Почемуто как только начинаеться сериал "Прапорщик ", на cdc начинаються профилактические работы - при этом трубку в контакт центре никто не берет (((
А если я плачу за кабельное только ради этого сериала - как мне быть ???((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почемуто как только начинаеться сериал "Прапорщик ", на cdc начинаються профилактические работы - при этом трубку в контакт центре никто не берет (((
А если я плачу за кабельное только ради этого сериала - как мне быть ???((((
God bless america!!!!!
я тоже думаю как быть? все звонят на cdc, а попадают на наш домашний номер, и так уже года три, пока я ещё вежлива, отвечаю, даже закручивая консервацию, популярно объясняю, что я не cdc. Но блин, как поднадоело))
а я вот собираюсь отказываться от кабельного. фильмы качать, новости из инета брать.
А я уже....А вообще на последок эти жлобы из СДС уморили. Сначала уговаривали не отключаться, потом сказали, что я полдня пользовался, т.к. они отключили не в 00.00, а в 12.00 и поэтому должен заплатить 27 коп.
, и, хотя я платил в их конторе, это не помешало им прислать через месяц счет абонплата + 27 коп
. Придурки
![]()
Востаннє редагував lammer: 07.09.2007 о 08:52
Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"
отказался полгода назад.поставил тарелку и в .... не дую и никому ничего не должен+качество супер и стереозвук
Ха! Вы не знаете что делать? Вежливо отвечайте что Вы cdc и на полном серьезе вешайте лапшу на уши. Войдите в роль. Всем все обещайте, сообщайте что чере 5 дней абонплата будет вдвое снижена и т д. После тех скандалов, которые устроят настоящему cdc, Вам очень быстро перестанут звонить. Проверено.
А меня уже запарили причем междугородние звонки на мой городской и постоянно спрашивают то какой то универ то общагу универа. звонят как правило родители студентов или абитурьентов.
А по поводу кабельново это дерьмо, поддерживаю всех кто поставил тарелку.
все говорят, что звонят на 383-383, но попадают именно к нам! Я вот думаю почему? Переадресацию что ли на нас нашаманили. Некоторые звонящие даже слова мне не дают вставить, я сначала выслушиваю их проблемы с тв, а потом уже сообщаю, что не туда попали. Вобщем нескучно. За вечер звонков 20...
Shest, песец... как только нервов хватает....
Узнайте домашний директора CDC и давайте его всем позвонившим.
люди, может кто подскажет где скачать сериал "солдаты-9" ? с какого сайта? я уже тринадцатые начал качать, а девятых так и не нашел..... или нашел, но ссылки не работают.... помогите!!! или дайте диск на прокат - взамен другие солдаты или другие сериалы.... (есть много фильмов!).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"
Ха, прикольно получается. Когда по ошибке попадают на мой номер я люблю поговорить
, прикалываюсь.
. Но если за вечер 20 звонков- это перебор. Хочется пожелать вам здоровья, ибо нервы нужны хорошие чтобы это все терпеть
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
вот и прошу вас всех, если попадаете на мой номер, то будьте вежливы)))))) Я заметила, что нервничают в основном бабульки, некоторые мне даже не верят, что это не сdс)))))
Это не беда, беда у меня в 2004-м была, когда какая-то газета тиснула случайно вместо телефона штаба Януковича мой офисный телефон... Пришлось этот номер просто на время отключить.
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks