нескромно напоминаю, что на 15 августа есть прямая маршрутка в Степановку и хорошая форумская компания к ней прилагается)))) айда с нами)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
нескромно напоминаю, что на 15 августа есть прямая маршрутка в Степановку и хорошая форумская компания к ней прилагается)))) айда с нами)))
Лучше не едьте - я там буду пить, курить и ругаться матом![]()
Сейчас нахожусь в акватории на федотовой косе..(возле бриза )
номер люкс, очень хороший, в номере все есть ..плюс электропечь
на территории кухня детская площадка..магазинчик
2 линия до пляжа 2 минуты..до рыночка пешком 10 минут ...
в принципе все хорошо, но дорого. 450 гр ...
..вообще прошлись по косе - ближе к центру мест мало, а вот ближе к Степку- много свободных мест...
если есть возможность самому приехать и поискать - то в частном секторе за 300 гр хорошие условия с кондером итп...
само море штормит уже 3 дня..ветер, но теплый..- с детьми многие пошли на лиман купаться и отдыхать ...вода 25-27 С
Те кто пишет отзывы , пожалуйста, давайте сразу ссылки на сайты Ваших баз, так как встречаются люди , которые или не умеют пользоваться гуглом или их там забанили или просто лень вбить название базы в поисковую строку
![]()
Ога - еще пару дней буду осквернять своим присутствием акваторию))
Смотрите, я здесь купила ( но есть несколько подобных сайтов) http://e-kassa.org/uz - вот здесь вбиваете - дНЕПРОПЕТРОВСК - МЕЛИТОПОЛЬ и нужную дату и увидите все рейсы и свободные места и цены
мне 165 грн два билета обошлись
ну и там по 18 грн билет на маршрутку до базы
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks