Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, интересует расчёт стоимости двух стандартных окон в девятиэтажке плюс дверь на лоджию (см. рис).
Трёхкамерный профиль Рехау или Алюпласт, фурнитура видится Winkhaus. Однокамерный стеклопакет и как вариант однокамерный с энергосберегающим стеклом 4-16-4i. Дверь не сплошное остекление, снизу пластик.
На окна 3 москитные сетки, подоконники 300мм, отливы. Монтаж, демонтаж.
Цену пожалуйста в лс отдельно по трём позициям. Спасибо.
Сегодня оплатил оконный блок, который выходит с зала на лоджию в стандартных панельных десятиэтажках 3,42 м2. Окно глухое, дверь с проветриванием (не полностью стекло).
Цена вышла 2020 грн. Сюда входит: двери + окно+два подоконника+замер+монтаж+демонтаж. Стеко.
Поставить обещали с 1-го до 5 числа.
Обслуживание очень понравилось, каков будет результат отпишусь позднее, но цена вроде ничего. По меньшей мере те требования, которые к ней предъявлял, оправдывает.
Востаннє редагував motion_adv: 25.07.2012 о 13:36
Профиль Steko по крайней мере так называется. Пока искал не находил цены ниже 2600-2800 и то чаще всего предлагали окно с одним стеклом.
У меня стоит хороший пакет на самой лоджии и нужно поменять старый деревянный блок из комнаты на саму лоджию. Но все же хотелось два стекла, на всякий пожарный
Опять же пока не могу сказать какой будет результат и буду ли я им доволен, оконщики конкурируют грязно и жестко, доверять им или нет нужно решать по результату.
Так на плёнке написано. До недавнего времени он назывался Рейнпласт, ещё раньше выпускался под маркой Актуаль. Переработчик (Стеко) и держатель торговой марки "Рейнпласт" (как такового предприятия нет) не договорились. Выпускаются прфиля в Болгарии, на одном и том же предприятии. Только наклейки разные. Wiess из "того же места" (экструдера).
Наверное однокамерный стеклопакет -- два стекла?Пока искал не находил цены ниже 2600-2800 и то чаще всего предлагали окно с одним стеклом.
Наверное двухкамерный стеклопакет, три стекла?У меня стоит хороший пакет на самой лоджии и нужно поменять старый деревянный блок из комнаты на саму лоджию. Но все же хотелось два стекла, на всякий пожарный![]()
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Андрей_Днепр ВидимоВам сподручней терминами жонглировать
Все окна которые выходят на улицу ставил с тремя стеклами (двухкамерные) REHAU с энергосберегающим стеклом, фурнитуру не помню, но на них экономить не стал.
А сейчас подбирал по-проще.
Сподручней точно формулировать конфигурацию. Остекление в одно стекло (4 мм или 6 мм) тоже имеет место быть. Стоимость от конфигурации зависит достаточно значительно.
Ваша конфигурация: профиль Стеко 3-камерный (бюджет), фурнитура ROTO CS (бюджет), стеклопакет однокамерный, два подоконника обычных, доставка-демонтаж-монтаж. 2020 грн. Правильно?
В своей теме я приводил стоимость такой конфигурации. 1780 грн.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Хочу поставить металлопластиковые окна, нужен совет форумчан кто какую фирму ставил, может сравнения между фирмами производителями в цена - качество.
Для тех кто занимаются окнами, вот приблизительные размеры, только не пишите пожалуйста свою рекламу в этой теме, лучше советы.
я понимаю что такое конкуренция, поэтому стоимость можно в личку. Заранее спасибо!
![]()
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я ставила здесь.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227028 Подробно проконсультировали и лишнего не накручивали.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ставил у двух разных форумчан. Послушайте Ольгу![]()
Каденс важнее клиренса!
1. купольные окна - открываются только на проветривание, двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом, сетка, подоконник, вобщем все вот эти мелочи.
2. обычные - одно окно глухое, две створки либо на ширину, (зависит от разнице в стоимости), двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом, сетка, подоконник итд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks