| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как проснулась - сразу сюда, а тут такие замечательные новости!!! Так держать!!!!! Пусть Солнышко поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень рада за вас!!!
Спасибо, что разделяете нашу радость!!!
Это малюсенькая победа, а впереди еще очень много тяжелых испытаний.
Но мы твердо настроены на победу!
Востаннє редагував mamaKsu: 25.07.2012 о 09:56
Мы тоже очень-очень рады за вас!!!У вас будут только ПОБЕДЫ!!!! Лизонька молодец!!!!
Девочки, все у вас БУДЕТ ХОРОШО! Мы все в это очень-очень верим!
Как же мы за вас рады! Лиза с новой прической - просто красотка!
Ксюшенька,подскажи, пожалуйста, людям далеким от медицинских терминов (загуглила кстати "ремиссию", но там тоже сложновасто написано), что делать дальше и какие действия предпринимать?! Какие еще необходимы Лизочке процедуры? Продолжать ли сбор денег? Какая сумма (хотя бы примерно) еще необходима, чтоб понимать масштабы наших запросов и куда еще обращаться. Мы все безумно рады за Лизочку, она настоящий боец, но как я поняла, на этом лечение еще не закончилось?! Введи, пожалуйста, хоть немного в курс дела, как появится свободное время. Или может кто знает, девочки, расскажите, чтоб Ксюшу не отвлекать.
Слава Богу.Держитесь!мы в ремиссии уже без препаратов, поддерживающих нас -уже четвертый месяц,надеюсь на чудо!Очень рада,что маленькое чудо и в Вашу семью пришло.А тма глядишь и забудете это всё и снова счастливые и здоровые спланируете для Лизоньки поездку на море.Главное чтобы здоровье у вас было!
Для гематологических заболеваний,есть утверждённые протоколы Министерства здравоохранения Украины.По ним указано количество протоколов или блоков по каждому заболеванию.И как меняется план лечения ребёнка,в зависимости от того,когда ребёнок вошёл в ремиссию.
То,что Лиза вошла в ремиссию-это очень хорошо.Но для успешного лечения она должна будет пройти все протоколы лечения по лимфобластному лейкозу.
Сколько там протоколов для лимфобластного лейкоза ,мама Лизы должна спросить у лечащего врача,я не знаю .(Моя крестница проходила при своём заболевании 5 блоков ,с января по июль это длилось).
Ксюшенька, теперь будет все хорошо!! Лизонька очень сильная!! И выгладит красотулечкой!!!
Отличные новости!
Нужно всегда верить в лучшее! Чудо возможно!
Девочки, Вы умнички!
Пыталась вам на карточку денежки сбросить, но не получается. Программа пишет Ошибка процессинга FR0060. У вас что-то с картой?
Востаннє редагував natashanikol: 25.07.2012 о 14:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks