Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2063, показано з 1 по 20.

Тема: Банки, Бутыли, Баклаги!! Спрос и предложения в последних сообщениях!! (общая)

Деревоподібний режим

  1. #11
    Аватар для Bazillik
    Реєстрація
    26 січень 2012
    Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

    Типово

    НУЖНЫ БАНКИ!!! ПОМЕНЯЕМ в экв. на томаты ЧЕРРИ, ТОМАТНЫЙ СОК, аджику или БАЗИЛИК/:


    1л х 1,5 грн. - надо около 50 -100 шт.
    3 л. х 3 грн. - надо пока около 30 шт.


    Тополь, Победа, Сокол, Подстанция, Приднепровск


    НА ОБМЕН МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

    B]Аджика домашняя, 0,5 л., средне острая, классическая. [/B]
    Делаю сам со свежих овощей выращенных лично, что является гарантией того, что там не присутствуют какие либо консерванты, добавки и т.д. Средней остроты, только послевкусие немного острое. Средней сладости. Компоненты все натуральные, домашние. Рецепт классический, старый и проверенный. Как и все остальное, аджика натуральная, без добавок томатной пасты, приправ и прочего.
    На фото - все свое, выращенное своими руками. /"экибану" строила жена/
    Состав: томаты, перец острый, перец сладкий, перец черный, морковь, яблоки, чеснок, растительное масло, уксус, соль, сахар.

    - 15 грн. / 0,5 л. баночка. Уже есть первые отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15405284

    Томаты ЧЕРРИ желто-оранжевые:
    - 12 грн./кг

    ЧЕРРИ "МАЛЫШИ", микс: Грушка, Желтая грушка, вишенка, Колибри и Сингапур - ОЧЕНЬ вкусные, сладкие

    ] - 0,5л баночка - 7 грн.

    Базилик зеленый Провансаль, срезанный Аромат нежный, смесь лимона, душистого перца, гвоздики и лавровый лист. Аромат очень нежный и изысканный. Срезается, как и сотальная наша зелень рано утром, перед развозом.

    Хранить не в холодильнике! поставить в стаканчик с водой - свежесть гарантируется несколько дней. Возможно даже образование корней + укоренение.

    Широко используются в кулинарии. Его используют при приготовлении блюд из макарон, в пицце, в овощных салатах, в мясных и рыбных блюдах, для ароматизации солений и овощных консервов. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков базилика помещенных в бутыль уксуса значительно улучшают его аромат. Такой уксус придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья добавляют также в творог, масло, омлеты и салат из крабов. В бутербродах - превосходно!

    - 4 грн. срезанный пучек



    Телефон в подписи в теме
    Востаннє редагував Bazillik: 06.08.2012 о 14:48

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті