Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Малик не будет брать (та как она первая интересовалась), то я хотела бы заказать.
Девочки!
Заказ по новой зимней коллекции Филиппа Карата переносится на завтра !
Кто хотел присоединиться - определяйтесь с заказом. Завтра до обеда нужно будет внести предоплату!!!
Востаннє редагував Enigma76: 23.07.2012 о 13:51
Первый заказ по зимнему Филиппу Карату отправлен!
Марина, добрый день! А подскажите, из Вашего опыта, какие бренды одежды точно не большемерят, чтобы понимать из чего не выбирать точно. Спасибочки!
Добрый день!
У меня похожие параметры, как у Вас. Мои параметры 85-68-93.
Идеально садятся самые маленькие размеры таких марок: Sparkle by Etincelle (есть в стоке), Eden Rose (будем собирать, вышел новый зимний каталог), Leo Guy (будем собирать, есть новый зимний каталог), Orna Farho, Yuka.
Philippe Carat немного большемерит, летние платья и кофточки немного великоваты в талии. Я ушивала в ателье. Но зимние свитера почему-то садятся хорошо.
Паточку я себе не брала, но по отзывам она не так большемерит, как Филипп Карат.
На счет остальных марок не могу сказать...
Востаннє редагував Enigma76: 25.07.2012 о 12:30
Девочки! Появился прайс по Patouchka!
Каталог можно скачать здесь http://files.mail.ru/BIINMT .
Собираем заказ по этой марке. Цены спрашивайте по интересующим моделям!
Кроме того, вышел новый зимний каталог Eden Rose, который можно скачать здесь http://files.mail.ru/5MGCRO . Прайс тоже есть.
Twinset 3306
Jupe 3106 картинка 6,Twinset 3339 Jupe 3139 фото19, фото 46Veste 3316,фото 69 Top 3029 фото 72 топ Марина это коллекция еден роз сколько стоит
Мариночка не вижу тебя второй день в скайпе.. ты получила от меня 500 грн?
Да, Наташа, получила, спасибо. Я поняла, что это ты перечислила. Сейчас себе отмечу. Я в скайп привыкла только по необходимости заходить. Я в универе работаю. Когда в скайп захожу, студенты начинают одолевать). Но сегодня заходила, тебя на месте не было...
Прайс по Паточке появился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks