Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
Добрый день.
Хочу с краски опять перейти на хну.. Ну жалко волосы свои так каждый месяц мучить((((
Родной цвет тёмно-русый, крашусь в каштановый примерно... как краска возьмет - у меня волосы непредсказуемые))
Пробовала красить обычной иранской, покупала в аптеке( хна+ басма 1:1) ... Лашевской тоже.. Мою седину не берёт - ну слегка желтоватый оттенок получается..
Вот и возник вопрос - а реально вообще седину хной закрасить или мне судьба всю жизнь краской волосы убивать?
Поделитесь, пожалуйста, опытом..
Да, и чем индийская от йеменской отличается?
Спасибо))
Наверное все от волос зависит, мои волосы очень хорошо красящий пигмент берут, но так же хорошо и отдают, так что какой бы дорогущей и качестенной краской я ни красилась, цвет очень быстро смывался, а еще корни быстро с сединой отростали. Волосы у меня вьющиеся, сухие и тонкие и лишняя покраска здоровья им не добавляла. Покупала хну в этой теме и заказывала с аромазон, вся хна существенно отличается от той что продают в магазинах, ОЧЕНЬ хороший красящий эффект, лично у меня седину отлично прокрашивает. Окружающие обратили внимание на красивый цвет и здоровые волосы, а еще плюс в том что я могу теперь красить только корни когда отрастут, по длине цвет не смывается и после покраски корней выглядит весь волос равномерно крашеным. Закажите у хозяйки темы хну на пробу, вдруг все же вам понравится, хуже своим волосам вы не сделаете.