| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в мазекеа не нашла такого
я у девочек заказывала, которые Англию возят, с Эльса.По распродаже вышел ок.200грн с весом. Вообще люблю эльсовские игрухи)), но больше для старшего брала.
Всем привет!!!
Anuha - Николайку с 3 месяцами!
Земляника - Лилия с 3 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!
Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!
Видео супер!!!
Доча - солнышко!
это прикол....
Поздравляю!! Не расстраивайся!!! Еще наверстаете!!!
я читала что на языке - налет от молочка, а вот если бы такое было во рту со стороны щечек - тогда молочница, так что не парься!!!!!!!!!
мерси, девочки!
я чего-то думала, что кабачок так просто не морозится...
присоединяюсь - классно не то слово!
а наша манюня не спит, когда коляска стоит - надо ехать. вот и выходит вечером 3 часа минимум и вот недавно режим наладили - еще минимум 3 часа утром! итого 6 часов в день ходьбы... но уже привыкла!
Всем привет!!!
Вчерашних деток с датками:
Anuha - Николайку с 3 месяцами!
Земляника - Лилия с 3 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!
Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!
Elza, а я тебя узнала по фоточкам морским, вы частенько с доцей на 46 школе гуляете! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем доброго утречка!!!!
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
manja - Матвейку с 10 месяцами!
Мы тоже с сыном так ходим...3 часа с утра (это еще папа с рання гуляет 2 итого 5 часов на улице) и вечером 3 часа))) и так каждый день) Уже привыкла)) Правда в последнее время вечером выхожу на часик, а так - папа гуляет с сыном)
Девочки! у кого в чем спит ребенок??? Если тупо в памперсе при 28 это ж нормально??
и еще вопрос - тут все в основном в кругах плавают, а у нас папа за шейку держит, но ушки в воде - ничего страшного??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks