Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    "Капля росы на цветке
    Стеклышком чистым повисла.
    Увидим своё отраженье."
    Хороводит по озеру в ночь
    Водоворот неуемный -
    К началу мысль возвращает.

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово Йога

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошие школы йоги для начинающих. Желательно район Паруса, Коммунара, Красного Камня. Можно центр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!!! посоветуйте пожалуйста куда пойти на йогу для чайников, т.е. для начинающих с плохой физ. подготовкой, чтоб хорошо внимание уделяли, желательно чтоб занятия днем были, центр или пр. Правды

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Всем привет!!! посоветуйте пожалуйста куда пойти на йогу для чайников, т.е. для начинающих с плохой физ. подготовкой, чтоб хорошо внимание уделяли, желательно чтоб занятия днем были, центр или пр. Правды
    У нас в клубе есть отличное предложение: "Йога для начинающих". Посмотрите расписание здесь, может, подойдет: http://sport-city.dp.ua/fittime.html
    Группа пока не большая, что особенно удобно для новичков!
    Мы как раз в Центре (возле боулинга "Панорама"
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    У нас в клубе есть отличное предложение: "Йога для начинающих". Посмотрите расписание здесь, может, подойдет: http://sport-city.dp.ua/fittime.html
    Группа пока не большая, что особенно удобно для новичков!
    Мы как раз в Центре (возле боулинга "Панорама"
    ваш клуб по месторасположению мне оч сильно подходит, но к сожалению могу заниматься в районе с 14-00 по 17-00....и вообще я за неделю поисков не нашла ни одного клуба с подходящим мне расписанием...ппц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ваш клуб по месторасположению мне оч сильно подходит, но к сожалению могу заниматься в районе с 14-00 по 17-00....и вообще я за неделю поисков не нашла ни одного клуба с подходящим мне расписанием...ппц...
    В Джайпуре есть тренировки и в 14.00 и в 16.30 http://www.jaipur.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Question Чай для йоги?

Пипл! Увлеклась серьезно йогой, друг сказал, что для усиления эффекта нужно бы попить чаю, но какого? назвал тегуанинь, но где его у нас вгороде взять хороший и его ли? посоветуйте, ценители чая! а то у меня среди друзей никто ничего толкового о чае не знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Всегда был полезен, и не только для йоги, травяной чай

Мы в сауне завариваем и Крымские сборы, и Карпатские, и наши полевые

Единственно йога, да и просто полезней чай без сахара или, что, еще лучше, с медом

Климентина
    Guest

Типово

....и вообще я за неделю поисков не нашла ни одного клуба с подходящим мне расписанием...ппц...
    я уже год не могу найти, увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    капец..надо свой клуб открывать ))

Дописів
    288

Типово

Жизнь приобретает значение лишь тогда, когда мы сталкиваемся лицом к лицу с конфликтом между желаниями и действительностью))))

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Климентина
    Guest

Типово

Алёночка, у Вас появилась группа в 08-30 утра на Красной??? было бы УРРРРААА!!!

Дописів
    288

Типово

Алёночка, у Вас появилась группа в 08-30 утра на Красной??? было бы УРРРРААА!!!
    гарантирую Вам скидку 25%, если приведёте несколько друзей ...и я для вас организую занятия на 8,30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    гарантирую Вам скидку 25%, если приведёте несколько друзей ...и я для вас организую занятия на 8,30
    блин..а случайно на 8 нельзя ))) я бы 100% ходила, и сколько длится занятие? или может есть занятия в районе с 14-00 по 16-00

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А где на 8-30?

Дописів
    96

Типово

Добрый вечер, увидел на московском сайтике о варианте "Йога для Мужчин". у нас это практикуют?
    если такого нет, подскажите пожалуйста вариант, где мужская половина в большинстве?
    спасибо
    оставлен был там вот такой отзыв
    "Спасибо! все понравилось-больше практики именно для мужчин! на таких занятиях все чувствуют себя более раскрепощенно и дух здоровой конкуренции! В отличии от смешанных групп на таких занятиях понимаешь, что йога - действительно мужская практика!"
    Благодарный мужчина

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Dimonberlin Переглянути допис
    если такого нет, подскажите пожалуйста вариант, где мужская половина в большинстве?
    Говорят, если тренер-женщина, то мужчин в группе больше.
    Я занималась у тренера-мужчины. В группе были только дамы.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Говорят, если тренер-женщина, то мужчин в группе больше.
    Я занималась у тренера-мужчины. В группе были только дамы.

Я как раз сегодня от практикующей женщины слышала обратное: для женщин больше подходит женщина-инструктор, а для мужчин-мужчина-инструктор.
    Но это субъективно.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Dimonberlin Переглянути допис
    .......................... и дух здоровой конкуренции! В отличии от смешанных групп на таких занятиях понимаешь, что йога - действительно мужская практика!"
    ЙОГА и дух КОНКУРЕНЦИИ?????????............вероятно БлагодарныйМужчина возомнил себя на арене цирка, а не на занятии йоги)))))))))).....интересно, а бурные продолжительные аплодисменты его не отвлекали исполнения от номеров)))??

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

Я как раз сегодня от практикующей женщины слышала обратное: для женщин больше подходит женщина-инструктор, а для мужчин-мужчина-инструктор.
    Но это субъективно.
    подходит ...... а инструктор с МОЗГОМ и ЗНАНИЯМИ вообще штука универсальная))))))

Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті