ой, у нас сегодня такая замечательная именинницаа я тему сегодня читаю по диагонали, сразу и не поняла....
Гапка, милая, с Днем рожденья! долгих-долгих лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у нас сегодня такая замечательная именинницаа я тему сегодня читаю по диагонали, сразу и не поняла....
Гапка, милая, с Днем рожденья! долгих-долгих лет
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ГАПОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ!
Кстати, я по вашему совету сегодня ночью, когда не подействовал Риабал (я его уже раз пять Маше давала на тот момент), то дала пол таблетки но-шпы. У Маруси были ледяные ручки и ножки, минут через двадцать потеплели и дала жаропонижающее... В общем, спасибо за советы, кто но-шпу советовал )
Approved by Boberchuk
Его дают, если спазм сосудов, когда ребенок горячий, а конечности холодные. В таком случае жаропонижающее и обезболивающее слабо очень действует. Т.е. сначала надо снять спазм, а потом уже давать эффералган, нурофен и т.д. Ну вот нам всегда помогал, просто в этот раз мы так с температурой мучаемся, что давали его неоднократно и сегодня ночью не сработал почему-то. Пришлось дать половинку но-шпы..
Approved by Boberchuk
А на што манить? ))) Нам завтра еще к подружке годовасику в ресторан вечером, даже и не представляю как пойдем, очень надеюсь что попустит. Один зуб уже "прорвался", второй на подходе ) Муж сказал, что это от того, что я ей начала творог давать полезли зубы![]()
Он ночью с перепугу от Машкиной температуры, пытался собственным телом ртутный градусник собою отогреть до 36,6 )) Сказал, что ртутный падает от понижения температуры, его не надо сбивать ))))В общем, перепугался и потерял разум напрочь )))
Востаннє редагував Natabel: 27.07.2012 о 22:34
Скоро открытие Олимпиады )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks