Теория всемирного заговора , но в выступлениях этих учёных нет никакой теории , им просто интересно кто и по каким причинам приводит этот план в действие. В америке кстати появляется всё больше фактов в пользу теории, происходит раскол общества. Тому свидетельство фильм "Разменная монета". Нет дыма без огня , только слепой не видит спроблему перед своим носом.
Регалии я взял из статьи о Червонской.
Червонская именно указывает именно на работу нашего календаря прививок против иммунетета. Элементарный её вывод , чем больше прививок тем меньше антител.И огромное колличество фактов в подтверждение этому. К подобной информации относятся выводы волновых генетиков , что ультразвуковые волны стирают наш генетический код, конкретно УЗИ.
Критерий определения достоверности - логика и интуиция.
Да , критику и буду . Пользуюсь продуктами научно технического прогресса весьма условно и временно. Традиционной медициной не пользуюсь - и увы к сожалению чьему-то имею абсолютное здоровье. Нынешнее сельское хозяйство в виду неграмотного обращения с землёй убивает её плодородие, а генетические мутации продуктов приводят к сотням заболеваний людей.
Теория эволюции людей из обезьян состоятельна.В цепочке отсутсвует промежуточное звено между обезьянами и человеком отсутсвующее среднее связующее звено , до сих пор не нашли. Обезьянка Люси,единственная представительница якобы этого звена, по последним соображениям антропологов - есть скелет вымершего вида обезьян.
В той же библии свидетельства жизни некоторых людей , в частности Адама, дед Ноя Мафусаил и сам Ной прожили более 900 лет. Да , это религиозные источники, есть свидетельства о долголетии и других жителей планеты но очень мало. Все остальные источники старательно были уничтожены.
Эпидемии в средни века? Я бы средние века не назвал духовной эпохой,где люди обладали какими то былы ни было особенными знанияим. Это как раз был период утраты этих знаний . Двумя культурами держателями которых были древние цивилизации славян и Индокитая. А до них Гиперборейцы и Атланты.Почему-то истории Славян мы вообще не знаем до появления Кирилла и Мефодия. Где она ?Уничтожена.А ведь корни славянской руницы уходят корням в верхний и средний палеолит. Это обнаружил академик В.А. Чудинов, а так же ряд его сподвижников.
Табу СМИ не распространяется на интернет. Люди там свободно вылаживают имеющуюся информацию, происходит процесс обмена и накопления знаний . Начиная с 1979 года происходит постепенная разгерметизация древних знаний. Которые многими уже неоднократно успешно опробывались на практике. Лично для меня интернет и книги - не совсем космос. Хотя космос , назовём его так , действительно обладаетвсей информацией о мире и многие уже научились подключаться к этому источнику.
Bookmarks