Здравствуйте, вы работаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
По случаю ( платье на выпускной)
Покупаю готовые вещи
С Сентября возобновляю работу.
Выпускные платья с сумочками.
Доброго времени суток! Сколько стоит немного укоротить (обрезать и подвернуть) длинный сарафан? Ткань - микромасло.)))
Летом я в отпуске, в конце августа принимаю заказы на сентябрь.
(извините, уж очень под устала)
Здравствуйте сколько будет стоит вот такая приблизительно курточка, вверху хочу кармашки обманки, внизу полноценные карманы
http://x-woyz.com.ua/243-1294-thickbox/sl-456.jpg
без оттделки цепочкой (цепочку буду сама пришивать)
и по поводу материалов (курточка осенняя), что требуется: ткань - верх куртки (если найду такую стеганую), ткань подкладка, молния, что еще потребуется, спрашиваю все подробности потомучто хочу все просчитать. Спасибо за ответ (если можно в личку)
Новинка!
Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по цене. Мне надо пошить ребенку (рост 134) брюки на зиму в школу на флисе. Обычные. И когда можно будет тогда к вам подъехать. Это не срочно. Спасибо.
На носу уже осень. Вот и лето почти прошло. Пора смотреть немножко дальше завтрашнего дня. В моде 40ые, строгие силуэты, крокодилья кожа, короткие брючки и роскошные платья от Elie Saab Haute Couture, осень-зима 2012-13 которые можно посмотреть тут:
elle.ru/elle-tv/fashion/elie-saab-haute-couture-osen-zima-2012-13
Также там можно посмотреть еще несколько коллекций других дизайнеров. Итак - обновляйтесь!![]()
Добрый день
Интересует пошив школьной формы для себя фартук, платье школьное на первоклашку и костюмчик на годовасие - строгие шорты (как брюки для взрослого только шорты) жилетка (тоже как взрслая) и бабочка.
А для подружки - школьная форма на мальчика первоклашки - брюки, жилетка и пиджак.
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks