Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, когда-то была Вашим клиентом - покупала курточку и сумку. Зашла сюда ради интереса. Красота неимоверная. Видела недавно у приятельницы такой бонсай - обзавидовалась. Хочу себе, любимой, подарок сделать - пошла выбирать. Как всегда с Новой почтой дружим?
Здравствуйте, Таня. Очень приятно, что Вы помните всех своих клиентов, даже таких "противных" как я. Выбрала бонсай http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6d0c761a1aaae5. Напишите пожалуйста какой его реальный размер, и очень интересует плошка - будет точно такая же? Спасибо![]()
Ой, Наташа, Вы ещё "противных" не видели.
Да, плошка будет точно такая же - фото выложены уже готовых к продаже сувениров.
Только я так подумала, что лучше нам встретиться, т.к. все сувенирчики очень "нежные", поэтому лучше их не пересылать почтой, т.к. я переживаю об их сохранности.
Кстати, завтра буду в Днепре - можем встретиться.
Договорились, только уточним время (а то, я раньше 18-00 не освобожусь). Телефон в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks