Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 300 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки,кому прописывали пантокальцин , вы его покупали по рецепту?
    Свободно продается, только покупала.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Побывали у Лоик на приёме, доктор произвела очень приятное впечатление. Долго смотрела моего мальчика, провоцировала его на разные действия, диагноз подтвердила, тот что у нас и был. Назначила цереброкурин, я не против этого лекарства, слышала много хорошего про него. Второе лекарство когитум, тоже достаточно дорогое и трудно достать, кто принимал, оно стоит того и нужно ли вообще, если ребёнку нет ещё и года.?
    мы тоже наблюдаемся у Лоик с 3 месяцев-я довольна! А какой у вас диагноз? Цероброкурин нам прописали уже после актовегина и кортексина. Кололи в основном из-за синдрома двигательных нарушений, но вообще в комплексе с другими препаратами.
    Мы кололи цероброкурин (в 1,6) и пили когитум 3 курса (первый раз в год, после третьего курса был прорыв сильный в речи). Вам никто не скажет тут из девочек нужно лекарство или нет-только вам решать слушаться доктора или нет. Лекарства покупали у Лоик в кабинете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нет свободно но это в том году осенью было.

В общем пантогама и правда нет нигде-так бы позвонила неврологу что взамен пить,но мама должна с России привезти.
    Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Свободно продается, только покупала.
    спасибо

я зашла в первую попавшуюся аптеку и спросила, там меня отчитали как первоклашку, что нужен рецепт с печатью. Вот я и думаю, я ж не сама придумала его покупать и невролог, наверное , выписала бы рецепт, если бы это было нужно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

спасибо

я зашла в первую попавшуюся аптеку и спросила, там меня отчитали как первоклашку, что нужен рецепт с печатью. Вот я и думаю, я ж не сама придумала его покупать и невролог, наверное , выписала бы рецепт, если бы это было нужно
    С этими рецептами вообще у всех по разному) Врач выписала рецепт на ридазин-поставила свою печать-в медсервисе не приняли рецепт (сказали печати какой-то не хватает), муж пошел в другую аптеку-продали, даже рецепт не спросили

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

спасибо

могу отдать почти полную баночку, нам не подошло (( таблеток 8 только выпили. тоже отчитывали в аптеке, что без рецепта, но продали ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 462

Типово

я его покупала 2 раза, о рецепте никто не спрашивал...

Дописів
    65

Типово

Девочки,Сбросьте в ЛС,пожалуйста ,номер телефона Лоик,срочно нужно сделать ЭКГ детю..Спасибо.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

сегодня были у Чумак,запись на приём начинает с 15 августа.(может кому то пригодится)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    сегодня были у Чумак,запись на приём начинает с 15 августа.(может кому то пригодится)

спасибо!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы тоже наблюдаемся у Лоик с 3 месяцев-я довольна! А какой у вас диагноз? Цероброкурин нам прописали уже после актовегина и кортексина. Кололи в основном из-за синдрома двигательных нарушений, но вообще в комплексе с другими препаратами.
    Мы кололи цероброкурин (в 1,6) и пили когитум 3 курса (первый раз в год, после третьего курса был прорыв сильный в речи). Вам никто не скажет тут из девочек нужно лекарство или нет-только вам решать слушаться доктора или нет. Лекарства покупали у Лоик в кабинете
    У меня мальчик родился на седьмом месяце, тоже синдром двигательных расстройств. А когитум только для развития речи? Просто какая речь, когда ещё и года нет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У меня мальчик родился на седьмом месяце, тоже синдром двигательных расстройств. А когитум только для развития речи? Просто какая речь, когда ещё и года нет.
    Он не только для речи, он стимулирует мозговую деятельность. И вообще всё лечиться в комплексе-вам же наверное еще какие-то препараты прописали.
    Я слушалась врача и мы двигались по чуть-чуть вперед, сложный диагноз и сложное лечение-у нас все шло с большой задержкой

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Он не только для речи, он стимулирует мозговую деятельность. И вообще всё лечиться в комплексе-вам же наверное еще какие-то препараты прописали.
    Я слушалась врача и мы двигались по чуть-чуть вперед, сложный диагноз и сложное лечение-у нас все шло с большой задержкой
    Я с вами полностью согласна, стараемся выполнять все назначения, но знаете как часто бывает, лекарство бесполезно, а стоит прилично. У нас так с цераксоном было выпили прилично, а эффекта нет. Вот переживаю, чтоб с когитоном так не получилось. Денег не жалко, ребёнок просто зря химию употребляет. Назначили только цереброкурин и когитон. А ещё магнитную стимуляцию.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я с вами полностью согласна, стараемся выполнять все назначения, но знаете как часто бывает, лекарство бесполезно, а стоит прилично. У нас так с цераксоном было выпили прилично, а эффекта нет. Вот переживаю, чтоб с когитоном так не получилось. Денег не жалко, ребёнок просто зря химию употребляет. Назначили только цереброкурин и когитон. А ещё магнитную стимуляцию.
    В неврологии так всегда-не от всех лекарств к сожалению есть результат Может и был маленький результат от цераксона, но вы его не видели! Магнитостимуляцию мы проходили 2 раза. От цероброкурина есть у многих очень хорошие результаты-у нас прорыва не было. На цероброкурине сильно врач не настаивал (цена заоблачная), но решили попробывать (т.к. не ходили самостоятельно до 1,7 года)
    Может вам когитум сразу поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Мамочки. темку проглядела, но вижу, что сразу попасть на прием может и не получиться, а у нас так сложилась ситуация, что показать ребенка невропатологу нужно срочно и очень нужно, не откладывая, если кто может помочь контактами проверенного невропатолога - напишите в личку пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск, правый берег
    Дописів
    2

Типово

Девочки пожалуйста подскажите тел. Лоик, мне назначила невропатолг 2-й поликлинники , перед поездкой срочно пройти с ребёнком в стационаре 5-й б-цы ЭЭГ, РЭГ и ЭХО, а там все по отпускам и записывают на позднюю дату. Вспомнила, что Лоик точно делала такие обследования. Или подскажите где еще такие обследования делают качественно! Всех благодарю заранее.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    подскажите, а где она принимает, прочитала в теме хорошие отзывы о ней. видела ее моб. ее на дом можно вызывать, какая стоимость приема?спасибо!
    Востаннє редагував tiffani: 26.07.2012 о 11:45

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки,кому прописывали пантокальцин , вы его покупали по рецепту?
    Покупали 10 дней назад без рецепта в Атеке медакадемии за 98 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, вопрос на засыпку))): кто делал МРТ ребенку под наркозом?
    Интересует именно МРТ (не КТ) и мощностью не менее 1,5 тесла.... Космичка не подходит, там 0,3.
    Нашла в Киеве и Одессе подобные аппараты и с наркозом, может кто поближе знает.

tiffani, Чумак в Ох и Ах принимает.

Цитата Допис від AlinaLa Переглянути допис
    Девочки пожалуйста подскажите тел. Лоик, мне назначила невропатолг 2-й поликлинники , перед поездкой срочно пройти с ребёнком в стационаре 5-й б-цы ЭЭГ, РЭГ и ЭХО, а там все по отпускам и записывают на позднюю дату
    Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    ... если кто может помочь контактами проверенного невропатолога - напишите в личку пожалуйста!
    Лоик принимает на К.Либкнехта 24, мы вызывали а дом для ЭЭГ сна (у нее есть портат.аппарат).
    Запись по тел. 7882777 и 7897780.
    И сайт есть лоик.дп.юэй (англ.)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Олюнька_Победа

нам Чепа еще в Донецке предлагала, но сказала,что все равно в Киеве(клиника Борис) лучше всех, но только цена((

И еще у нас не только аппарат не очень, да еще нет специалистов,которые смогут достаточно точно и профессионально расшифровать результаты--это слова Чепы и Лоик.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нет свободно но это в том году осенью было.

В общем пантогама и правда нет нигде-так бы позвонила неврологу что взамен пить,но мама должна с России привезти.
    Пантогам был 2 недели назад у нас на тополе-2 в аптеке Руан (и пантокальцин там был), продается свободно, без рецептов. Правда, как на сегодняшний день, сказать не могу...

Сторінка 226 з 300 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті