воспитания нынешнего поколения оставляет желать лучшего и ведёт себя соответственно. Но если продолжать в том же духе с "бизнес" и "элит", ситуация вряд ли будет меняться в "европейскую" сторону.В случае с такси, так вообще всё без обмана, действительно отобранные машины и водители. Просто по европейским понятиям -это обычно, а по нашим - "элит"
Вы процитировали часть поста Алиаса:Про Третий Рейх, национал-социализм, историю Европы я вообще ничего не говорила. Так же как и не использовала цитаты Гитлера и Муссолини.
История здесь ни при чём. Я надеюсь. И о цитатах Гитлера или Муссолини я ни слова не обронил, даже не думал об этом. Странно, почему Вам это пришло в голову?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Александрия, вы так тщательно, так старательно подбираете слова, что просто диву даюсь
вы так колко и едко комментируете, что понимаешь, что превзойти Вас в культурной язвительности невозможно. Да и зачем?
Просто после Ваших постов я на интуитивном уровне понимаю, что НИКОГДА не буду звонить 333-333.
У меня такое же ощущение, когда в магазине подходит навязчивый продавец с вопросом "Чем Вам помочь?"И тут же из магазина выскакиваешь, чтоб не было продолжения.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Откуда такие данные? Франция... Сортировка...
У меня несколько другая история появления такого опознавательного знака....
Впервые шашечки появились в Советском Союзе на машинах Победа в 1948 году. Предполагают, что «наши» шашечки происходят от американских. В США, как и во многих других государствах, по законодательству в качестве такси следует использовать только машины, специально произведенные для целей перевозки пассажиров, поэтому разные фирмы размещали на производимых авто свою символику.
Такси с шашечками выпускала фирма Checker Motors Corporation («Checker» происходит от слова «Check» – «шах» с англ.), эмблемой этой компании, как нетрудно догадаться, была шахматная доска. Приобретала эти такси ее дочерняя фирма Checker Taxi, занимающаяся перевозками пассажиров в Чикаго, а позже и в других городах США. История обоих компаний больше напоминает гангстерский фильм 20-х гг. с тарифными войнами и антимонопольным процессом. Интересно, что это была первая фирма, которая стала заниматься перевозками как «белого», так и «черного» населения страны. Для Америки такси с шашечками является таким же национальным символом, как лондонское такси для Британии. Такси Checker можно встретить во многих фильмах.
Существует еще одно предположение, откуда произошли шашечки. Такси должно было ассоциироваться у клиентов со скоростью доставки в нужное место и с маневренностью, которой обычно располагают шашки. Поэтому одним из символов авто-гонок являются шашечки.
Но есть страны, которые обходятся вез шашечек на автомобилях-такси. Например, в Японии у такси символики нет совсем. Там каждая фирма по-своему оформляет и машины, и светящиеся короба, ничем не ограничивая фантазию дизайнеров. Поэтому улицы Токио пестрят от коробов всевозможных форм и цветов, среди которых, увы, нет привычных нам шашечек.
Что же касается Франции... Там впервые в мире (1905) начали устанавливать таксометры. Отсюда и пошло название "такси"....
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
это всё потому что на тройках случайные люди.таксист CRV себе не купит.ему бы на логан насобирать за 5-10 лет.знаю ребят вдвоём работают Lacetti себе новую купили.это максимум что может таксист.
на тройках так.остался человек без работы,машина есть,пойду таксовать.тройки тебе и лицензию дадут,заинтересованы.потому что они забирают 11,кажется,процентов от кассы,это процентов 20 заработка.ни одна служба в днепре так не делает.берут абонплату за неделю.некоторые от заказа работают.
хочется верить в лучшее,ведь таксуют на лимузинах ))
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks