@мама@ возьмите меня к себе в домик я в личку письмо писала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, спасибо ОГРОМНОЕ ))) думаю,девочкам тоже пригодится информация )))
п.с. у меня реально накладки меня спасли ((( соски маленькие,малыш не мог толком ухватить + нагрыз сильно....А накладки по состоянию на сегодня (почти 2недели кормления через накладку) сфрмировали соски побольше-они реально крпнее стали )) Так что...накладкам я благодарна ...))
Насчет сцеживания-пока поняла,будут вопросы-напишу или наберу ))
п.с.вот седня меня не было 4ч почти.Никто не планировал так долго...малыш голодный был просто ужс ((
Всем привет!!!
Всех средовых с недельками!!!
Гламурный кротик с экватором!!!
Шурочка с рождением дочечки!!!
CORP с шевелюшками!!!
@мама@ с возвращением!!! Береги себя!!!
frizfre, Alenka-P @@@@@@@@@@@@@
Девочки пару дней ужасно болит поясница в конце дня, может уже пора бандаж носить???
ой.. ну надеюсь что этого достаточно)))
ещё гадость в том, что на кофе во 2-м триместре начало тянуть (в 1-м совсем не пила), у меня давление падает и только оно мне помогает (иначе только таблетки).. вот думала что мож.. его могут заменить какие то БАДы (так чтоб менее вредно было чем кофе и чтоб его пить перехотелось)... или это фантастика?...
про червячка не вспоминайте, а то аж рыгулькать хочеться при одной мысли...)))
Сто процентов! натуральное всегда лучше. Моя Г вообще против витаминов была. Но я все равно пила в весенний период, а как только начались фруктики, сразу перестала. Да, дороговато выходит, но стараемся каждый день покупать свежих фруктов-овощей с базара. Лучше я в следующее лето меньше поем, но сейчас для Мася надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks