Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
спросила про доставку из Днепра на мерсе вито, ну очень дорого получается или нужны люди, которые поедут оттуда
ну или ещё пара попутчиков...
Прям около Ливадии ,впритык к ней ,есть база Дорожник. Она старая,деревянные домики и вагончики там. но в этом году вагончики переместили в конец базы, там при этом в них отдыхают. на базе активно идет ремонт и благоустройство. много срубов деревянных построили, ВСЕ срубы с подведенной канализацией и водоснабжением,часть новостроек была уже заселена,я так подозреваю цены как первым отдыхающим там должны быть нормуль,должны ж они как-то отбивать потихоньку стройку по деньгам и привлекать отдыхающих.
В инете фото только старой базы , до стройки http://www.azov.zp.ua/kirillovka/dorozhnik/ и http://www.kirillovka.su/dorozhnik.php ,сейчас все старые домик на одну сторону переместили, а на второй все новые срубы. по фото из инета - мрак конечно. фото базы забыла сделать((( хотя собиралась
а я ее вечером в темку приглашу,думаю расскажет. тольк она мне не знакомая))) в смысле лично не знакома. так,по работе с ней общаюсь. но человек душевный и располагающий к себе,поведала мне и про свой отдыхя вобще у нее спрашивала про эту базу для коллеги своего,он с семьей на днях собираетсяна азов ,а Кирилловка переполнена,да еще и цены (он посчитал,что у него отдых в Кирилловке будет ( проживание в люксе в той же ливадии,без питания) ,как отдых в Болгарии в отличном отеле с завтраками ), но не могла я на форум инфо про такую базу и вообще про альтернативу Кирилловке не принести
![]()
ну как не с чего))) я допустим ехала с мелитополя в Кирилловку (так сложились обстоятельства,что я ехала именно до мелитополя,а потом оттуда), и никто меня не доставлял до базы))) доставку до базы предлагала мне менеджер из турагенства. так что с тем же успехом с мелитополя можно доехать как в Кирилловку так и в Степановку. Да,из Днепра ничего из общественного транспорта не идет тудыть (степановку) ,так на нашем городе не сошёлся клином белый свет))) вон,с Запорожья ж идет - уже хорошо. а про то,что пишут - на заборе тоже пишут)))) почитайте что написано на сайтах баз кирилловки и сопоставьте предоставляемые ими условия и цены))) и они еще и поднимают) за 50 грн в кирилловке без душа,вентилятора,туалета в душном старом вагончике и общей кухней отдых, а тут за 50 грн можно почувствовать себя человеком.
сорри, но не увидела ни одной причины для поднятия цен)))
Хотя, если учесть, что цены у нас зачастую поднимают по велению левой пятки, то всё может быть.
У меня вон муж вообще второй день со мной не разговаривает из-за этой Степановки, считает, что дорога "на перекладных" туда не соврешенно не стоит тех благ, за которыми мы, собственно, и едем. Уговаривает на знакомый и понятный Бердянск, без дорожных сюрпризов...![]()
А подскажите, какие есть тут от есть от тур-агенств? Реально ли забронировать на конец августа домик на 2 чел, желательно с кондером и с/у до 150 грн за номер без питания или до 300 с питанием?
[QUOTE=Мотильда;17839546]Знакомые тоже разрекламировали Степановку, как тихое место с пустыми пляжами. Акваторию себе пометила, а вот в "Эдеме", "Степановке", "Семейном" кто-то был, есть какие-то отзывы? Вот тут про них читала http://www.azov-sea.org/pansionat-edem.html Хочется отзывов форумчан. И везде ли в Степановке на пляжах обрыв такой? Что-то этот обрыв очень смущает в плане безопасности, были ж случаи в прошлом году или несколько лет назад точно не помню, что вот в таких местах засыпало людей.[/QUOT
вернулись со Степановки 20.07.12.жили в номере"пляжный домик№1".красота море теплое условия отличные есть кафе.питание не дорогое.по вечерам тишина..на пляже обрывы вообще не мешали.максимум высота 2-2.5.м.пляж песок.море тоже песок.есть магазинчики .можно купить все необходимое.когда приходили на пляж.такое впечатление что попали в детский лагерь..игрушки разбросаны по всему пляжу"ведерки.лопатки"развлечений нет.детям раздолье. есть навесы на пляже...вобщем отдых с маленькими детьми самое то..
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
памперсы.детское не приметил...водка есть))))все что написанно на сайте http://www.azov-sea.org чистая правда...
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Вернулись 23 с Акватории (с. Степановка). Добираться туда удобно только машиной (можно договориться с хозяевами и они заберут машиной из Мелитополя. но цену не знаю). База хорошая, тихая и чистая, пляж чистый (песок - ракушняк), номера не большие, но удобные. Жили в люксе №1 холодильник есть, но маленький. Комаров НЕТ совсем! Бассейны функционируют (детский и взрослый) по поводу бассейна был инцидент в первый же день! По приезду ребенок (1,6 года) сразу же отправился покорять его глубины, но там мы обнаружили бабулю мирно плавающую, сделав ей замечание по поводу того, что бассейн этот детский! на что она заявила, что ноги у нее больные, плавать она не умеет и по этому ей хозяева разрешили пользоваться детским. Пошла я к хозяевам и сделала замечание. они без всякого, обещали все исправить, но бабуля все дни нашего отдыха так и плавала в детском бассейне! Так что ребенку моему не пришлось в нем поплавать.
кстати, а что за система очистки в бассейне и есть ли она там вообще? (чисто праздный интерес, т.к. я нашими бассейнами брезгую неимоверно и ребёнка туда пускать не планирую)
по поводу доставки: как я поняла, хозяева не забирают из мелитополя, а предлагают договориться с таксистом, даже цену на проезд от и до не смогли точную назвать...
На базе две кухни (одна поменьше, другая больше), питались сами, толпы нет. С 20 июля у них есть питание (50 грн с человека за завтрак, обед и ужин) готовят не плохо. все свежее и разнообразное меню.А Вы питались в кафе или сами готовили?Интересует качество пищи и нет ли на кухне толпы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks