| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но, желток я давала постепенно и с воскресенья опять вернулись к перепелиному.
еще ж дентокинд начала давать, на него может быть?
Всем приветик!
Алиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Привет, девочки, спасибо вам всем за поздравления, коль здесь очень много родных лиц, то я отчетик и сюда брошу
Это наша именинница, ей первый раз сегодня сделали 2 хвостика и радости нет придела
Настроение у нас сегодня радостное и мне не верится, что моей долгожданной куколке уже годик, целый год она нас радовала своими умениями, достижениями и улыбками. На данный момент наш вес 8800 гр и рост 73 см. Мы умеем ходить и последние дни даже бегать! Говорим мама, папа, ку-ку, тю-ли-лю-ли-тю-ли-лю-ли (поем), танцуем (ручками фонарики и виляем бедрами), ап (мяч), бух (упала), ам(кушать), пока (машем ручкой), ав (собачка).. и мого чего на иностранном языке
Все воспоминания которые происходили ровно год назад у меня связаны именно с форумом, с вами девочки, которые с самого утра мне давали советы, что делать, какого врача выбрать для родов и дали пендель для поездки в роддомИменно для вас на форумовку я накрасилась и не попала на встречу, а фотки с родзала с потекшей тушью и теперь я их никому не могу показать, но каждый раз вспоминаю о форумовке на которую не попала
А сейчас перечитываю ваши поздравления годичной давности..
А это наш отчетик для ВАС
http://www.youtube.com/watch?v=nK9PS...ature=youtu.be
Всем доброе утречко!!
От всей души присоеденяюсь!!!!!! Пусть Алиночка растет здоровой и радует всю свою дружную семью своей очаровательной улыбочкой,новывми умения и достижениями!!!!!
Наташа,очень трогательный отчетик!Доча прелесть!
Может быть и на желток,и на говядину и на овсянку(там же глютен).Придется все отменять на недельку и потом по одному продукты заново вводить...Эх,Таня я тебе сочуствую,у самой такие родители,что с ними нельзя и на 5 минут оставить,обязательно чем-то накормят..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нетлик, Натали, мы с Владкой очень вас поздравляем, пусть Алинка растет здоровенькой и радует вас! С Днем Рождения!!! Алинка умница и красавица, вся в маму, столько всего умеет, хвостики шикарные!!
Алинка прелесть!
Алинку с годовасием! чудо-девочка!!!
а где это? кинь ссылку
як я тебе розумию) я жила у свекров 3 дня на выходных и мы ввели болг. перец, помидорчик и белокочанную капусту))) моя сила воли была подавлена
а родители меня уломали давать манку - что интересно - Алиса ее лучше всего кушает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks