Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: LinCom?? - Новые Кайдаки

Дописів
    10

Типово LinCom?? - Новые Кайдаки

Доброй уже ночи... Кто-то может рассказать про LinCom (тел. 734-55-55 и 099-100-39-34)? В Новых Кайдаках (частный сектор) разнесли листовки про подключение к безлимитному кабельному интернету. 299 грн. подключение и 60,90,120 грн = 1/10/30 Мбит в месяц. Звонил сказали реально подключаем. Но по форуму прошлое провайдера связано с Победой в очень печальных тонах. В общем кто-то что-то подскажет? А то уже подключение заказал, через неделю прибудут, но много сомнений в качестве... И вообще какие минусы могут быть при проведении проводов по улице. Как я понял у меня от раздаточного блока (или как его там обозвать ))) порядка 130-160 м....

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

на победе был linkom

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від StS80 Переглянути допис
    Доброй уже ночи... Кто-то может рассказать про LinCom (тел. 734-55-55 и 099-100-39-34)? В Новых Кайдаках (частный сектор) разнесли листовки про подключение к безлимитному кабельному интернету. 299 грн. подключение и 60,90,120 грн = 1/10/30 Мбит в месяц. Звонил сказали реально подключаем. Но по форуму прошлое провайдера связано с Победой в очень печальных тонах. В общем кто-то что-то подскажет? А то уже подключение заказал, через неделю прибудут, но много сомнений в качестве... И вообще какие минусы могут быть при проведении проводов по улице. Как я понял у меня от раздаточного блока (или как его там обозвать ))) порядка 130-160 м....
    Если провода по столбам, то на входе в дом ставить самый дешевый свич, чтобы если шарахнет молния, то выкинуть switch, а не комп

Дописів
    197

Типово

Я подключён на Линком. Подключался в январе , ничего плохого сказать не могу , за полгода инет работал стабильно , было пару раз что пропадал , но буквально на несколько часов. Живу в частном секторе , укртелеком отказался подключать , поэтому не имея альтернативы безлимитного интернета это отличный вариант . Сейчас на максимальном тарифе 5МБ за 120 грн.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті