Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: за что не любят Шматко ????

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово за что не любят Шматко ????

Почемуто как только начинаеться сериал "Прапорщик ", на cdc начинаються профилактические работы - при этом трубку в контакт центре никто не берет (((
    А если я плачу за кабельное только ради этого сериала - как мне быть ???((((
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я тоже думаю как быть? все звонят на cdc, а попадают на наш домашний номер, и так уже года три, пока я ещё вежлива, отвечаю, даже закручивая консервацию, популярно объясняю, что я не cdc. Но блин, как поднадоело))

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

383-083 ?????????
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Почемуто как только начинаеться сериал "Прапорщик ", на cdc начинаються профилактические работы - при этом трубку в контакт центре никто не берет (((
    А если я плачу за кабельное только ради этого сериала - как мне быть ???((((
    Когда проблемы с кабельным, они никогда трубу не берут. Зажрались сволочи....
    Но ведь альтернативы нет.

Дописів
    2 431

Типово

а я вот собираюсь отказываться от кабельного. фильмы качать, новости из инета брать.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    а я вот собираюсь отказываться от кабельного. фильмы качать, новости из инета брать.
    А я уже.... А вообще на последок эти жлобы из СДС уморили. Сначала уговаривали не отключаться, потом сказали, что я полдня пользовался, т.к. они отключили не в 00.00, а в 12.00 и поэтому должен заплатить 27 коп. , и, хотя я платил в их конторе, это не помешало им прислать через месяц счет абонплата + 27 коп . Придурки
    Востаннє редагував lammer: 07.09.2007 о 08:52
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

отказался полгода назад.поставил тарелку и в .... не дую и никому ничего не должен+качество супер и стереозвук

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    отказался полгода назад.поставил тарелку и в .... не дую и никому ничего не должен+качество супер и стереозвук
    ППКС. Услугами этой разводной дремучей конторы давно не пользуюсь. Поставил тарелку - все каналы + отличное качество ВСЕГДА и никаких проблем с вещанием..........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я тоже думаю как быть? все звонят на cdc, а попадают на наш домашний номер, и так уже года три, пока я ещё вежлива, отвечаю, даже закручивая консервацию, популярно объясняю, что я не cdc. Но блин, как поднадоело))
    Ха! Вы не знаете что делать? Вежливо отвечайте что Вы cdc и на полном серьезе вешайте лапшу на уши. Войдите в роль. Всем все обещайте, сообщайте что чере 5 дней абонплата будет вдвое снижена и т д. После тех скандалов, которые устроят настоящему cdc, Вам очень быстро перестанут звонить. Проверено.

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

А меня уже запарили причем междугородние звонки на мой городской и постоянно спрашивают то какой то универ то общагу универа. звонят как правило родители студентов или абитурьентов.
    А по поводу кабельново это дерьмо, поддерживаю всех кто поставил тарелку.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

все говорят, что звонят на 383-383, но попадают именно к нам! Я вот думаю почему? Переадресацию что ли на нас нашаманили. Некоторые звонящие даже слова мне не дают вставить, я сначала выслушиваю их проблемы с тв, а потом уже сообщаю, что не туда попали. Вобщем нескучно. За вечер звонков 20...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Shest, песец... как только нервов хватает....

Узнайте домашний директора CDC и давайте его всем позвонившим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

люди, может кто подскажет где скачать сериал "солдаты-9" ? с какого сайта? я уже тринадцатые начал качать, а девятых так и не нашел..... или нашел, но ссылки не работают.... помогите!!! или дайте диск на прокат - взамен другие солдаты или другие сериалы.... (есть много фильмов!).
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    365
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    А НТВ+ подключили?

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Ха, прикольно получается . Когда по ошибке попадают на мой номер я люблю поговорить , прикалываюсь. . Но если за вечер 20 звонков- это перебор. Хочется пожелать вам здоровья, ибо нервы нужны хорошие чтобы это все терпеть
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вот и прошу вас всех, если попадаете на мой номер, то будьте вежливы)))))) Я заметила, что нервничают в основном бабульки, некоторые мне даже не верят, что это не сdс)))))

Дописів
    318

Типово

Shest как я вас понимаю, у меня та же беда, только электросеть просят, пока в декрете сидела чуть крыша не поехала от звонков

Дописів
    13 984

Типово

Это не беда, беда у меня в 2004-м была, когда какая-то газета тиснула случайно вместо телефона штаба Януковича мой офисный телефон... Пришлось этот номер просто на время отключить.

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    все говорят, что звонят на 383-383, но попадают именно к нам! Я вот думаю почему? Переадресацию что ли на нас нашаманили. [...] За вечер звонков 20...
    Блин вот пруха, а люди не ценят!
    Номер раскрученый. Подключай плату за входящие звонки (рубасиков 10 за минуту) и копи себе денюжку на островок в Тихом океане

Мне тоже звонят иногда. Это был офисный номер одной компании.
    А теперь я городским почти и не пользуюсь.
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті