Принимаю заказики на оцифровку видеокассет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказики на оцифровку видеокассет.
Теперь оцифровка miniDV - 25 грн/час*
*-при заказе не менее 4 часов!
Оцифровка видеокассет miniDV в любой цифровой формат(avi, mpg, DVD-video... и т.д.) - 25грн/час*
Оцифровка видеокассет VHS и VHSc в любой цифровой формат(avi, mpg, DVD-video... и т.д.) от 40 грн/час и ниже...
Создаю меню для DVD-video.
Удаляю брак(опущенная камера, "дырки" и т.п.).
Могу смонтировать ваши съёмки.
*-при заказе более 3 часов. До 3 часов - 30 грн/час
Востаннє редагував Серопуня: 02.08.2012 о 04:21
Принимаю. Новые заказики на Оцифровку Видеокассет!Ъ
Серопуня, забегалась и забыла поблагодарить за фотки 3х4, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Благодаря Вам сэкономила кучу денег!!!! За оперативность отдельное спасибо, все сделали в виртуальном режиме)))))
Обращайтесь! Всегда пожалуйста!![]()
а куда и когда можно видеокассету подвозить для оцифровки?
Монтаж Любительских съёмок.
Музыка, футажи, клипарты...
Кому ещё сделать 60-90 шт 3х4 для поступления?!?
Сережа, спасибо огромное!!! Качество, оперативность и цена превзошли все ожидания. Распечатали 86 шт ( по 43 на одном листе) за 9 грн.
Теперь с такими фотками в ВУЗ мечты нас просто будут обязаны взять
СПАСИБОЧКИ! ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!
Пжалысты! Если что, обращайтесь![]()
Добрый день! Наконец-то папа нашел бобину с моими детскими записями! Подскажите, в какие дни и в какое время можно Вам ее завести, чтобы спланировать, т.к. у меня маленький ребенок и не всегда есть с кем оставить?
Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229
До 1 августа я на море, так что с 1 можно привезти на Ворошилова. Звоните, договоримся.
Значит я скорее всего к Вам обращусь после 1 августа.
Интересует перезапись видеокассеты на диск
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
А про сканирование я сразу предупредилъ!
Там же все ручками, ручками. Тем более обработка идет как бонус
Те кто переписывает Кассеты на DVD комбайнах Твой ящик бы за неделю переписали, а когда все в ручном режиме...
Так и сканирование. На планшетном сканере за раз несклько кадров идет, а в моем случае один и сканируется минут 5-8, плюс подготовить(вытереть пыль разводы, вставить в другую рамку если он гнутый...)
Оцифровка по 25 грн, только кассет миниДиВи(как на фото). Кассеты VHS(большие для видика) от 40 грн/час.
Оцифровка производится на оборудовании фирмы Canopus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks