Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, маємо невеличку проблему))) Посоветуйте что делать
Запустила свою небольшую программку на днепропетровском ТВ. Вроде получается неплохой продукт. Пока выпускаем ее на энтузиазме, а хотелось бы продать.
Столкнулась с таким - рекламному отделу канала продавать ее неинтересно и не выгодно. Боятся, что я сразу уйду на вольные хлеба.
Ходить по маленьким магазинам и парикмахерским и уговаривать их за смешные деньги разместится у меня я не хочу, чтоб изначально не понижать уровень продукта. (типа - "самый широкий ассортимент в магазине Лилия" - приходите к нам... пффф, будет почти что ИРТ).
Большие сети магазинов, кафе, ресторанов и т.д. как правило, сотрудничают с рекламными агенствами и такие вопросы не решают. Или вовсе не размещаются на региональном ТВ (мой проект, кстати, направлен и на соц.сети в частности, тоже, но многие до этого даже не дослушивают)
Я так понимаю, моя основная проблема, что продажами занимаюсь я, хотя совершенно не умею этого делать.
А в чем еще не права?
И кто может помочь в этой ситуации?
Ваша проблема в том, что вы занимаетесь не своим делом.
Ваше дело выпустить качественный продукт, а покупать его должны другие люди. Поэтому на данный момент, Вам нужно обратиться к посредникам в виде рекламных агентств, чтобы они предлагали своим клиентам "купить" Ваш эфир, а дальше они сами разберутся. Рынок рекламы довольно скользкий и люди не компетентные часто поскальзываются и падают.
Проблема еще в том, что я даже не знаю, какие у нас есть рекламные агентства, кто из них что из себя представляет. Никогда не сталкивалась.
Программа о стиле, о стильных и красивых жителях Днепропетровска. Мы снимаем как просто модников на улицах, так и интересных личностей с собственным ярким стилем.
Выходим на 11 канале, пн,ср, пт, 7.05 и 20.55, повтор вс - 11.30
Выпуски короткие, 5-7 минут.
вот, например, одна из программ...
Посмотрел выпуск. Я бы не засорял такой формат программы прямой рекламой или походами в салоны, она станет безликой и не интересной. Лучше собирать комьюнити на своем сайте и в соц сетях и уже там рекламу давать. Понятно, что нужно смотреть бюджет и по нему решать, но все же, лучше задуматься над этим.
Кстати, а чего вы зимой делаете? Где снимаете или планируете снимать и людей искать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks