Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я говорю про работу и заработок.
Мой знакомый одно время свой станок держал в огромном гараже на Клары Цеткин. Потом там квартал старых домов снесли. Так что не из книг знаю.
По фермерам...как и в других сферах - одни хорошо. другие - плохо. Наверное от многих факторов зависит, а не от гордого названия фермер.
По ягодам знаю - отлично заработали. Я, кстати, лично себе присматриваю кусочек земли под с\х производство.
Овощебаз , хладокомбинатов полно в продаже. Так что не надо ля-ля.
Сынуля у Лены умеет и кирпичи класть, и электрику сделать , и сантехнику установить. Может и не сверх профессионально, но может.
Так что , ему идти работать туда, где тяжелее работать и меньше платят? Ну и позитивная логика у вас, однако
Добра и удачи!
Мужики, вы ЧО на девчонку напали, вам делать нех ????
Мне не нужно, мне нужно пару-тройку га, или более, была в одном хозяйстве - очень понравилось, ягодки там всякие и т.д.
потом и тепличку можно сделать, и круглогодичную клубнику.... Возможно.... Еще очень понравилась идея орехового сада...
А.... Сынуля у Лены не из ПТУ, хуже - из Металла
учился сам, с 16 лет летом подрабатывал
с 11 лет вместе с мамой мотался в Керчь на микробусе за рыбкой ( посчитала, что это более полезное занятие , да и спокойнее, все равно без меня прогуливал школу,
а мобильников, чтоб разбудить, тогда еще не было)![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 27.07.2012 о 21:19
Добра и удачи!
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Вы забываете только одно.
при пром. масштабах самое главное это сбыт.
Если бабушка или как мои родители произвели небольшой урожай,а особенно в не занятой нише.То они могут ставить высокую цену.
А если у тебя на руках 1000 тонн помидоров и они начинаю портиться ,то ты и за 10 копеек/кг отдашь их.
А если хранить надо,то только после уплаты круглой цифры.А после этой уплаты можешь вообще не продать эти помидоры за такую цену.При хранении никто не гарантирует целостности товара.
Это не говоря о всех проверках и пр.
Ну и добавим риски.
В этом году у родителей вымерзла вся малина/розы/инжиры и пр.
В Севастополе виноградники и персиковые сады на 50% вымерзли безвозвратно,20-30% пошло с корня боковые побеги.
Знаете сколько времени надо,чтобы выросло плодоносящее дерево или виноград?
Думаете персики поднялись в цене?А нифига.
Вот и крутись как можешь.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...omics/9722440/
Пы.сы.А по станкам вообще моя больная тема.
Рассказать сколько стоит выточить шестерню на станок?
250-500грнЭто самую простую
К примеру польские каленные шестерни стоят 80 грн.
А теперь возьмите чертеж фрезерного/токарного станка и посмотрите сколько там шестерен,штоков и пр.лабуды.
И восстановить за 5 грн. ну никак не получится.
Вариант №1
В доме, где я снимаю квартиру, подключил всех знакомых, но самое главное - это МАМЫ знакомых , эти мамы, а точнее сказать бабушки, знают все обо всем и обо всех. Но на вариант "бабушка" я не успел ( был в командировке ) , хотя был очень хороший вариант.
Вариант № 2
Риэлтору пообещал РЕАЛЬНО заплатить 4% ( "без кидалова" ) , если мне найдет эксклюзив . Она согласилась, теперь имею квартиру на 6-7 куе дешевле, чем остальные квартиры, продаваемые в данном доме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks