Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 427 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Маньяки

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    А если у того, кто пинает, тоже будет пистолет?
    Это уже разбой,и срок за это будет большой.А рисковать из за мобил,никто не будет. И со стволом на мобилы не ходят. Да и ствол так просто сельскому бычью не достать.Купить дорого,а получить в законку ещё труднее. Да и с законным на такое не ходят. А так бычьё знает что риск минимален,если предполагается что у жертвы не может быть ствола.А вот если будет предполагать что есть,то много раз подумает нападать или нет. Даже и по сценарию маньяков. Да и у многих граждан изменится менталитет, если будут со стволами.Надоест боятся ! Может научатся взаимовыручке ?Ведь грабители могут попасть под перекрёстный огонь. А если кто надеется на то, что менты вам должны помочь,то спите спокойно в могилке сырой.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 07.09.2007 о 10:24

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А если кто надеется что менты вам должны помочь
    Такие люди ещё остались?
    По поводу остального, вы явно писали думая отнюдь не головой... Перечитайте столько раз сколько вам понадобится чтоб понять, что именно вы написали не так
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

ОПЫТНЫЙ, аха, так, к примеру, за случай с маньяками, раз уж пошло на то, они были примерными мальчиками с полной возможностью получить оружие! Или вы считаете, что всяко разных злодеев всегда можно за версту распознать?...

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Можно даже не доводить ситуацию до таких крайностей - приготовить пистолет, снять с предохранителя и держать руку в кармане, пока не пройдёшь по тёмному переулку. ...
    Ой, дивіться, щоб коли з кущів просто вибіжить звичайний волохатий бездомний пес (якому до Вас аж ніякого діла нема, він просто собі сунув у своїх справах, а шлях його пролягав поперек того темного провулку), то щоб не відстрелили собі "яйкі" з переляку (рука ж в кишені, пістоль "на взводі", палець на курку! а під час витягування з кишені цього всього, пальчик рефлексивно взяв, з переляку, й натиснув на "гашетку")...
    З повагою, PartyZan.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Такие люди ещё остались?
    По поводу остального, вы явно писали думая отнюдь не головой... Перечитайте столько раз сколько вам понадобится чтоб понять, что именно вы написали не так
    Аргументируйте ! Вы кому это говорите ? Человеку который с двух рук может стрелять по македонски ? Я умоляю вас. Вы хоть раз в жизни держали ствол в руках ?

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Exclamation

PartyZan.UA, , верно подмеченно!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Сегодня знакомая рассказала, что ее сына сегодня ночью избили. Он шел в 21.30. по О.Гончара и говорил по мобилке. Сзади подбежали и ударили его по голове чем-то железным. Он упал, его начали бить ногами. Заметил только то, что их было трое. Они забрали мобилку и смылись. Он немного погодя встал и добрел до дома. До дома было минуты три. Всего окровавленого дома встретила мама. Врачи сказали, что еще немного и он умер бы, один удар был рядом с виском. Парень молодой, накачаный, большой вобщем! Вызвали ментов (участок находится недалеко на Жуковского), они сказали, что за сегодняшнюю ночь таких три случая одинаковых. Вот, или не тех повязали или еще одни ублюдки вышли на охоту..

Моего кума 4го числа, в районе Совхозной, в час дня избили. Кум не маленький, 35 лет, метр девяносто, сто кг.
    Преступник подошел сзади, окликнул -Мужик, и удар в висок. кум говрит, что скорее всего кастет. Нападавший был один, ничего не забрал. Бил когда кум упал на землю, по глове, после чего поронул ножом в ногу. Слава Богу бабки близсидящие кричать начали, чем и отпугнули урода...
    Менты приехали, приняли заяву и уехали.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Аргументируйте ! Вы кому это говорите ? Человеку который с двух рук может стрелять по македонски ? Я умоляю вас. Вы хоть раз в жизни держали ствол в руках ?
    Опытный!!! Ну уж не все такие опытные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, я не собираюсь метать бисер... Если вы сами не понимаете (даже после многократного прочтения?), что я могу вам объяснить?
    Вы кому это говорите ? Человеку который с двух рук может стрелять по македонски ?
    Я говорю это человеку с ником ОПЫТНЫЙ, который несёт чушь... а что он может делать одной или двумя руками меня не волнует...
    Вы хоть раз в жизни держали ствол в руках ?
    Боюсь вас разочаровать, но всётаки держала и даже больше...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від PartyZan.UA Переглянути допис
    Ой, дивіться, щоб коли з кущів просто вибіжить звичайний волохатий бездомний пес (якому до Вас аж ніякого діла нема, він просто собі сунув у своїх справах, а шлях його пролягав поперек того темного провулку), то щоб не відстрелили собі "яйкі" з переляку (рука ж в кишені, пістоль "на взводі", палець на курку! а під час витягування з кишені цього всього, пальчик рефлексивно взяв, з переляку, й натиснув на "гашетку")...
    КИНЖАЛ ХОРОШ ДЛЯ ТОГО, У КОГО ОН ЕСТЬ.
    И ПЛОХ ДЛЯ ТОГО, У КОГО НЕ НАЙДЁТСЯ В НУЖНУЮ МИНУТУ.
    (Абдулла. "Белое Солнце пустыни").

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, я не собираюсь метать бисер... Если вы сами не понимаете (даже после многократного прочтения?), что я могу вам объяснить?
    Я говорю это человеку с ником ОПЫТНЫЙ, который несёт чушь... а что он может делать одной или двумя руками меня не волнует...
    Боюсь вас разочаровать, но всётаки держала и даже больше...
    В ваши 24 года я могу поверить в то,что вы и могли держать что то большое в руках. Но вот учить меня с таким ником,всё же не стоит. Поживите с моё тогда и кукарекайте !

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    КИНЖАЛ ХОРОШ ДЛЯ ТОГО, У КОГО ОН ЕСТЬ.
    И ПЛОХ ДЛЯ ТОГО, У КОГО НЕ НАЙДЁТСЯ В НУЖНУЮ МИНУТУ.
    (Абдулла. "Белое Солнце пустыни").
    Вы уж извините, но мы живём в реальной жизни, а не за кадром!

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

ОПЫТНЫЙ, кукарекают петухи, а здесь люди истинну говорят!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

В ваши 24 года я могу поверить в то,что вы и могли держать что то большое в руках. Но вот учить меня с таким ником,всё же не стоит. Поживите с моё тогда и кукарекайте !
    А что интересно вас так вывело из равновесия? Мой возраст? Сочувствую. А вы в курсе, что психам оружие не доверяют?
    И вас я не буду спрашивать когда и кого мне учить. Вы для меня не являетесь авторитетом. И ваш ник ещё не залог того, что вы на самом деле таковым являетесь (хотя верю, что др*чите вы с двух рук, ненуашо)... Так что молчите себе в тряпочку, старичок

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, кукарекают петухи, а здесь люди истинну говорят!
    Неужели ? В 24 года либо кукарекают, либо кудахчат,потому что опыта нет никакого, что бы уверенно говорить о таких серьёзных вещах и в которых абсолютно не разбираются. Ладно бы парень об этом рассуждал,который мог пройти жизненную школу в горячих точках,а то деваха которую ещё мамочка учит как и что держать в руках.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 07.09.2007 о 11:06

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, вы неадекватны и глупы... Не позорьтесь... Идите в общие, тошните там...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Неужели ? В 24 года либо кукарекают, либо кудахчат,потому что опыта нет никакого, что бы уверенно говорить о таких серьёзных вещах и в которых абсолютно не разбираются.
    вам 51. ну и что? вы мудры? судя по вашим наездам на девушку - нет. скорее наоборот - вы просто гоните
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

...с возрастом приходит и мудрость. хотя иногда возраст приходит один...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    вам 51. ну и что? вы мудры? судя по вашим наездам на девушку - нет. скорее наоборот - вы просто гоните
    Может и гоню,а вы бы не гнали если вместо аргументов она сразу переходит на личность. Я ей сразу сказал что принимаю аргументы в защиту своей точки зрения.Но их у неё таки нет. Поэтому она и перешла на оскорбительную риторику. А в оскорблениях я тоже могу состязаться. Можете быть спокойны . Так что Чертёнок7

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Angry

ОПЫТНЫЙ, вы название темы читали?!!!!! И не нужно говорить, что не один Вы! Вы организатор! Отдельно себе веточку и выясняйте, кто Вас старше и мудрее, а говорите Вы просто глупости!

Сторінка 341 з 427 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті