Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 363 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну, шустрая))))

девочки, а вы уже даете капельки сока? а то в Антошке говорили одно, мамы\бабушки другое....где истина?
    Мы только недавно попробовали, именно поробовали полчайной ложечки, но мы то старше вас. Раньше 6 мес я не давала.
    А вообще насчет прикорма столько мнений... вчера прочитала в "Мой малыш", что в 6 мес ребенку нужно вводить малину, смородину и крыжовник)))))), а в 1,5 года можно давать обезжиренные сливки- вот и пойми
    Оксик, как ваши делишки?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну, шустрая))))

девочки, а вы уже даете капельки сока? а то в Антошке говорили одно, мамы\бабушки другое....где истина?
    как обычно - по средине

Мы не даем, ждем 2-е сентября Но бывает получается педприкорм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну, шустрая))))

хи )))))

хотя мы и не на чистом ГВ, но я не даю и пока не планирую. думала не раньше 6 мес...
    я, даже если чай делаю, разбавляю бОльшим кол-вом воды, чем указано на упаковке, мне так педиатр сказала...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Добрый всем вечерочек!!!

alfa, Милану с 2 месяцами!!!

volna, Анжелику с 3 месяцами!!!

RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!

NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!

manja, Матвейку с 10 месяцами!

со сборами на моря ничего не успеваю((( еще и помощница моя отказалась сегодня полоскать и отжимать(((

Марианочка и Иришка с годовщинами Вас!!!!!! любви,гармонии и взаимопонимания Вашим семья!!!
    а у нас сегодня 10 лет,как встречаемся (осенью бум 7 лет со дня свадьбы)))

Гранулка-Наташик, Катюшку с Днюшкой!Растите здоровенькие и счастливенькие на радость маме и папе!!!
    Земляника,пью парацетамол и прошу тишины))) и все как рукой снимает)
    Горчичка-Ленуська! с переворотами ВАС!!!

Tinchik!!!отчетик супер!Варюшка такая нежная девочка!!!!!!!!! и такая умница!!! бассейн в конце меня сразил!!!хоть своего Лидка к вам засылай!

Аниат и Marrie!может как-нибудь сообразим победно-топольскую встречу?) потренируюсь езде на маршрутках)))а то на форумовку хочется! а сразу на Серова боязно)

Веселовская-Ленусь! когда и куда едете на моря?

Дописів
    3 683

Типово

Нет. Зачем?
    Хотя я даже воду не даю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки-мамочки, подскажите, какой лучше взять комбез малышу на зиму? Коламбия или Обермаер? цельный или практичнее раздельный?В зиму он войдет 7- мимесячным, но он уже в 3 месвесит 7 кг. Какой брать размер, чтоб не прогадать? Нужно еще и поддеву брать к комбезу?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мы сегодня в кроватки держась за поручень поднялись на ножки))))))
    И еще хотела поделиться тем, как старшая играет с Надюшей- так интересно и весело))) Выдает, конечно такие приколы.
    Подходит Соня ко мне и говорит, мама, можно Надя будет моей собачкой и я буду с ней на улице гулять, как тетя (увидела просто женщину с собакой на прогулке)
    Качает Надю в коляске и говорит, Надя, не плач, сейчас моя мама придет и даст тебе булочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa все забываю спросить - твой муж диссер уже защитил?

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Веселовская-Ленусь! когда и куда едете на моря?
    в Партенит хотим, но может будем жить где-то рядом (дешевле), все равно на пляж на машине ездить.
    Вы на Азов?

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И еще хотела поделиться тем, как старшая играет с Надюшей- так интересно и весело))) Выдает, конечно такие приколы.
    Подходит Соня ко мне и говорит, мама, можно Надя будет моей собачкой и я буду с ней на улице гулять, как тетя (увидела просто женщину с собакой на прогулке)
    Качает Надю в коляске и говорит, Надя, не плач, сейчас моя мама придет и даст тебе булочку
    умнички какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а мы поздние - сидим только подтянувшись за ручки)
    от жеж смешнючки маленькие)))) у меня малые тоже играются - так приятно на них смотреть! Дрюнька бесится - кидает мягкие игрухи,а Лидок с него угорает))такая милая картина (я даже успела заснять!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки-мамочки, подскажите, какой лучше взять комбез малышу на зиму? Коламбия или Обермаер? цельный или практичнее раздельный?В зиму он войдет 7- мимесячным, но он уже в 3 месвесит 7 кг. Какой брать размер, чтоб не прогадать? Нужно еще и поддеву брать к комбезу?
    это годовасики лучше знают, я тоже и хочу купить, и боюсь прогадать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мы только недавно попробовали, именно поробовали полчайной ложечки, но мы то старше вас. Раньше 6 мес я не давала.
    А вообще насчет прикорма столько мнений... вчера прочитала в "Мой малыш", что в 6 мес ребенку нужно вводить малину, смородину и крыжовник)))))), а в 1,5 года можно давать обезжиренные сливки- вот и пойми
    Оксик, как ваши делишки?
    ого! мне тетя кричит, что ее малая в 4 мес сало жевала и все хорошо.....не учитывая к 16 годам гастрита, холицистита, дискенезии и тд....

все хорошо, побывали на море в Коблево, а в основном от жары прячемся на даче у родителей, вот сейчас приехали домой на недельку, завтра опять на дачу, урААААААААААА)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как обычно - по средине

Мы не даем, ждем 2-е сентября Но бывает получается педприкорм
    это точно))))))))))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    хи )))))

хотя мы и не на чистом ГВ, но я не даю и пока не планирую. думала не раньше 6 мес...
    я, даже если чай делаю, разбавляю бОльшим кол-вом воды, чем указано на упаковке, мне так педиатр сказала...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет. Зачем?
    Хотя я даже воду не даю.
    спасибо девочки за ответы, просто я ж держу оборону))))), а тут задумалась, может я не права, тоже кроме молочка ничего не даю, даже воду

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

умнички какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а мы поздние - сидим только подтянувшись за ручки)
    от жеж смешнючки маленькие)))) у меня малые тоже играются - так приятно на них смотреть! Дрюнька бесится - кидает мягкие игрухи,а Лидок с него угорает))такая милая картина (я даже успела заснять!)
    да у нас тоже так!
    Востаннє редагував Sunlia: 27.07.2012 о 07:27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    очень актуальный вопрос!

ой умнички, так интересно наблюдать за детками, те что постарше мнят себя взрослыми....и это так прикольно))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

это годовасики лучше знают, я тоже и хочу купить, и боюсь прогадать.
    я уже так "умку" купила... думала мы расти будем по таблице... ага! шаз!!!
    так что буду покупать за месяц до холодов примерно, чтоб уж точно не ошибиться... понимаю, что буде дороже - сейчас же все по распродажным ценам... но шо робыть...

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

в Партенит хотим, но может будем жить где-то рядом (дешевле), все равно на пляж на машине ездить.
    Вы на Азов?
    (только начала отвечать-Лидок вызвала на дозаправку)))
    у меня там сестра сейчас - живет в палаточном городке -150гр с человека с питанием и походы через день! говорит,что уже неделю штормовое предупреждение - не разрешают купаться(!!!!
    мы на Азов- Арбатка-в Генгорку с кумовьями - толпа 12 человек))) весело будет! и няньки будут)))и Дрюньке подружка - моя крестница)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я уже так "умку" купила... думала мы расти будем по таблице... ага! шаз!!!
    так что буду покупать за месяц до холодов примерно, чтоб уж точно не ошибиться... понимаю, что буде дороже - сейчас же все по распродажным ценам... но шо робыть...
    что такое умка?
    так какой же лучше?
    цельный - задувать не будет, задираться и тд
    а раздельный, если в помещение зайти, верх можно снять, чтоб не запариться....

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

что такое умка?
    так какой же лучше?
    цельный - задувать не будет, задираться и тд
    а раздельный, если в помещение зайти, верх можно снять, чтоб не запариться....
    по=моему опыту в этот раз буду брать сдельнй! ребенок еще маленький - ни улице будет еще спать!и одевать удобно - они в годовалом возрасте ой как не любят одеваться! с фирмой каждый решает сам)я заказала коламбию - как придет отчитаюсь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

(только начала отвечать-Лидок вызвала на дозаправку)))
    у меня там сестра сейчас - живет в палаточном городке -150гр с человека с питанием и походы через день! говорит,что уже неделю штормовое предупреждение - не разрешают купаться(!!!!
    мы на Азов- Арбатка-в Генгорку с кумовьями - толпа 12 человек))) весело будет! и няньки будут)))и Дрюньке подружка - моя крестница)))
    дозаправка - это святое!

ого! 12 человек! Хорошо вам отдохнуть!
    Про штормовое знаем - муж сестры там работает...Может мы привезем штиль?
    Помню в прошлом году собирала камушки - домой увезти. Муж говорит: не воруй камушки у моря - обидится, будет шторм. Ну я два дня не собирала, потом снова начала
    В последний день наше там прибывания таааакой шторм был! Пол пляжа смыло. Муж: А я тебе говорил не воруй камушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

по=моему опыту в этот раз буду брать сдельнй! ребенок еще маленький - ни улице будет еще спать!и одевать удобно - они в годовалом возрасте ой как не любят одеваться! с фирмой каждый решает сам)я заказала коламбию - как придет отчитаюсь)))
    да? Даша, а я думала 10-12 мес уже захочет потопать зимой, хочу брать штаны-комбез и куртку..

Дописів
    7 137

Типово

плюсуюсь, я тоже заказала коламбию(комбез) зимний на год, деми один на 6-9мес а другой на 18мес, что то ж должно подойти)))обермеер смотрела, красивый, но для нас дороговато, я шапочку ихнюю заказала

Сторінка 153 з 363 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті