| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я аллергик, очень жуткий, но вот в этом году как-то попустило, пока ничего не пью, но чувствую что уже вот-вот, уже начинаю чихать, но мне попроще я уже с ГВ завязала, это надо тебе к аллергологу сходить чтоб навярнека сказала тебе преператы котрые приГВ можно( по-моему это кларитин и эриус т. к. они есть в сиропах для деток от 0 месяцев), а вообще пей энтерос гель, мне помогал или на крайний случай белый или активированный уголь
Byrishka, может я с тоюой бутылочку возьму. А соска зачем?
Востаннє редагував ms_Sea: 26.07.2012 о 13:32
вспомнила эпизод из ужаса Алисы, когда она воробья сосала:
Муж кричит: -Позвони врачу, узнай что делать, только скажи что Алиска не воробья сосала, а свежеубитую перепёлку)))
Так и поздравления с датками:
alfa- Милану с 2 месяцами!!!
volna- Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@- Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander- Лерочку с полугодием!!!
manja- Матвейку с 10 месяцами!
у меня на ней вчера блендер мой попрощался с нами, как он мог в такой ответственный моментстолько лет прожил, а тут.
поэтому измельчала всеми способами, но понятно, что не так как в блендере, Ариша не особо впечатлилась, как и последующим овощам (теперь и я знаю как это - вытирать язык руками). но она у меня уже 4 дня очень плохо ест, поэтому причина скорее в этом, а не в продуктах
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветики!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks