Бомба! Бывает хозяйка напрягает но не критично. Оптимально цена качество. Сейчас они облагораживать стали - но и цены растут, фото тут http://vk.com/album-37088107_154808597
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бомба! Бывает хозяйка напрягает но не критично. Оптимально цена качество. Сейчас они облагораживать стали - но и цены растут, фото тут http://vk.com/album-37088107_154808597
Посоветуйте не сильно дорогую турбазу для празднования Д.Р. Чтобы домики были желательно или 6-ти или 8-ми местные и можно было бы добраться маршруткой. Спасибо.
…Дубовый гай. 8-097-217-96-63, администратор Олеся Николаевна
Новомосковский район (за мостом налево,и за монастырем направо)
контакты неверные, отвечает какой-то мужик и уже орет что задолбали
может кто-то подскажет правильные телефоны....
Медицинский центр-санаторий ВВ МВД «Новые Санжары» (Новые Санжары)
в/ч А3082
Тел. +380 (5344) 3-13-57
Медичний центр «Нові Санжари» ВВ МВС України, пров. Радянський, 44, тел. (05344) 3-34-73, 3-13-57.
Санаторій-профілакторій «Антей», пров. Піонерський, 10, тел. (05344) 3-18-30, 3-27-75.
Будинок відпочинку «Ворскла», вул. Горбенка, 42, тел. (05344) 3-13-35.
ПП «Орендний дитячий оздоровчо-виховний заклад «Орлятко», с. Клюсівка, пров. Сонячний, 7, тел. (05344) 3-12-79.
Дитячий оздоровчий табір «Зміна», с. Клюсівка, тел. (05344) 3-14-80.
Дитячий оздоровчий табір «Костер», пров. Дорожний, 5, тел. (05344) 3-11-38.
Православний дитячий табір «Дорога до Бога» на базі ДОТ «Фонтан» ім. В. М. Бажана, с. Клюсівка, тел. (05344) 3-13-06, 3-13-92.
Дитячий оздоровчий комплекс «Буревісник», с. Клюсівка, тел. (05344) 3-34-47, 3-16-54
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
Очень прошу Вас найти хорошую турбазу по приемлемой цене. Наши требования:
- отдельные котеджи или номера с отдельным выходом;
- наличие кухни (воды, плиты, холодильника)
-наличие сан.узла
-нормальное опрятное состояние
-возможность отдыха с собакой (все документы есть).
Мы планируем отдохнкть в конце августа с маленьким полугодовалым ребенком.
Буду благодарна за Вашу помощь и предложения.
Нет там никакой бомбы. Природа действительно неплоха, но неприятных моментов несколько больше, чем ожидаешь за такие деньги.
Самые простые\бюджетные домики простые норы с кроватями, причем реально очень маленькие. Туда можно прийти и упасть на кровать, не более того. 70 гривен с человека это уже крымские цены, причем за комнаты несколько лучше.
За беседку хотят отдельно 20 гривен с человека, туалеты утром могут быть закрыты на уборку на неопределенное время.
В корпусе (которые (полулюкс) люкс) все существенно лучше, но вопросы тоже есть. Как то неуютно не разу и бюджетный ремонт разваливается на глазах.
В кафе\баревсе по 10 гривенвесьма скудный ассортимент. Можно сказать "никакой". По сути только украинское пиво и дешевые сладкие вина. еще из малоприятных моментов (напрямую к базе не относящеся), ГАЙцы на выезде исправно нюхающие все машины, но тем не менее это ставит крест на идее поехать с утра в поселок.
Вывод - как запасной вариант, может быть. Как место для отдыха я бы не сказал что оно стоит этих денег, учитывая почти ~200км туда\обратно.
Востаннє редагував _pavel: 01.08.2012 о 23:29
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Найдите лучше за эти деньги? Бесплатный бассейн вы учли? За последний год территорию облагородили. Газон как на Елисейских полях. Зато в кафе оливье стоит 15 грн и оно вкусное! В домиках всегда убрано. Территория чистая. Вы поедите в Обуховку и тогда узнает, что такое конурки по 50-70 грн с человека, грязные постели и туалет на яме))) В Жемчужине на выходной все забито. Туда еще и не так просто попасть.
О Жемчужине. http://www.perlina.org.ua/
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Вы сейчас о чем?
Я написал свое мнение о посещении данной турбазы. Я повторюсь, что не все плохо, но восторга у меня нет. За закрытые туалеты утром для тех, кто в простых комнатах вообще слова были нецензурные.
на тему где лучше. Я давно не гурман разъезжать по окрестностям Днепропетровска. Посему не знаю. В Крыму на эти деньги есть условия лучше в сезон, не говоря за не сезон. Ехать туда конечно подальше, но что делать. Жемчужина тоже, кстати, не так то рядом.
на тему попасть - не ну знаю, я и еще 8 человек попали как то без особого напряга. Люди есть, но прям "забито" не было. Занимали разные номера, включая полюксы в корпусе (которые по 500 гривен в день всего то)
Насколько я видел, котеджи были и не занятые вообще.
Зы.. Еще раз, не плохая турбаза, т.е. я верю что есть хуже, но на место регулярного отдыха - ну никак не тянет, из за цен в первую очередь.
В категории 800-1000 гривен в день, на которую притендуют номера с удобствами для 4рых - выбор есть, и не маленький. Кому то это наверное нужно, не спорю.
Востаннє редагував _pavel: 03.08.2012 о 16:57
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
А может у кого нибудь есть телефон турбазы "Экспресс" от ж.д. которая за Новомосковском?
Пару лет назад отмечали мужа юбилей в новоселице - арендовали беседки. Все прошло замечательно. Чистая территория, культурный народ.
Сейчас решили отметить малышам годик тамже. Оплатила аренду беседок. А потом полезла читать отзывы и волосы стали дыбом. Пьянь безкультурная, горы мусора, бычки в песке. Тина в воде. Неубранные туалеты. Обассанные кабины на пляже.
Действительно все так запущено. Кто был недавно, поделитесь плз. мнением. Завтра ехать с малышами - не хочется столкнуться со всем вышеперечисленным.
Абсолютно нормально и аккуратно, чисто и ухожено. Был в прошлые выходные. И за лето раз 5.
были месяц назад все цивильно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks