Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
стоять. а я вообще то там не вижу дороги..вижу въезд с проспекта прям на тротуар..как и сейчас...дальше продлен тротуар.. не может же дорога сливаться с тротуаром
Востаннє редагував Марьюша: 26.07.2012 о 13:14
Сегодня помощница Момота мне говорила,что пошла инфа,что эти деньги перебросили со строительства мусорного полигона, на самом деле это полный бред и они возмущены этой клеветой. Отакэ
какое щастье у меня на лице![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
400 тысяч гривен на очистку озера потратят из городского бюджета – средства на эти цели были выделены на вчерашней сессии. В перспективе – создание на этой территории целого мини-парка.
Озеро на Победе-6 образовалось на месте, где когда-то добывали гранит. В связи со строительством Днепрогэс уровень воды поднялся, таким образом и сформировался водоем. Сейчас озеро, глубиной около 5-6 метров, заросло камышами и тиной, но уже через несколько недель его приведут в порядок, на эти цели из горбюджета было выделено 400 тысяч гривен.
После того, как работы будут закончены, дальнейшая расчистка озера будет не нужна – уверяют чиновники. Края озера засыпят щебнем, так что камыш там расти уже не будет. В водоем также планируют запустить рыбу. А в следующем году здесь может вырасти целый мини-парк.
- Просто расчистить озеро – это уже не уровень Днепропетровска, - заявил на сегодняшнем рабочем совещании Иван Куличенко. - Район за свои деньги сделает благоустройство, а на дорогу мы выделим финансирование и разработаем проект. Здесь можно создать красивейший уголок отдыха для людей, которые проживают в этом районе. Пляж здесь конечно сделать нельзя, но использовать озеро как место отдыха – можно. В процессе разработки увидим: возможно, сделаем плавучий фонтан, может быть – нависающие над водой скамейки...
Учитывая, что в районе озера на Победе-6 строится церковь, поток людей в скором времени увеличится – предполагают чиновники. Предварительную схему будущего мини-парка они уже разработали, но проект будет дорабатываться и утверждаться. Сколько в целом будет стоить облагораживание этой территории, пока не известно.
ты я как посмотрю умеешь делать дамам комплименты![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks