Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Реклама на днепропетровском ТВ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Фишер Переглянути допис
    Совершенно верно!
    GFK рейтинг меряет, еще и как меряет! Только панель слабовата(((
    А вот относительно рейтинга 11 канала я бы поспорил! как ни странно новости 9 канала, сейчас по показателям будут по выше 11-го...

Если бы наш рекламодатель обращал внимания на рейтинги то клиенты были бы только у 34 канала.
    Но рекламодатели смотрят только на цену в прайсе... а что такое рейтинги - имеют смутное представление.
    а у тебя есть инфа достоверная по рейтингам 11 го 9 го и 34 канала, если да то хотелось бы посмотреть...
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    а у тебя есть инфа достоверная по рейтингам 11 го 9 го и 34 канала, если да то хотелось бы посмотреть...
    Она Есть!, но не полная
    иногда попадается в руки...

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сам себя не похвалишь так никто и не заметит
    та ладно!
    причем тут похвалы? просто близок к структуре)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Фишер Переглянути допис
    Она Есть!, но не полная
    иногда попадается в руки...
    если есть именно рейтинг регионального днепропетровского тв выложи, и еще вопрос что значит не полная...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ребята, маємо невеличку проблему))) Посоветуйте что делать

Запустила свою небольшую программку на днепропетровском ТВ. Вроде получается неплохой продукт. Пока выпускаем ее на энтузиазме, а хотелось бы продать.
    Столкнулась с таким - рекламному отделу канала продавать ее неинтересно и не выгодно. Боятся, что я сразу уйду на вольные хлеба.
    Ходить по маленьким магазинам и парикмахерским и уговаривать их за смешные деньги разместится у меня я не хочу, чтоб изначально не понижать уровень продукта. (типа - "самый широкий ассортимент в магазине Лилия" - приходите к нам... пффф, будет почти что ИРТ).
    Большие сети магазинов, кафе, ресторанов и т.д. как правило, сотрудничают с рекламными агенствами и такие вопросы не решают. Или вовсе не размещаются на региональном ТВ (мой проект, кстати, направлен и на соц.сети в частности, тоже, но многие до этого даже не дослушивают)

Я так понимаю, моя основная проблема, что продажами занимаюсь я, хотя совершенно не умею этого делать.
    А в чем еще не права?
    И кто может помочь в этой ситуации?

Дописів
    172

Типово

Ваша проблема в том, что вы занимаетесь не своим делом.

Ваше дело выпустить качественный продукт, а покупать его должны другие люди. Поэтому на данный момент, Вам нужно обратиться к посредникам в виде рекламных агентств, чтобы они предлагали своим клиентам "купить" Ваш эфир, а дальше они сами разберутся. Рынок рекламы довольно скользкий и люди не компетентные часто поскальзываются и падают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис

Запустила свою небольшую программку на днепропетровском ТВ.
    Как называется программа и на каком тв, в какое время и т.д......

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Ваша проблема в том, что вы занимаетесь не своим делом.

Ваше дело выпустить качественный продукт, а покупать его должны другие люди. Поэтому на данный момент, Вам нужно обратиться к посредникам в виде рекламных агентств, чтобы они предлагали своим клиентам "купить" Ваш эфир, а дальше они сами разберутся. Рынок рекламы довольно скользкий и люди не компетентные часто поскальзываются и падают.
    Проблема еще в том, что я даже не знаю, какие у нас есть рекламные агентства, кто из них что из себя представляет. Никогда не сталкивалась.
    Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    Как называется программа и на каком тв, в какое время и т.д......
    Программа о стиле, о стильных и красивых жителях Днепропетровска. Мы снимаем как просто модников на улицах, так и интересных личностей с собственным ярким стилем.
    Выходим на 11 канале, пн,ср, пт, 7.05 и 20.55, повтор вс - 11.30
    Выпуски короткие, 5-7 минут.
    вот, например, одна из программ...

Дописів
    172

Типово

Посмотрел выпуск. Я бы не засорял такой формат программы прямой рекламой или походами в салоны, она станет безликой и не интересной. Лучше собирать комьюнити на своем сайте и в соц сетях и уже там рекламу давать. Понятно, что нужно смотреть бюджет и по нему решать, но все же, лучше задуматься над этим.

Кстати, а чего вы зимой делаете? Где снимаете или планируете снимать и людей искать?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис

Запустила свою небольшую программку на днепропетровском ТВ. Вроде получается неплохой продукт. Пока выпускаем ее на энтузиазме, а хотелось бы продать.
    Столкнулась с таким - рекламному отделу канала продавать ее неинтересно и не выгодно. Боятся, что я сразу уйду на вольные хлеба.
    Ходить по маленьким магазинам и парикмахерским и уговаривать их за смешные деньги разместится у меня я не хочу, чтоб изначально не понижать уровень продукта. (типа - "самый широкий ассортимент в магазине Лилия" - приходите к нам... пффф, будет почти что ИРТ).
    Большие сети магазинов, кафе, ресторанов и т.д. как правило, сотрудничают с рекламными агенствами и такие вопросы не решают. Или вовсе не размещаются на региональном ТВ (мой проект, кстати, направлен и на соц.сети в частности, тоже, но многие до этого даже не дослушивают)

Я так понимаю, моя основная проблема, что продажами занимаюсь я, хотя совершенно не умею этого делать.
    А в чем еще не права?
    И кто может помочь в этой ситуации?
    Вам поможет наш магнитик -
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті