Зачем тратить 40млрд. на евро, если так относиться к своим спортсменам?
Наши олимпийцы в шоке:
http://tsn.ua/video/video-novini/sme...chuvannya.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем тратить 40млрд. на евро, если так относиться к своим спортсменам?
Наши олимпийцы в шоке:
http://tsn.ua/video/video-novini/sme...chuvannya.html
Плакаты,конечно,прикольные,но тут нет ничего удивительного для человека знающего их психологию.Они уже достаточно давно оторвались от народа,поэтому они реально не знают как живет наш народ.Я разговаривал с одним депутатом средней руки.Но самое обидное,что они считают обычных людей чемто вроде своих рабов.И получается что у них на это есть все основания.
Да, плакат шикарный, причём без фотошопа))) Но там сразу и объясняют
Впрочем, целевая аудитория ПР в этой наглядной агитации не нуждается, для них Янукович итак светоч, для нормальных, не озабоченных граждан этот декор сливается с общим фоном и интереса не представляет, а для его создателей - это просто строка в отчётности по освоению рекламного бюджета....
А на это потратили 534млн.
Україна витратила 564 млн гривень на підготовку олімпійської збірної до ХХХ літніх Олімпійських іграх 2012 року, які пройдуть в Лондоні.
Про це на брифінгу повідомив перший заступник голови Державної служби молоді та спорту Сергій Глущенко, пишуть "Українські новини".
"Підготовка до Олімпіади-2012 профінансована в повному обсязі. В цілому фінансування склало у 2011 році 215 411,7 тис. гривень і 348 720,7 тис. гривень в 2012", - сказав він.
Глущенко відзначив, що підготовка олімпійської збірної здійснюється на кошти держбюджету, які використовуються на змагання в Україні та за кордоном, а також на навчально-тренувальні збори.
интересно, а как сами регионалы объясняют значение слова "стабильность"? что именно ОНИ вкладывают в это понятие?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Недолугі кульки вже програли майбутні вибори. Хвакт !
Азаров сказал, что сахар не подорожает. Присяжнюк сказал, что подорожает. И сахар таки подорожал )))
так кто из них там премьер-министр? кто преодолевает и достигает? )))
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks