Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько уже эта тема поднималась !!!Ничему опыт не учит.. всем хочется подешевле, да на шару.А бесплатный сыр в мышеловке- это все знают.В определенной сети магазинов сливается левандос(и контрабас).... по этому гарантии не подлежит.Почему это всех удивляет?
(и ,к стати, сервис по Филипсам у нас в городе есть)
Техноком - аффторитет.
По теме. Брал в эльдорадо домашний кинотеатр. через год сломался.
Отнес в сервисный центр на плеханова. Ждал 3 недели. Отремонтировали. Заменили полностью лазер и механизм захвата диска (у меня слотовая загрузка). Принес домой. 2 часа поработал и сдох. Отнес обратно. Через 2 недели забрал. Досихпор работает. Первый раз не могли словить поломку из-за того что пока деталь не нагреется, он работает нормально, а потом глючит, пока мастер разбирает аппарат, деталь остывает и все опять ок.
Фокстрот хороший магазин. Торгуются хорошо.
Технобум тоже ничего. Торгуются еще лучше чем в фокстротре.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Спасибо что ответили, но лучше все сети и их ритейлеров послать на!
Предлагаю покупать только в специализированных магазинах (или у ЧП) где торгуют одной маркой (SAMSUNG ) например, выкладывать адреса, тел, что продают. Вот это будет дело, буду первым, следующий пост за мной (если кто не обгонит)![]()
Вы все еще ходите в эльдорадо? Тогда мы идем к вам! :@
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Недавно акция в АБВ: на ценнике написано "бачиш ціну - платиш половину"
Так прямо и спросила у продавца, что это развод?
Видимо слишком прямо, что он сразу сказал, что да![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Индезит -- это итальянская фирма из города Фабриано (провинция Анкона), третий по величине в Европе после Электролюкса и Боша-Сименса производитель бытовой техники. ВотЪ.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так то ж кредит!Недавно акция в АБВ: на ценнике написано "бачиш ціну - платиш половину"
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я думаю, что проблема еще и в сервис-центре. Я имел негативный опыт общения с ними.
Купил микроволновку с конвекцией. При включенном режиме конвекция выдает ошибку. В инструкции ничего не написано. Позвонил в этот сервис-центр, хотел поговорить с мастером (может я чего-то не так делаю). В ответ, хамовитым голосом - мы с мастерами не соединяем. Ладно привез им печку, спрашиваю когда ее глянут, сказали что через два дня. Звоню через два дня, мне говорят позвоните через неделю (????!!!!) Опять попросил соединить с мастером или дать его телефон - мне отказали. Попросил соединить с начальством или дать его телефон - тоже отказали.
Поехал забрал печку отвез в другой СЦ (в районе Казакова) в тот-же день перезвонил мастер выслушал меня, на следующий день перезвонил и сказал, что печка исправна, и объяснил что делать чтобы так больше не получалось. Денег не взяли, были очень вежливы.
Давненько жена туда сдавала фен (я был в командировке) ей тоже нахамили и пытались содрать деньги.
ИНТЕРСЕРВИС
ЗЫ Вся техника была на гарантии.
Чтоб не создавать новую тему: нашел на сайте gorod.dp.ua
На пл. Островского в подземном переходе есть частный предприниматель, который занимается изготовлением жалюзи.
20 мая т.г. мы и оформили там заказ на их изготовление. Нас предупредили, что обычно заказ выполняется в течение 2-3 дней, но в связи с тем, что погоды стоят очень жаркие, заказ будет сделан только через 6-7 дней. Деваться некуда - мы согласились. Звоним через неделю. В связи с праздниками ваш заказ будет задержан на 2-3 дня. Звоним. Нам отвечают: "Просим прощения, но Вам надо подождать еще 2-3 дня." Муж заехал к ним через указанные дни. Ответ: подождите, пожалуйста, еще 2-3 дня. Ждем.
Вчера, т.е. 04.06.07 в 18.00 звоню. Девушка нам отвечает. Вам надо подождать , еще не готово. Я, конечно-же , возмущаюсь. Мне отвечают: Минут через 10-15 должны привезти готовые заказы, может быть и ваш там уже есть. До 19.00 звонка не дождались. Сегодня, 05.06.07 в 10.20 я сама приехала в подземный переход. Мне отвечают. Ну подождите еще немножко. Я возмущена и требую вернуть деньги и только деньги. Мне уже не нужны жалюзи. Мы их не выдаем. Это решают в бухгалтерии. Где находится бухгалтерия. В ответ: но бухгалтерия сама не решает такие вопросы Только директор. Где находится Ваш директор. Вообще-то он в это время всегда уже на работе, но сегодня почему-то задерживается. Когда он будет. Не знаем. Дайте мне контактный телефон. Что? Я вам должна дать его домашний номер телефона..
Что делать дальше?!
Галина Федоровна, 5.6.2007 | ID: 85 | Раздел: Права потребителя
Відповідає редакція журналу «ШВИДКА ПРАВОВА ДОПОМОГА»:
Нажаль, з Вашого питання не зрозуміло, яким чином було «оформлено заказ», чи було укладено договір підряду в письмовій формі. За загальним правилом (ст..846 Цивільного кодексу України) строки виконання роботи або її окремих етапів встановлюються у договорі підряду. Якщо у договорі підряду не встановлені строки виконання роботи, підрядник зобов'язаний виконати роботу, а замовник має право вимагати її виконання у розумні строки, відповідно до суті зобов'язання, характеру та обсягів роботи та звичаїв ділового обороту.
Таким чином, виходячі з наявних документів (договір, касовий чек, рахунок, тощо) необхідно довести факт укладання договору та факт порушення виконавцем строків виконання робіт. У будь-якому випадку, якщо Ви вважаєте, що Ваші права порушено, Ви маєте право звернутися до суду з позовом про стягнення грошових коштів або про зобов`язання вчинити певні дії. Якщо Вам потрібна допомога у складанні позовної заяви, радимо Вам звернутися до нашого Консультаційного центру «ШВИДКА ПРАВОВА ДОПОМОГА» (вул..Московська 7, офіс 1-2) з наданням всіх підтверджуючих документів. Кваліфіковані юристи нададуть Вам правову допомогу.
Если товар дорогой. Ну не 100грн. А например 1000грн. Зовете менеджера. Распрашиваете. Говорите что хотите купить сейчас и за нал. Она говорит окейсобираюсь на днях в Фокстроте пылесос купить....
до этого покупали там цифровик, утюг...всё ттт отлично уже не один год...
объясните, плз, не очень поняла, там ( в Фокстроте) торговаться можно???. Потом вы ее начинаете грузить, что тамто дешевле, а я все время беру у вас и сделайте мне плз скидку. Она берет ценник и идет к главному менеджеру. Приходит и говорит, что можем скинуть например 50грн
Я у них покупал томас аквафильтр. Цена у него была 2200. Скинули 270грн. Покупал холодильник. Тоже самое.
Покупал на вокзале.
В центре пытался торговаться ничего не вышло.
В технобуме который был в Доме торговли таким способом скинули 8% при том что у них была сама низкая цена по городу на ту стиралку которую я брал.
Ну Вы ведь тоже занимаетесь техникой и знаете кто чем дышет. К Вашему совету тут люди должны в первую очередь прислушиваться. Как например прислушиваются к ФотомагуТехноком - аффторитет.
Не понял.. К чему это сказано?![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Процент по кредиту уже включен в стоимость товара, таким образом покупая товар вы выплачиваете весь % магазину, а он в свою очередь - банку. Банк не благотворительная организация и беспроцентные кредиты не выдает! Как уже писали, в нормальных магазинах с вменяемыми менеджерами при покупке дорогого товара за наличку вы можете поторговаться и снизить цену на как минимум на сумму % по кредиту (все равно эту сумму магазину прийдется отдать банку, если вы купите в кредит).
Проблема по Эльдорадо не только в Днепропетровске а и в Днепродзержинске.
Купил... в Эльдорадо по кредиту... видео...магнитофон... и телевизор
И с самого начала начались нарушения:
Не заполнили гарантийный талон на видеомагнитофон
Не дали вообще гарантийный талон на телевизор...
Когда видеомагнитофон накрылся понес его в сервисный центр а они ( и тут сервисный центр был прав) отказался принимать без печати на гарантийном...
Очень много пришлось терять времени ... т.к. они( Эльдорадо) принимая товар на ремонт отдают его в сервисный центр не сразу а 1-2 раза в неделю... и получается если попал что только в этот день они относили его в сервисный центр... то надо ждать...
Ужас а не Эльдорадо...
Просто пришлось у них покупать потому что условия по кредиту были в их магазине лучше чем кругом
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ И ЭТО МОЙ ПОРОК
-----------------------------------------------
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks