Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 169 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Идти в Дилу, ....
    во как..... о диле последние пару лет много негатива слышал

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    гормоны везде дорогие. А лучше делать в двух разных лабораториях
    Вчера сдала на гормоны в 4ке. 5 гормонов вышли 170 грн, в Синево и Ваше здоровье получилось бы 390 и 335 соответственно. А какой смысл пересдавать в другой лаборатории?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Вчера сдала на гормоны в 4ке. 5 гормонов вышли 170 грн, в Синево и Ваше здоровье получилось бы 390 и 335 соответственно. А какой смысл пересдавать в другой лаборатории?
    для контроля..если, конечно, считаете необходимым

Дописів
    4 190

Типово

Разные лабораториии могут одни и те же гормоны делать разными методами и на разных анализаторах...поэтому рекомендую сдавать гормоны в одном месте, чтоб не было расхождений)))

Дописів
    282

Типово

посоветуйте где лучше проверить ребенка на глисты, так чтобы поточнее, а то кашель никак не проходит-горло в норме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    во как..... о диле последние пару лет много негатива слышал
    Особенно его много когда в Дилу приходят пересдавать анализы сделанные в других лаб-х, результаты которых совсем не совпадают с клиникой Я 6 лет работаю с Дилой и проблем практически не было, особенно тогда, когда от результата этих анализов зависит здоровье мамы и ребенка. Скажите. а какие обследования вы делали в Диле? Какие претензии и по каким тестам были у тех от кого вы слышали? Кто им назначал эти обследования и умеет ли врач оценить то, что он получил? Практически все институты Киева, которые занимаются серьезными проблемами, работают только с Дилой. И только результаты Дилы принимают в странах Европы (уже писала, что только у Дилы есть сертификат ISO именно по лабораторной диагностике, а не просто ISO взагали, как у всех. А это международный аудит работы каждые 3 месяца). Можно сдать анализ в лаб-ии где стоят анализаторы 50 летней давности и реактивы сделаны в России или Китае, дешевле намного, не спорю. Но своих близких обследую только в Диле, хотя имею возможность многое сделать бесплатно в других лаб-х. Анализы внука месяц назад мне обошлись в 300 гр, но зато нашли проблему и оперативно от нее избавились у вменяемого доктора (вычислила по рекомендациям форума .
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Дила самая дорогая в городе)))
    Сдавала анализы в Диле на первом триместре беременности -960грн)))

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Сдавала анализы в Диле на первом триместре беременности -960грн)))
    Что входило в перечень?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне вот интересно, почему в ОАК, сделанном в Инвитро, никогда не показывается наличие эозинофилов при их наличии? У ребенка аллергия, сдаем кровь в инвитро -эозинофилы в норме, а в обычной поликлинике эозинофилы 12%.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мне вот интересно, почему в ОАК, сделанном в Инвитро, никогда не показывается наличие эозинофилов при их наличии? У ребенка аллергия, сдаем кровь в инвитро -эозинофилы в норме, а в обычной поликлинике эозинофилы 12%.

Гы, мы тоже сдавали ОАК в Инвитро, эозиофилы 0, думала, так оно и есть, а оказывается, не все так просто...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Особенно его много когда в Дилу приходят пересдавать анализы сделанные в других лаб-х, результаты которых совсем не совпадают с клиникой Я 6 лет работаю с Дилой и проблем практически не было, особенно тогда, когда от результата этих анализов зависит здоровье мамы и ребенка. Скажите. а какие обследования вы делали в Диле? Какие претензии и по каким тестам были у тех от кого вы слышали? Кто им назначал эти обследования и умеет ли врач оценить то, что он получил? Практически все институты Киева, которые занимаются серьезными проблемами, работают только с Дилой. И только результаты Дилы принимают в странах Европы (уже писала, что только у Дилы есть сертификат ISO именно по лабораторной диагностике, а не просто ISO взагали, как у всех. А это международный аудит работы каждые 3 месяца). Можно сдать анализ в лаб-ии где стоят анализаторы 50 летней давности и реактивы сделаны в России или Китае, дешевле намного, не спорю. Но своих близких обследую только в Диле, хотя имею возможность многое сделать бесплатно в других лаб-х. Анализы внука месяц назад мне обошлись в 300 гр, но зато нашли проблему и оперативно от нее избавились у вменяемого доктора (вычислила по рекомендациям форума .
    Поделитесь пожалуйста координатами вменяемого доктора.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

знаю, что хламидии. трихомонады и венерические врачи там не рекомендуют. Хотя.. кто к какой привык.

Я, например, делаю в вис-медик и, иногда, дублирую в Синево. Но, слава Богу, серьезнее, чем печеночные, почечный комплексы и некоторые гормоны делать не приходилось

Дописів
    252

Типово

Нужна лаборатория Дила, набираю в интернете- выдает адрес Привокзальная,4. Сегодня подошла туда, написано Инвитро. Это одно и то же?

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    Нужна лаборатория Дила, набираю в интернете- выдает адрес Привокзальная,4. Сегодня подошла туда, написано Инвитро. Это одно и то же?
    На привокзальной 4 находится 3 лаборатории: и Дила, и Синево, и Инвитро...Такая лабораторная улица)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    Там рядом и "Дила". Дом 4 по ул. Привокзальной большой - пройдитесь вдоль него.

Дописів
    252

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Северный-Солнечный
    Дописів
    433

Типово

а в 4-ке только по направлению? как там с очередью? мне давно надо гормоны на щитовидку сдать, а никак не получается, то денег на частные лаборатории не хватает, а ещё малую не с кем оставить, муж только на выходных дома. Вот и думаю если с ней ехать, то долго ребенку мучаться в очереди со мной прийдется?

Дописів
    20

Типово

Добрый день! Интересует где лучше сдать:

1. ПЦР и мазок на урогенитальные инфекции?
    2. Бакпосев содержимого уретры/влагалища
    3. Комплекс для определения бактериального вагиноза (pH, биоценоз)

P.S.: Мнение рекламных агентов и прочих "засрланных казачков" не интересует

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від nazman Переглянути допис

Заранее спасибо!
    Сдавали в Диле. Но ни с чем не сравнивала честно говоря.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від nazman Переглянути допис

Заранее спасибо!
    Лучшие, но не самые дешевые

Синево, Дила

Сторінка 102 з 169 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті