| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет!
У малыша на языке заметила белый плотный налет,это наверное и есть молочница,я не сильно разбираюсь,у первого ре такого не было..Малыша это не беспокоит,беспокоит меня,нужно ли как-то справляться с этим налетом?
Всем привет
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Фантик - Тонечку с 11 месяцами!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!
Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
Нетлик - Алиночку с годовасием!
Все детки на фотках такие хорошенькие.
Нетлик, Алинка с хвостиками и отчет просто супер!
Фантик, Тоня красотка!
я не Ленчик, но советовала бы наморозить побольше качабка, цветной капусты, брокколи для первого прикорма.
я наморозила из фруктов вишень, черешни, немного персиков, абрикос, груш, черной смородины
хочу еще слив, еще абрикос и персиков, а также кизила, айвы, еживики
из овощей в основном буду морозить кабачки, цв.капусту, брокколи, помидоры, для нас кукурузу и синеньких немногожко, а то это ж все куда-то еще и размещать нужно...
+1
с годовщиной!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чето депрессняк какой-то навалил,ниче не хоцца делать,малый сос воими зубами орет,капец.....родычи днем рождения задалбывают
Зато купили малому велик вместо коляски и о чудо!он в нем сидит
Эльза,классные фотки,поскорее бы на море![]()
может я и ошибаюсь, но нам подарили вот такой - http://www.babyangel.dp.ua/product/b...osha-ks-kids-/
но есть и голубого цвета!
Спасибки! а как кабачок морозить правильно?
Востаннє редагував GorchitZa: 25.07.2012 о 17:25
Всем привет!
Земляника - Лилечку с 3 месяцами!
Anuha - Коленьку с 3 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Алусик - Мирончика с с выходом на финишную прямую
Фантик - Тонечку с выходом на финишную прямую!
Нетлик - Алиночку с 1 годиком!!!
Что-то я не то, чтобы до форума - до интернета с трудом доползаю, и то, если очень надо. Реальная жизнь поглотила
А так хочется почитать, как у вас тут у всех дела. И фоточек обработать и запостить...эх! Может, уедем к родителям на моря и там времени будет побольше.
Еще и соседка-алкоголичка повадилась у нас по участку шастать, а сегодня вообще в нашем гараже ночевала,с удя по всему - через незастекленное окно влезлаЯ тут уже изнервничалась за последнюю неделю...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет всем!
Ого, сколько именинников сегодня)))) С датками вас!!!
А у нас продолжается веселая жизнь((( Малый пукает-какает 150 раз, даю смекту, вроди к вечеру лучше стало. При этом его это абсолютно не беспокоит - он бодр, весел, играет, отменный аппетит, спит хорошо... Уже и не знаю, что думать.
Мельком видела разговоры о игрухах) и нам нужен руль на коляску, а где кто покупал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks