Когда слышу проезжающую машину. а из окон грохочет музыка. так и хочется наклеить на его авто фразу "Осторожно! Глухой водитель!"Предлагаю брать на работу глухих водил
тады предпочту тишинуим по фик чё слушать...или нейтральную мелодию
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда слышу проезжающую машину. а из окон грохочет музыка. так и хочется наклеить на его авто фразу "Осторожно! Глухой водитель!"Предлагаю брать на работу глухих водил
тады предпочту тишинуим по фик чё слушать...или нейтральную мелодию
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
еще есть выход ездить везде с плеером или магнитофоном с киловатными колонкамитады пусть ключает у ся в машине че хочет!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
На слух - нет. Если сильно заинтересует, то текст могу, как говориться "со словарем"
Без комментариев! Рекомендую почитать историю рок-музыки.
Если вернуться к первоисточнику, то возмущение вызвал текст песни.
Качество чего мы сейчас осуждаем (обсуждаем)? А то я уже запутался
Серов, скажем. Однако уверяю, что Элвис в опере - это грубая лесть.
P.S. Я столько уже слышал, что вот "это" - попса, "музыка для ног", слушать это могут только ... (нужное подчеркнуть). Проходит время и...
Востаннє редагував Глаша: 05.09.2007 о 13:25
HARPER'S BAZAR-ная баба
Shtacket
исправила :-Р
HARPER'S BAZAR-ная баба
Решил вопрос плеером. Когда хорошее настроение - могу побыть радио. Жаль, голос у меня ужасныйКак предлагаете забивать маршруточников?![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
не помню кто их журналистов окрестил "девачкины групы" типа ВиаГры, СМС, Сливки и т.д.
"поющие трусы"
имхо - он прав
carpe diem
А еще к ИПодам и СЕрикам-Вокменам есть чудесные аксессуары - маломощные ФМ-передатчики, радиус у них около 10 метров.
Представляете - поет себе Люба Успенская, а тут - хуяк! - из динамиков вываливается какой-нибудь brutal/gore/death/grindcore...
Ну, или occultic sympho-black на крайняк
Эх, мечты...![]()
Поностальгировал.
ГО не панк, как по мне. Он разве по музыке панк, наверное, да и то гротесковое у него к ней отношение было. Ведь такого звука отвратного, как у него это ж добиваться надо. А слова у него не панковские совсем. Панк русский - это Лаэртский.
А Летов? У меня такой ассоциативный ряд с ним это Янка и рядом Маркова с Ревякиным с одной стороны и Башлачев, а он как-то вот тоже самое почти на нерве, но словами другими.
А с настроением - это точно. Кто и Подеревьянского слушает, что б от матов поржать чиста.
А вот по поводу качественной попсы. Есть такой альбом у Булановой называется "Стая". Очень рекомендую для расширения кругозора
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Не, у мну не iPod и не Walkman (тут я придерживаюсь того, что телефон - не плеер, а что бы звонить). А iPod - разбить жалко с моим гиперактивным образом жизни.А еще к ИПодам и СЕрикам-Вокменам есть чудесные аксессуары - маломощные ФМ-передатчики, радиус у них около 10 метров.
Представляете - поет себе Люба Успенская, а тут - хуяк! - из динамиков вываливается какой-нибудь
Но вообще было прикольно.
Кстати, помнится случай когда я ехал в маршрутке, а играл Accept.. Причем мои любимые треки. Вот это дааа.. Жаль было разок всего
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Радомир Лаэртский панк? пару вещиц может и наберется панковских... на счет Подеревьянского тож не согласен. сам по себе мат не смешон...
Радомир на вопрос "Как можно назвать стиль музыки, которую ты исполняешь?" Лаэртский ответил:" А как можно назвать стиль Тома Уэйтса? Не знаю." Одним словом панком его можно назвать с большой натяжкой и его эксперименты с "живыми" составами это подтверждают.
На счет Подеревьянского... Кхм... Извиняюсь, не правильно понял эту фразу:"Кто и Подеревьянского слушает, что б от матов поржать чиста." Т.е. все верно![]()
Хватит обсуждать херовые попсовые группы и тому подобное,время потрындеть о метале-)
Dream Theater супер)
А ваще - скачал се Gato Barbieri - сижу тащусь. Какой саксафонист!!! И бенд у него замечательный.
Dream Theater - поддерживаю! Отличнейшая группа![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Надо срочно перенести Джэм ФМ на волну Шансона!!! Отэта паника начнется у маршрутчиков!!!!!! Зато пасэйджерам будет приятнее!
![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks