| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ездил в этом месяце и два раза в прошлом году, и уже писал про неё. Сейчас участок этой трассы на протяжении 45 км - от отметки "80км" до перекрёстка с Конскими раздорами (124 км) - следы бомбёжек Люфтваффе, через каждые пару км глубокие ямы на всю ширину проезжей части, вспученный асфальт и колея, через каждые 2 км скорость приходилось сбрасывать до 20 км и переползать каждую такую яму, и постоянно метаться то на встречку, то на обочину.
Не, ну я на своей Авео её проехал. Главное - участок длинной 45 км, - на нём лучше не разгоняться быстрее чем 60-70 км/час, чтобы успевать тормозить перед каждым проблемным местом, но там сейчас правильно стоят предупреждающие знаки "выбоина", которые реально мне помогали. А весь остальной путь по этой трассе можно смело ехать 100-110 и отдыхать от стресса от пройденных 45 км, хотя пару нежданчиков и попадались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks