| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
если чуток мяса, то блендером - он у меня мощный достаточно для такого и мыть проще. Овощи мнге проще обрабатывать кухонным комбайном - я как правило продумываю так, чтобы достать его, собрать и на несколько блюд продукты переработать. Т.е. нашинковать салат, измельчить овощи на икру, борщ, сделать фрэш или коктейль. Тогда хоть не так обидно его таскать-собирать.
Согласна! + 100500! Соковыжималка так моется, что ни сока ни здоровья не захочешь ))) А мясорубка быстро и легко отмывается )
Если сравнить пользу от сока, но учесть мытье соковыжималки, которое гасит пользу эмоциями при ее мытье, с пользой мяса и положительными эмоциями при мытье мясорубки, то мясо окажется даже полезнее сока )))
Отакое... Хоть бы кто-то понял... ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, мороженко - это сила))
Мясорубку реально мыть нечего: 4 детали всего. Я обычно мою, сразу вытираю насухо, собираю и ставлю обратно в шкафчик. Минут 10 это занимает. С соковыжималкой, конечно, мороки больше, но я обожаю пить свежевыжатые соки и мытье сего девайса меня нисколечки не останавливает)
Boberchuk, Юля, с приобретением! Пусть служит тебе верой и правдой!![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks