Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Лабораторії СиневоVSВаше здоровье

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

+1 за Синево, удобное расположение, получение результатов он-лайн очень радует, действительно всегда аккуратно колят, пришла к ним в беременность сдавать анализ после особо тяжелого дня в больнице, с огромными синяками от капельниц на обеих руках, так этих гематогенок целую охапку (из-за жалкого вида) сердобольная медсестра отсыпала
    правда очереди бывают по утрам приличные, можно и полчаса проторчать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1 за Синево, удобное расположение, получение результатов он-лайн очень радует, действительно всегда аккуратно колят, пришла к ним в беременность сдавать анализ после особо тяжелого дня в больнице, с огромными синяками от капельниц на обеих руках, так этих гематогенок целую охапку (из-за жалкого вида) сердобольная медсестра отсыпала
    правда очереди бывают по утрам приличные, можно и полчаса проторчать.
    В Лаборатории Медакадемии можно и 1-1,5 часа проторчать (в прошлом году был) из-за неорганизованности процесса.

Мне в Синево понравилась четкая и грамотная организация процесса работы с клиентами

Дописів
    11 645

Типово

Только в Синево я смогла сдать анализ на гомоцистеин, в других лабораториях мне отказали, поскольку кровь в Германию надо отправлять. У Синево есть такая услуга

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Только в Синево я смогла сдать анализ на гомоцистеин, в других лабораториях мне отказали, поскольку кровь в Германию надо отправлять. У Синево есть такая услуга
    Гомоцистеин делают в Диле (срок, кажется, 3 дня), они начали делать этот анализ самые первые в городе, и еще делают в Куликовиче.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті