| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте где лучше проверить ребенка на глисты, так чтобы поточнее, а то кашель никак не проходит-горло в норме
Особенно его много когда в Дилу приходят пересдавать анализы сделанные в других лаб-х, результаты которых совсем не совпадают с клиникойЯ 6 лет работаю с Дилой и проблем практически не было, особенно тогда, когда от результата этих анализов зависит здоровье мамы и ребенка. Скажите. а какие обследования вы делали в Диле? Какие претензии и по каким тестам были у тех от кого вы слышали? Кто им назначал эти обследования и умеет ли врач оценить то, что он получил? Практически все институты Киева, которые занимаются серьезными проблемами, работают только с Дилой. И только результаты Дилы принимают в странах Европы (уже писала, что только у Дилы есть сертификат ISO именно по лабораторной диагностике, а не просто ISO взагали, как у всех. А это международный аудит работы каждые 3 месяца). Можно сдать анализ в лаб-ии где стоят анализаторы 50 летней давности и реактивы сделаны в России или Китае, дешевле намного, не спорю. Но своих близких обследую только в Диле, хотя имею возможность многое сделать бесплатно в других лаб-х. Анализы внука месяц назад мне обошлись в 300 гр, но зато нашли проблему и оперативно от нее избавились у вменяемого доктора (вычислила по рекомендациям форума
.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Нужна лаборатория Дила, набираю в интернете- выдает адрес Привокзальная,4. Сегодня подошла туда, написано Инвитро. Это одно и то же?
а в 4-ке только по направлению? как там с очередью? мне давно надо гормоны на щитовидку сдать, а никак не получается, то денег на частные лаборатории не хватает, а ещё малую не с кем оставить, муж только на выходных дома. Вот и думаю если с ней ехать, то долго ребенку мучаться в очереди со мной прийдется?
Добрый день! Интересует где лучше сдать:
- ПЦР и мазок на урогенитальные инфекции?
- Бакпосев содержимого уретры/влагалища
- Комплекс для определения бактериального вагиноза (pH, биоценоз)
P.S.: Мнение рекламных агентов и прочих "засрланных казачков" не интересует
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks