Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    чтобы уметь делать что-то хорошо, нужно делать это много и долго предварительно.
    а люди с золотыми руками и светлой головой в мире существуют. только редко встречаются. как-то так......
    )) что бы что-то сделать хорошо нужно желание,необходимый инструмент и немного мозгов

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    )) что бы что-то сделать хорошо нужно желание,необходимый инструмент и немного мозгов
    немного мозгов иногда бывает недостаточно иногда их надо больше чем немного
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    немного мозгов иногда бывает недостаточно иногда их надо больше чем немного
    очень даже вполне... читать тех карты и пользоваться измерительными приборами... этож не хирургия

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

очень даже вполне... читать тех карты и пользоваться измерительными приборами... этож не хирургия
    если специалист сегодня нарезает резьбу на водопроводном стояке и слава Богу все прошло благополучно, а завтра к примеру при змене другого стояка нужно использовать gebo поскольку нарезать резьбу не реально (к примеру толщина трубы или состояние трубы не позволяет), а его "мозгов немного" и он не знает о существовании gebo, то срезав трубу и безудачно пытаясь её нарезать - его ждёт веселый денёк конечно можно обратится к сварщикам, но иметь под рукой свободного сварщика в день замены стояковой трубы - тоже надо иметь что больше мозгов чем "немного".

Это если взять довольно банальную ситуацию с заменой водопроводных стояков в квартире, то может выйти такая хохма. Думаю можно вспомнить много других подобных случаев, когда к примеру человек смонтировав 1 раз в жизни гипсокартон на стену, начинает говорить, что он мега гипсокартонщик, т.к. он у него есть перф, уровень и шуруповерт и немного мозгов, то монтируя очередной раз лист гипсокартона, то профилей меньше поставит чем надо, то наоборот наставит столько профилей, что заказчик переплатит в несколько раз, что согласитесь крайне нежелательно. Либо как получилось с santehnik'ом прийдется постоянно приезжать переделывать, т.к. каждый раз выявляются новые дефекты (в таком случае, специалист вообще - повышает свою квалификацию специалиста за счет терпения или финансов заказчика).

Понятно, что у всех бывают проколы - но иногда лучше задуматься, может стоить заниматься тем, что действительно получается хорошо и от чего сам и другие получают положительный результат.
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    2 713

Типово

если специалист сегодня нарезает резьбу на водопроводном стояке и слава Богу все прошло благополучно, а завтра к примеру при змене другого стояка нужно использовать gebo поскольку нарезать резьбу не реально (к примеру толщина трубы или состояние трубы не позволяет), а его "мозгов немного" и он не знает о существовании gebo, то срезав трубу и безудачно пытаясь её нарезать - его ждёт веселый денёк конечно можно обратится к сварщикам, но иметь под рукой свободного сварщика в день замены стояковой трубы - тоже надо иметь что больше мозгов чем "немного".

Это если взять довольно банальную ситуацию с заменой водопроводных стояков в квартире, то может выйти такая хохма. Думаю можно вспомнить много других подобных случаев, когда к примеру человек смонтировав 1 раз в жизни гипсокартон на стену, начинает говорить, что он мега гипсокартонщик, т.к. он у него есть перф, уровень и шуруповерт и немного мозгов, то монтируя очередной раз лист гипсокартона, то профилей меньше поставит чем надо, то наоборот наставит столько профилей, что заказчик переплатит в несколько раз, что согласитесь крайне нежелательно. Либо как получилось с santehnik'ом прийдется постоянно приезжать переделывать, т.к. каждый раз выявляются новые дефекты (в таком случае, специалист вообще - повышает свою квалификацию специалиста за счет терпения или финансов заказчика).

Понятно, что у всех бывают проколы - но иногда лучше задуматься, может стоить заниматься тем, что действительно получается хорошо и от чего сам и другие получают положительный результат.
    пафосно

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

пафосно
    содержательный ответ

Дописів
    721

Типово

содержательный ответ
    ггг, ну так и драматизировать нужно с какой - то оглядкой на реальность. особенно улыбнуло
    ...то монтируя очередной раз лист гипсокартона, то профилей меньше поставит чем надо, то наоборот наставит столько профилей, что заказчик переплатит в несколько раз, что согласитесь крайне нежелательно.
    я представил количество профилей при котором я переплачиваю в несколько раз... и бедного гипсокартонщика, который ищет место чтоб вкрутить еще один профиль ... а с учетом качества нынешнего профиля я не думаю что дополнительный профиль будет крайне нежелателен. Во многих ситуациях хватает качества "достаточно хорошо", и по гипсу с этим может справиться человек с желанием, и некоторым количеством мозгов, а инструмент можно и напрокат взять .

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    ггг, ну так и драматизировать нужно с какой - то оглядкой на реальность. особенно улыбнуло
    видимо вы редко сталкивались с ремонтом, рад, что поднял настроение

Дописів
    721

Типово

видимо вы редко сталкивались с ремонтом, рад, что поднял настроение
    Мне хватает, Вашими услугами тоже пользовался, они были не идеальны, но они были "достаточно хороши" для меня, т.е. в будущем я не откажусь от их использования, тем более что вы скидку обещали . То же самое и с гипсом, для большинства людей будет достаточно что гипс не играет, не съел много места, и погрешность можно исправить шпаклевкой. Так зачем искать сферического гипсокартонщика в вакууме? Просто к сожалению много "строителей" которые даже настолько не могут справиться работой.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    шопля? какую вы работу делаете как заказчик? качественно и на совесть денех занесли исполнителю??? извините за сарказм, но эту часть я не смог понять
    то есть вы не допускаете каких-то иных ситуаций\позиций, кроме исполнитель\заказчик? за сарказм извиняю, но ваша манера вести дискуссию слишком агресивна и однобока для меня. если вы не против, я не буду продолжать пытаться объяснить вам вполне понятные и естественные вещи.
    мне можно не отвечать. спасибо.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

...
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Абсолютно верно. Добавлю, лучше всего сделает человек, которому нравится ручная работа.
    Большинство радеющих за одну профессию в одни руки, не имеют ни малейшего понятия о таких работах.

Мнение достойное грузоперевозчика.
    Валерий упомянул немного мозга для работы, в Вашем примере мозг отсутствует вообще)
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Мнение достойное грузоперевозчика.
    Валерий упомянул немного мозга для работы, в Вашем примере мозг отсутствует вообще)
    Видимо для Вас я слишком критичный пример привел но думаю кто сталкивался с подобными ситуациями, тот поймет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті