Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 218 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Семён Переглянути допис
    Утро доброе.
    Очень хочется хорошие окна. Интересуют два балконных блока, если я правильно выразился. Окна глухие, двери с проветриванием и маскитной сеткой, подоконник. Профиль 60-70, 4 - 5 камерный, стеклопакет 2 - 3 камерный. Со стороны лоджии хочется небольшой подоконник для цветов. Цвет профиля белый, хотя если предложите хорошую цену возможен и цветной.
    Спальня: Ширина 1510, высота 2100, высота окна 1390
    Зал: Ширина 2100, высота 2100, высота окна 1380

Предложения пожалуйста в личку или сюда. Как будет удтобно.
    Точные замеры можно снять в любое время.
    Заранее благодарен.
    шуко? Есть ламинированый, есть крашеный в массе - все что хотите Сайт в подписи, там и цены и телефоны.

Дописів
    34

Типово

Здравствуйте, интересует расчёт стоимости двух стандартных окон в девятиэтажке плюс дверь на лоджию (см. рис).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  18,5 КБ
ID:	854422Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  32,8 КБ
ID:	854423Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  22,1 КБ
ID:	854424
    Трёхкамерный профиль Рехау или Алюпласт, фурнитура видится Winkhaus. Однокамерный стеклопакет и как вариант однокамерный с энергосберегающим стеклом 4-16-4i. Дверь не сплошное остекление, снизу пластик.
    На окна 3 москитные сетки, подоконники 300мм, отливы. Монтаж, демонтаж.
    Цену пожалуйста в лс отдельно по трём позициям. Спасибо.

Дописів
    7 033

Типово

Просчитайте вот такую конструкцию

Только с вот такими размерами ( примерно)
    Длина 262см
    Высота 150см
    Высота верхних окошечек 50см
    Хочется хороший профиль

Дописів
    172

Типово

Сегодня оплатил оконный блок, который выходит с зала на лоджию в стандартных панельных десятиэтажках 3,42 м2. Окно глухое, дверь с проветриванием (не полностью стекло).
    Цена вышла 2020 грн. Сюда входит: двери + окно+два подоконника+замер+монтаж+демонтаж. Стеко.
    Поставить обещали с 1-го до 5 числа.
    Обслуживание очень понравилось, каков будет результат отпишусь позднее, но цена вроде ничего. По меньшей мере те требования, которые к ней предъявлял, оправдывает.
    Востаннє редагував motion_adv: 25.07.2012 о 13:36

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Сегодня оплатил оконный блок, который выходит с зала на лоджию в стандартных панельных десятиэтажках 3,42 м2. Окно глухое, дверь с проветриванием (не полностью стекло).
    Цена вышла 2020 грн. Сюда входит: двери + окно+два подоконника+замер+монтаж+демонтаж. Стеко.
    Обслуживание очень понравилось, каков будет результат отпишусь позднее, но цена вроде ничего. По меньшей мере те требования, которые к ней предъявлял, оправдывает.
    А что за профиль и какой стеклопакет ?
    Я такой блок меньше 2800 не видел (Алюпласт,один подоконник пластик украина, три стекла одно энергосберегайка)

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Сорри..задвоилось че то..
    Востаннє редагував Tirrle: 25.07.2012 о 16:58

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    А что за профиль и какой стеклопакет ?
    Я такой блок меньше 2800 не видел (Алюпласт,один подоконник пластик украина, три стекла одно энергосберегайка)
    Профиль Steko по крайней мере так называется. Пока искал не находил цены ниже 2600-2800 и то чаще всего предлагали окно с одним стеклом.

У меня стоит хороший пакет на самой лоджии и нужно поменять старый деревянный блок из комнаты на саму лоджию. Но все же хотелось два стекла, на всякий пожарный

Опять же пока не могу сказать какой будет результат и буду ли я им доволен, оконщики конкурируют грязно и жестко, доверять им или нет нужно решать по результату.

Типово

Профиль Steko по крайней мере так называется.
    Так на плёнке написано. До недавнего времени он назывался Рейнпласт, ещё раньше выпускался под маркой Актуаль. Переработчик (Стеко) и держатель торговой марки "Рейнпласт" (как такового предприятия нет) не договорились. Выпускаются прфиля в Болгарии, на одном и том же предприятии. Только наклейки разные. Wiess из "того же места" (экструдера).
    Пока искал не находил цены ниже 2600-2800 и то чаще всего предлагали окно с одним стеклом.
    Наверное однокамерный стеклопакет -- два стекла?

У меня стоит хороший пакет на самой лоджии и нужно поменять старый деревянный блок из комнаты на саму лоджию. Но все же хотелось два стекла, на всякий пожарный
    Наверное двухкамерный стеклопакет, три стекла?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    172

Типово

Андрей_Днепр Видимо Вам сподручней терминами жонглировать

Все окна которые выходят на улицу ставил с тремя стеклами (двухкамерные) REHAU с энергосберегающим стеклом, фурнитуру не помню, но на них экономить не стал.

А сейчас подбирал по-проще.

Типово

Андрей_Днепр Видимо Вам сподручней терминами жонглировать
    Сподручней точно формулировать конфигурацию. Остекление в одно стекло (4 мм или 6 мм) тоже имеет место быть. Стоимость от конфигурации зависит достаточно значительно.
    Ваша конфигурация: профиль Стеко 3-камерный (бюджет), фурнитура ROTO CS (бюджет), стеклопакет однокамерный, два подоконника обычных, доставка-демонтаж-монтаж. 2020 грн. Правильно?
    В своей теме я приводил стоимость такой конфигурации. 1780 грн.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Сподручней точно формулировать конфигурацию. Остекление в одно стекло (4 мм или 6 мм) тоже имеет место быть. Стоимость от конфигурации зависит достаточно значительно.
    Ваша конфигурация: профиль Стеко 3-камерный (бюджет), фурнитура ROTO CS (бюджет), стеклопакет однокамерный, два подоконника обычных, доставка-демонтаж-монтаж. 2020 грн. Правильно?
    В своей теме я приводил стоимость такой конфигурации. 1780 грн.
    Кстати да, у Андрея дешевле. Я перебрала четырех установщиков окон. Разница в цене доходила до нескольких сотен на одном окне.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    186

Типово Нужен совет фрумчан по Металлопластиковым окнам, ЧТО ПО ЧЕМ И У КОГО...

Хочу поставить металлопластиковые окна, нужен совет форумчан кто какую фирму ставил, может сравнения между фирмами производителями в цена - качество.

Для тех кто занимаются окнами, вот приблизительные размеры, только не пишите пожалуйста свою рекламу в этой теме, лучше советы.
    я понимаю что такое конкуренция, поэтому стоимость можно в личку. Заранее спасибо!

Дописів
    186

Типово

Сколько будут стоить вот такие...
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від finansj Переглянути допис
    Сколько будут стоить вот такие...
    [IMG][/IMG]
    Ну а там камерность профиля, камерность стеклопакета, желаемый профиль (производитель), комплектация(подоконник, отлив, сетка), как будут открываться створки - может напишете.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну а там камерность профиля, камерность стеклопакета, желаемый профиль (производитель), комплектация(подоконник, отлив, сетка), как будут открываться створки - может напишете.
    Честно говоря я в этом ничего не понимаю, дом частный выходит на красную линию, в чем отличая профиля, насчет комплектации (подоконник, отлив, сетка)- нужно все),на счет открытия створок нужны советы, так как красная линия будут стоять решетки...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Честно говоря я в этом ничего не понимаю, дом частный выходит на красную линию, в чем отличая профиля, насчет комплектации (подоконник, отлив, сетка)- нужно все),на счет открытия створок нужны советы, так как красная линия будут стоять решетки...
    Я не торгую окнами, просто я недавно стеклила свою квартиру и столкнулась со всеми этими вопросами. Цена будет зависеть от каждого пункта.
    Решетки снаружи или внутри окна? О камерности зависит и теплоемкость и прочность окна. Погуглите.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я не торгую окнами, просто я недавно стеклила свою квартиру и столкнулась со всеми этими вопросами. Цена будет зависеть от каждого пункта.
    Решетки снаружи или внутри окна? О камерности зависит и теплоемкость и прочность окна. Погуглите.
    Решетки снаружи.
    счас вот буду гуглить, а вы какие ставили???, просто смотрю по количеству ваших сообщений вы коренная форумчанка, знаете немало, может посоветуете... заранее спасибо!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Решетки снаружи.
    счас вот буду гуглить, а вы какие ставили???, просто смотрю по количеству ваших сообщений вы коренная форумчанка, знаете немало, может посоветуете... заранее спасибо!
    Я ставила здесь.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227028 Подробно проконсультировали и лишнего не накручивали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Решетки снаружи.
    Ставил у двух разных форумчан. Послушайте Ольгу

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    186

Типово

1. купольные окна - открываются только на проветривание, двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом, сетка, подоконник, вобщем все вот эти мелочи.
    2. обычные - одно окно глухое, две створки либо на ширину, (зависит от разнице в стоимости), двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом, сетка, подоконник итд.

Сторінка 88 з 218 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті