Да, почти три месяца, не так уж и мало,Допис від BOD
но с другой сторны, - в предвкушении не меньше иногда наслаждения, чем в самом процессе. :)
(задумчиво поскребя левой задней за ухом)
В принципе, я готов, наверное, даже рискнуть и на раньше,
нагло прогуляв рабочий день... Только два НО.
1. Лучше всё-таки планировать заранее, потому что стараюсь придумывать себе развлекалки на выходные и "сегодня на завтра" может не получиться в силу более ранних договорённостей. В частности, следующие выходные уже договорены.2. Мне сложно что-либо делать без явно озвученной цели, которая бы меня интересовала. Формулировка "просто в лес" с ночёвкой на снегу не очень воодушевляет. Опыт и возраст уже заставляют задумываться над недетским вопросом "зачем? ради чего?" :)Причем, можно прямо зимой..в снег...с ночевкой в палатке, чтобы ощутить настоящее в действительности.***Ничего с приставкой "Спец". На самом деле всё зависит от психологического отношения к происходящему. Уровень комфортности, - вещь сугубо индивидуальная. Сейчас, с высот существующих синтепоновых и изотермовых возможностей как нереальность вспоминаются -20 в Карпатах, брезентовые палатки, спальники, скорее похожие на тонкое стёганное одеяло... и отсутствие простуд. Обморожения - были, простуды - нет. :)Что из снаряжения и одежды нужно для подобной авантюры?
***Так что никакой "авантюры". Из одежды - то, что есть тёплого и не жалко прожечь у костра. Из обязательного "туристского" атрибута разве что обязательно нужен пенополиуретановый коврик. Хорошо ещё - полиэтилен под дно палатки...
*
Bookmarks