Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 351 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    кстати, в тему о цвете волос- безумно хочу в блонд. но волосы сейчас вряд ли позволят
    Я раньше блондинкой красилась, вот после беременности как-то скатилась до темного, недавно решила смывку сделать на тон .... а уже не выходит получился ни то ни сё еще и корни одного цвета концы темнее (((( одно расстройство, еще и намучилась часа 4 сидела в салоне. В общем решила что уже назад дороги нет, или если есть то долго и чревато для самих волос, ну его, пошла купила уже привычный темно-русый и все вернулось на круги своя

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это ты не аватар загрузила, а фотографию. А тебе нужно зайти в Кабинет и найти именно Изменить аватар, должно получиться
    Спасибо, с авой получилось, теперь буду с подписью разбираться
    За тортик спасибо, прям отдельный кусок и нежирый и низкокалорийный...ммм

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Эх, какая нынче переменчивая молодежь: утром Нонна копается в коробке с игрушками, находит там мамонта небольшого и радостно восклицает "Мамонт мой! Мамочка, я сегодня буду с ним спать!". Приходит наш папа только что домой, Нонна снова копается в этой же коробке, находит там смурфика и не менее радостно, чем утром, кричит "Мой смурфик любимый! Папочка, можно я сегодня буду с ним спать?". Папа: "Можно!". Я: "Нонна, ты же утром хотела с мамонтом спать!?". Нонна: "Да, хотела, а теперь не хочу!". Отак.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Эх, какая нынче переменчивая молодежь: утром Нонна копается в коробке с игрушками, находит там мамонта небольшого и радостно восклицает "Мамонт мой! Мамочка, я сегодня буду с ним спать!". Приходит наш папа только что домой, Нонна снова копается в этой же коробке, находит там смурфика и не менее радостно, чем утром, кричит "Мой смурфик любимый! Папочка, можно я сегодня буду с ним спать?". Папа: "Можно!". Я: "Нонна, ты же утром хотела с мамонтом спать!?". Нонна: "Да, хотела, а теперь не хочу!". Отак.
    )))))) А потом наши дети будут парням давать клички "мамонт", "смурфик" и хотеть или не хотеть с ними сегодня спать...
    Как подумаю, что мою Машу куда-то и когда-то пригласит парень - просто жутко становится ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

я шото пропустила?
    НУ ты даешь!! )) Был жеж уговор когда-то, что прочь условности - переходим на ты!)))

Девочки, меня посетила сегодня гениальная мысль: а не собраться ли нам на форумовку?
    А прям таки хорошая мысль!))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від kamolina Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Я только сегодня зарегилась, приимайте в компанию (если можно,конечно)
    Зовут Оля, 26 лет, ребеку в августе 3 года будет. На след.неделе переезжаем в Днепр из Херсона, вот и зашла посмотреть инфу о детских садах в районе Рабочей, а здесь оказывается такой форум активный!
    Надеюсь на приятное общение))
    В Днепр, еще и на Рабочую Привет будущей соседке! )) У нас тут свои условия - чтобы хорошо приняли на форуме, приезжающим из Херсона нужно обязательно привезти с собой каждой форумчанке по арбузику
    Девочки, меня посетила сегодня гениальная мысль: а не собраться ли нам на форумовку?
    А я давно намекаю

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    )))))) А потом наши дети будут парням давать клички "мамонт", "смурфик" и хотеть или не хотеть с ними сегодня спать...
    Как подумаю, что мою Машу куда-то и когда-то пригласит парень - просто жутко становится ))))
    Мы недавно с моей мамой обсуждали перевязку труб с целью больше не иметь детей (это я все решаюсь на этот шаг и советовалась с ней по этому поводу). И мама сказала, мол, я поддерживаю подобные решения женщин, т.к. это нормально, когда женщина родила то количество детей, которое для нее приемлемо, и хочет иметь нормальную сексуальную жизнь без мыслей "А вдруг?". Мы поговорили, а потом я в ужасе подумала "О, Боже, моя мама знает, что я хочу иметь нормальную сексуальную жизнь!"))))) А потом представила, что лет так, даже не знаю через сколько, я буду знать, что мои дочки хотят иметь нормальную сексуальную жизнь вот такие ужасные мысли))))

Дописів
    12 749

Типово

А по встрече: может, в парке Глобы встретимся? Завтра не хотите собраться? Чтоб не отходя от кассы, так сказать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А по встрече: может, в парке Глобы встретимся? Завтра не хотите собраться? Чтоб не отходя от кассы, так сказать?
    Завтра я не((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы недавно с моей мамой обсуждали перевязку труб с целью больше не иметь детей (это я все решаюсь на этот шаг и советовалась с ней по этому поводу). И мама сказала, мол, я поддерживаю подобные решения женщин, т.к. это нормально, когда женщина родила то количество детей, которое для нее приемлемо, и хочет иметь нормальную сексуальную жизнь без мыслей "А вдруг?". Мы поговорили, а потом я в ужасе подумала "О, Боже, моя мама знает, что я хочу иметь нормальную сексуальную жизнь!"))))) А потом представила, что лет так, даже не знаю через сколько, я буду знать, что мои дочки хотят иметь нормальную сексуальную жизнь вот такие ужасные мысли))))
    И твои дочки также будут в ужасе: "О ужас! Мама вообще знает такое понятие, как сексуальная жизнь!? Откуда?! Это же мама! " )))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Завтра я не((
    Ириш, а когда у тебя получается?

Дописів
    12 749

Типово

И твои дочки также будут в ужасе: "О ужас! Мама вообще знает такое понятие, как сексуальная жизнь!? Откуда?! Это же мама! " )))
    Неа, не будут. У них бабушка - врач акушер-гинеколог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ириш, а когда у тебя получается?
    В любой другой день, но завтра у меня куча планов)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В любой другой день, но завтра у меня куча планов)))
    Давайте тогда в субботу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мамина подруга дермато-венеролог, поэтому я была еще в школе осведомлена обо всех болезнях и способах их приобретения.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Крутотенюшка - крутота (с) )))

Я тоже за встречу! Завтра никак, послезавтра, 4-го и 11-го (отмечаем Марусин ДР). В остальные дни могу ))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мамина подруга дермато-венеролог, поэтому я была еще в школе осведомлена обо всех болезнях и способах их приобретения.
    А я в 4-5 лет просвещала своих друзей: рассказывала им, каким образом они на самом деле появились на свет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо ) Вот и я там копаюсь, не знаю только какое качество )
    Ира, я брала в прошлом году с этого сайта, вот такую модель, только красного цвета. Качество очень хорошее, курточка сидит размер в размер, кожа мягкая.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я в 4-5 лет просвещала своих друзей: рассказывала им, каким образом они на самом деле появились на свет
    И замечательно.
    Мне тоже анатомию рассказали в самом раннем детстве.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, я брала в прошлом году с этого сайта, вот такую модель, только красного цвета. Качество очень хорошее, курточка сидит размер в размер, кожа мягкая.
    Спасибо, Юльчик ))) Я так усиленно везде копаюсь ( и там тоже) , что меня скоро забанят ))))))

Сторінка 347 з 351 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті